ID работы: 9677482

And we are here only to lose.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
alyjjackson бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Это только начало...

Настройки текста

3 марта 2020 год       -Раз...два...три...четыре...пять..., – опустив голову, Джу шагает, бормоча себе под нос. Считает каждую тротуарную плитку, на которую наступает, стараясь не задеть стыки, будто если он это сделает – земля взлетит на воздух под его ногами, как от подорванной мины.       -...шесть...семь..., – не останавливаясь продолжает он, всё глубже погружаясь в поток своих беспокойных мыслей о новом учебном годе.       Вчера был первый день, первый день в старшей школе, который он так "удачно" пропустил опоздав на последний вечерний поезд в Сеул. Мать не позволила ему уехать автостопом, поэтому Джу пришлось остаться на ещё одну ночь со своей семьёй. Он не был этим расстроен, так как в принципе не горел желанием вообще идти в эту "сраную" школу, в новую школу, в большом городе. Ему было страшно оставаться в Сеуле одному, он чувствовал себя здесь несколько странно и опустошённо.       Ханён долго пытался уговорить родителей, чтобы они позволили ему доучиться в родном Чеджу. Однако, властный отец строго настоял, что ему необходимо закончить хорошую и частную школу в Сеуле, с достойной репутацией, что бы потом поступить в не менее хороший и престижный университет. Гнуть свою линию для парня было абсолютно бессмысленным занятием (хотя он совершал жалкие попытки до самого конца). Отец Ханёна уже решил всё за него: куда он поступит, на какую специальность, кем будет работать, на ком женится, сколько у него должно будет быть детей...Эта педантичность временами выводила его из себя, но Джу был не из тех подростков, которые бьются за свои свободы, рвутся делать по-своему, создают проблемы наперекор мнению и запретам родителей. Поэтому в сравнении со среднестатистическим подростком довольно спокойно и смиренно переживал весь этот контроль, быстро ломаясь в попытках отстоять свою точку зрения. От чего потом срывался в тишине, в своей комнате, сжимая кулаки до белых костяшек и кровавых следов от ногтей на ладонях. Ханён понимал, что с одной стороны родители просто хотят ему успешной и счастливой жизни, пусть и с другой это выглядело, как реализация через него их личных несбывшихся мечтаний и целей.       -...сорок один, сорок два...сорок три...       Толчок в плечо.       От удара Ханёна занесло вперёд, так, что он чуть не причесал лицом тротуар, но к счастью, смог удержаться на ногах, с трудом поймав равновесие. Выпрямившись, он стал растерянно оглядываться, внезапно и грубо вырванный из своих размышлений. Схватившись за больно задетое плечо правой рукой, он рассержено взглянул на группу шумных и видимо сильно куда-то опаздывающих парней, которые с ветром пронеслись мимо.       -Уроды, – прошипел он сквозь зубы.       Один из них, шатен с серым спортивным портфелем, оглянулся на Джу, бросив высокомерный взгляд. Неизвестный с презрением ухмыльнулся, за секунду оценивающе оглядев парня с ног до головы. Ханёну показалось, что у этих придурков была такая же форма, как у него, но он не успел в этом убедиться, так как те быстро растворились в мартовском тумане, уже скрывшись из виду.       Они исчезли, а он так и стоял ещё секунд двадцать хмуро вглядываясь в густой туман раннего и влажного после ночного ливня Сеула.       "Ащщ, я так задумался, что даже не услышал их. Надеюсь они не из моей школы...Блять, надо было врезать тому мудаку с самодовольной рожей!" – с толикой разочарования в себе, злости и смущения думал парень, поглаживая своё плечо.        "Сегодняшний день явно не сулит ничего хорошего...", – заволновался про себя старшеклассник.       Поправив рюкзак он быстро зашагал вперёд, в сторону своей школы, дорогу к которой успел выучить, пока с отцом разъезжал по Сеулу подавать заявление и искать жильё.       "Они наверняка все успели сдружиться или как-то узнать друг друга вчера, а я, Мм...Буду сейчас, как белая ворона, на которую все будут глазеть...Лох, который просрал первый день. Если та компания – мои одноклассники, то...Ащ, как он посмотрел на меня!...Наверняка вонючий мажор, он, все они!.. Элитная школа...Почему нельзя было просто оставить меня в Чеджу?!" – сокрушался в своих мыслях Ханён, крепко сжав в кулаках лямки портфеля .       Рассекая туманную пелену перед собой, Джу становился всё ближе и ближе к месту, в котором он сейчас категорически не хотел бы быть. Парень вдруг разнервничался не на шутку, десятки нагнетающих мыслей заполонили его красивую юную голову, а в глубине души ему хотелось просто развернуться и бежать, бежать в сторону Чеджу, да, хоть пешком! Ворваться в родительский дом, запереться в своей комнате и не выходить из неё как минимум неделю.       Ханён притормозил у ворот с грустью взявшись разглядывать табличку с название "Hanlim Multi Art School". Ученики один за одним, парами, группами проходили мимо него, хихикающие девочки смотрели на застывшего у ворот новичка, сразу же бросаясь в перешёптывания с подругами на ходу. Джу даже послышалось от них что-то вроде "Вау, такой красивый...". Парень, слегка смутившись, улыбнулся, опустив глаза. Внезапно на густые ресницы упала капля воды. Он вскинул голову, и школьника тут же ослепила молния, через пару секунд после которой по улице раскатился оглушающий гром. Где-то кто-то вскрикнул от испуга, припаркованные у школы автомобили хором загудели создавая хаос. Закрыв уши ладонями, Ханён побежал к дверям школы, быстро оказавшись внутри.

***

      Звонок.       Заполненные учениками коридоры на глазах опустели, Джу растерялся, абсолютно не зная куда ему идти.       -Кабинет...номер..., – вынимая из заднего кармана брюк телефон, бормотал он. Выудив его, открыл приложение с заметками. -Двадцать четыре...       -Привет! Я видел твоё фото в списке учеников нашего класса. Пойдём, я провожу тебя. Тебя ведь не было вчера, да? – внезапно ниоткуда появившийся блондин уже схватил новичка под руку и повел его за собой. - Кстати, я Чанхи, староста.       Джу даже не успел ничего сообразить, лишь удивлённо уставился на худощавого блондина покорно зашагав под его руководством.       -П-привет..., – только и смог тихо и неуверенно промямлить парень, пытаясь запихать телефон обратно в задний карман, что в итоге у него так и не вышло из-за слишком прилегающих к его пышной заднице школьных брюк.       -Я Ханён..., – но не успел он продолжить, как Чанхи вновь затараторил.       -Здорово Ханён! Если будут вопросы ты можешь всегда обращаться ко мне, я дам тебе свой номер после урока. Ох, чёрт, давай побежим! Если господин Ли окажется в классе раньше нас, то нам пиздец, – и, выпустив руку Джу, блондин крепче прижав свои книги и тетрадки к груди рванул в сторону нужного кабинета.       Догнав старосту, новичок осторожно вошёл за ним в класс. Преподавателя ещё не было, все активно что-то обсуждали между собой, смеялись, скомканные бумажки летали из одного конца класса в другой. Благодаря Чанхи он забыл о том, что нервничал и вообще о чём-то переживал. Громко выдохнув, Ханён стал бегло рассматривать всех на ходу, пробираясь к примеченному свободному месту за третьей партой второго ряда.       Раздражённое "блять" пронеслось в голове Джу, когда он заметил за первой партой третьего ряда того самого шатена, и, как же чудно сложилось, тот как раз в упор смотрел на него, словно на кусок дерьма. Ханён быстро отвёл взгляд, старясь избегать с ним зрительного контакта. Весь третий ряд видно был одной гадкой компанией, парень понял это по их бурному общению и по тому, как они дружно швыряли ручки и скомканные вырванные листы из тетрадей в одного из одноклассников, сидящего на последней парте его ряда.       "Нашли жертву и клюют, ублюдки...", – Ханён отвернулся, стараясь не обращать внимания, кто он такой, что бы вмешиваться, не хватало только благородно огребсти в первый же день от толпы мудаков.       Пока Джу выкладывал из рюкзака книги и тетради, к нему со спины подошёл Чанхи, очень осторожно и мягко положив руку парню на плечо.        -Вот, это мой номер, запиши. После урока я скорее всего быстро убегу, а потом вовсе забуду, поэтому...Вот в общем! – мило улыбнувшись, блондин положил огрызок листа из ежедневника перед Джу со в спешке нацарапанным на нём номером телефона. После этого он сел на тот же третий ряд рядом с каким-то высоким, темноволосым и бледным парнем, вызвав в глубине души новичка некое разочарование – "Мм, ты тоже с ними...".       Кинув рюкзак на стол, староста потянулся к своему соседу и они...они...чмокнулись в губы?! Ханён на секунду в шоке раскрыл рот, но, быстро сообразив, что это некрасиво и нелепо, отвернулся от них нервно зашурудив рукой в порфеле, нахмурился, будто он что-то там ищет и никак не может найти.       Да уж, в Чеджу он такого никогда не видел, да и в целом как большинство провинциалов и корейцев был гомофобом, поэтому зрелище целующихся парней вызвало в нём гамму смешанных чувств: от непонятной агрессии, до отвращения и гетеросексуального ужаса.       Ощущая на себе навязчивый взгляд шатена, Джу уставился в телефон, старательно игнорируя это, пока в него не прилетела бумажка.       -Хэй, день ещё толком не начался, а ты уже буллишь новичка?! – смеясь, обратился к шатену незнакомый парень, севший рядом с Ханёном. Он подобрал c пола бумажный шарик и запустил его обратно отправителю.       У этого парня были тёмные волосы, смуглая кожа, маленький нос и тонкие губы, Джу взглянул на него, потом на шатена, страстно желая накинуться с кулаками на последнего.       -Я Хёнсо, но все зовут меня Кевин, я из Канады. А этот придурок – Сону..., – представившись, похлопал Ханёна по плечу, что бы тот расслабился. Затем приблизившись шёпотом добавил. -Лучше тебе не связываться с ним.       Тяжело выдохнув, Ханён молча кивнул ему, хотя руки так чесались, а кровь бурлила ударами в висках, подначивая его.       Он даже и не подозревал, что это станет для него таким испытанием. Он был далеко не слабохарактерным, однако его мягкая и чувствительная натура дала о себе знать, во многом из-за тепличных условий, к которым он привык на Чеджу: всеми любимый, уважаемый в своей бывшей школе, с кучей друзей и младшими на подсосе. А здесь он никто.       Джу ненавидел терпил и уж тем более сам им быть не хотел, но сейчас ему пришлось сдержаться. Ведь по сути ничего такого не произошло, но отношение и действия Сону в какой-то степени унизили и задели его гордость.       Сону ничего не ответил Кевину. Он лишь оголил белые зубы и усмехнулся, так и не проронив ни слова.       Опоздавший на десять минут преподаватель ворвался в кабинет, и, быстро сев за свой стол, сразу же начал перекличку. Ханён запоминал имена и лица встающих. В его классе оказалось довольно много привлекательных девочек, часть из которых бессовестно пялились на него, кокетливо опуская глаза и краснея, когда он замечал это.       "Хоть что-то хорошее". Джу даже приметил для себя пару одноклассниц, к которым точно попробует подкатить, однако его фантазия и бушующие гормоны уже ушли дальше планов о лишь невинном знакомстве и флирте.       -Джу Ханён, – настала его очередь, господин Ли произнёс его имя.       Новенький встал из-за парты, учитель кивнул, как вдруг Сону начал аплодировать, класс захихикал, а парень с длинной шеей ─ его сосед, не сдержался и разразился смехом.       -А ну прекратить!Немедленно! – не сильно стукнув по столу, приказал господин Ли.       Все затихли. Кевин дёрнул Джу за рукав, чтобы тот сел. Тем временем, в своих мыслях Ханён уже размазывал лицо и нос Сону об стенку. "Что за, блять, детский сад?".       Сев, Ханён уже не желая терпеть, с яростью и вызовом в глазах посмотрел на Сону. Заметив это, канадец встревожено схватил соседа за плечо, пытаясь повернуть его к себе лицом.       -Эй, не нужно, слышишь? Они просто так шутят. Ханён...       Он не хотел слышать, он не хотел быть дурачком для издёвок и таких идиотских шуток. Джу сверлил взглядом улыбающегося Сону, они смотрели друг другу в глаза. Парень с длинной шеей тоже смотрел на Ханёна, но немного иначе, хищно. Дёрнув бровью, он тихо губами произнёс : "Мы сожрём тебя."       -Джи Чанмин, – объявил господин Ли, заставив того резко вскочить и потерять своё угрожающее, ехидное выражение лица.       -Да, я? Что? – потеряно проговорил он.       -У нас идёт перекличка. Если бы ты не крутился, знал бы об этом, – сухо и равнодушно ответил преподаватель, назвав следующую фамилию ученика. Хмыкнув, Чанмин рухнул на стул нагло вытянув ноги под партой.       -Ким Ёнхун, – продолжал учитель. Парень, которого целовал Чанхи, встал. Он оказался еще выше, чем Ханёну показалось на первый взгляд.       -Ким Сону.       Услышав наконец и его имя, Ханён усмехнулся, откинулся на спинку стула и начал хлопать в отместку. От его действий у Кевина в шоке округлились глаза, и он взглянул на соседа, как на человека, который только что собственноручно подписал себе смертный приговор.       Никто не отреагировал. В классе повисла гробовая тишина. Ханён в недоумении оглянулся, все смотрели на него почти так же, как его сосед канадец. Сону, закусив нижнюю губу улыбнулся. Опустив голову, он неодобрительно медленно замотал ею. Девчонки захихикали.       Вновь уставившись на новичка, Чанмин демонстративно провёл по зубам языком, словно гиена, готовая полакомиться пойманной дичью. Ребята из их компании тихо смеялись, закрыв лицо ладонями, кто-то сидел сложив руки на груди, с красным лицом пытаясь удержать смех. Один лишь Чанхи смотрел на Джу с очень обеспокоенным выражением. Уголки его губ были опущены, а на его лице читалось немое "сожалею, земля тебе пухом". Даже равнодушное и мёртвое лицо его бойфренда заиграло неким удивлением и любопытством.       Кевин вновь дёрнул Ханёна за плечо. Тот наконец поддался и повернулся к нему.       -Что?! Что ты меня дергаёшь?! Я просто ответил ему тем же! – агрессивно и раздражённо прошептал он соседу в лицо.       -Ты, ты идиот? Ты не знаешь их...Боже....Их восемь, а ты один. Они вообще отби..., –тут Кевин резко замолчал, поймав на себе грозный взгляд блондина из той же компании. Это был Ли Джэхён.       Чуть пригнувшись и спрятавшись за Ханёном, Кевин еле слышно продолжил, пытаясь хоть как-то предостеречь глупого новичка:       -В общем, надеюсь, ты не камикадзе. Я не собираюсь ввязываться в ту задницу, в которую ты влип, поэтому это только твоя проблема, окей? Если, что, не подходи ко мне, – закончил канадец, тихо вздохнув и отвернувшись от Джу, напоследок с опаской вглянув на Джэхёна.       Видимо, проблема оказала действительно настолько серьёзной, что Кевин даже отодвинулся от него ближе к краю и старался всем видом показать, что он точно не с ним.       Джу в очередной раз был разочарован. Он не понимал, какого чёрта вообще происходит, и почему по ходу ВСЕ так боятся этих утырков.       "Ащщ, что за цирк? Это все реально? Что они могут сделать, кроме как пялиться и швыряться бумагой?...Да пошли они на хрен, я не прогнусь и быть пугливой сучкой здесь не собираюсь!", – рассуждал про себя Ханён, попутно записывая конспект под диктовку господина Ли.       Ему было так страшно иди сюда, он так нервничал, а сейчас всего этого будто и не было. Джу ощущал лишь уверенность в себе и вызов, который он жаждет бросить этой компашке и выбить каждому из них зубы. Обстановка была слишком накалённой.       Остальные три урока прошли тихо, никто никого не подъёбывал и не пытался задеть. Ограничились лишь парой прожигающих взглядов и глупыми смешками с их стороны.       На обеде он сидел один, пил холодный чай закусывая сэндвичем с тунцом. Перед ним лежал скетчбук для рисования. Смахивая падающие на лист крошки, он без остановки водил по белой поверхности карандашом, вырисовывая выдуманное жуткое чудовище. Проходивший с подносом мимо Чанхи на секунду остановился позади него, обкусывая свои губы. Он как и Кевин, хотел как-то предупредить Джу, однако подкравшийся сзади Ёнхун аккуратно обнял своего парня за талию и быстро увёл его к столу "хулиганов". Джу отвлекся и, проводив их взглядом, вновь задумался о том поцелуе в классе. Его передернуло. Взяв стакан, он сделал большой глоток чая. Аппетит у него пропал.

***

      Последний урок. Физкультура.       Ханён зашёл в раздевалку и занял свободный шкафчик рядом с Чанхи, который сидел уже в спортивной форме, что-то сосредоточенно записывая в своём толстенном ежедневнике. Расслабив красно-золотой галстук, Джу снял его через голову и небрежно бросил на крючок. Только он начал расстегивать мелкие пуговицы рубашки, как вдруг вновь ощутил на себе чей-то взгляд, но обернуться, чтобы убедиться в этом, не было абсолютно никакого желания.       Чанхи смотрел то на Ханёна, стоявшего к нему боком, то на Сону с неизменной, полной глупого азарта ухмылкой на лице, который сверлил взглядом спину новичка. Закатив глаза, блондин покрутил пальцем в воздухе, велев тем самым шатену прекратить эту игру и отвернуться. В ответ он получил средний палец, вызвав у старосты лишь вздох негодования.       -Ханён, – осторожно начал Чанхи, -Я, хочу... Повесив белоснежную рубашку на тот же крючок, что и галстук, Джу взглянул на одноклассника с недовольно поджатыми губами, уже догадываясь, что тот ему сейчас скажет.       -Послушай меня пожалуйста. Если у тебя есть возможность,то забери свои документы и покинь эту школу прямо сейчас.       -Ахах, что?! – Ханён не выдержал и тихо рассмеялся. -Это что, шутка?...Или ты мне угрожаешь? – добавил Джу удивлённо вскинув брови, он просто не мог поверить своим ушам.       Чанхи схватил Джу за оголённое предплечье, не сильно сжав его своими тонкими изящными пальцами.       -Нет! – чуть повысив тон и выкатив глаза выпалил староста, пытаясь донести до новичка всю опасность сложившейся ситуации.       -Ты не понимаешь, они что-то задумали. Я не знаю, что, но в средней школе из-за них одного парня увезли в реанимацию, не говоря уже о куче других ребят со сломанными конечностями. Ах, я рискую рассказывая это всё...Ты можешь прислушаться ко мне, пожалуйста?! – чуть не срываясь, шипел блондин в надежде достучаться.       В ответ взяв Чанхи за запястье, Ханён грубо оттолкнул его, сорвав руку старосты со своего предплечья.       -Не надо меня запугивать. Отвали! – рассержено процедил Джу сквозь зубы. Какие еще сломанные конечности?! Что?! Ханён хотел послать его на хуй, но сдержался, но не сдержался Ёнхун...       Друг Чанхи мгновенно подлетел со спины к новичку и развернув его к себе лицом, с силой толкнул на дверцу металлического шкафчика. Замок дверцы больно врезался в спину Ханёна.       -Какого чёрты ты его лапаешь, тварь?! – наехал брюнет с сжатыми кулаками, готовый вот-вот ударить Джу по лицу.       Чанхи тут же встал между ними, нежно взяв лицо Ёнхуна в свои ладони, попытался заставить разъярённого бойфренда взглянуть на него.       -Хэй, хэй, ну, тише. Прошу тебя, не надо. Всё впорядке, со мной всё хорошо. Я сам виноват..., – Чанхи отчаянно старался оправдать Джу, моля Ёнхуна успокоиться, лишь бы не начался мордобой.       -Да пошёл ты на хуй пидор! И сучку свою забери! – уже не сдерживая себя, заорал Ханён, даже не осознавая, какую бомбу сейчас запустил.       Чанхи широко раскрыл глаза и застыл поражённый. Понимая, что это конец, он просто зажмурился и крепко обвил Ёнхуна руками, стараясь удержать его на месте. В этом было не много смысла, остальная часть их сквада тут же собралась и окружила их. "Получить в лицо от шести человек, куда лучше, чем от семи, верно?" – успокаивал себя блондин, уткнувшись носом в оголённую грудь своего бойфренда.       -Ты – труп! – объявил Ёнхун, пытаясь вырваться из объятий Чанхи.       Где-то сзади Сону уже стал медленно пробиваться сквозь толпу друзей. Ханён испугался, когда они окружили его. Дыхание участилось от прилива адреналина, он стиснул зубы и сжал кулаки, готовый защищаться. Благо в раздевалку ворвался тренер, и быстро смекнув, что намечается драка, наорал велев им поторопиться пригрозив, что все они вылетят из школы, если устроят тут бои без правил.

***

      Звонок.       Ханён весь урок думал о произошедшем. Пока бежал, пока отжимался, пока подтягивался. Осознавал, что, по ходу перегнул с той своей фразой про пидорасов и действительно влип. «Ладно, я обязательно выживу", – с иронией смеялся про себя парень с Чеджу, воображая, как его забивает ногами толпа.       Физкультура закончилась, все начали покидать спортзал. Решив дождаться, пока все уйдут, переоденутся и свалят из школы, Ханён тяжело вздохнул и сел на скамейку, наивно веря в то, что никто не будет его поджидать. Спустя двадцать с лишним минут одинокого высиживания наедине со своим страхом, Джу решился войти в раздевалку.       Она оказалась пустой. Ханён тихо, словно мышь, обошёл её всю, что бы проверить. Облегчённо выдохнув, он подошёл к своему шкафчику. Раздевшись догола, он обернулся в полотенце, надел резиновые тапочки и направился в душевую. Встав под одной из леек, включил воду и повесил полотенце на перегородку. Горячая вода полилась на голову. Парень громко выдохнул от приятных ощущений и запустил пальцы в тёмные волосы, убирая их назад. Выдавив немного геля для душа на ладонь, он стал натирать своё подтянутое и гладкое тело, медленно скользя рукой по шее, груди, прессу...В голове закружили фантазии об одноклассницах, их коротких юбках, натянутых от больших сисек пуговицах на блузках...Ханён закрыл глаза и, улыбнувшись собственным грязным мыслям, скользнул ладонью ниже. Крепко обхватив свой член одной рукой, другой он упёрся в стену ладонью, и, тяжело задышав, начал потихоньку набирать темп. Сдавливая чуть сильнее член у головки, он воображал, как ему отсасывает одноклассница или, как он сейчас ебёт вовсе не свою руку, а одну из них. В ушах начало звенеть от шума воды и удовольствия, он был готов вот-вот кончить. Вскоре сильно закусив нижнюю губу Ханён обильно спустил на пол, тяжело и отрывисто выдыхая еле слышным стоном.       -То, что нужно после тяжелого дня, понимаю, – пожав плечами сказал улыбающийся Сону, который как оказалось всё это время стоял позади, сложив руки на груди и подпирая стену.       Дуя губы он молча наблюдал, как новенький дрочит удовлетворяя себя, не спеша рассматривал его фигуру. Сону не был убеждённым гетеро, поэтому не стал отрицать в своих мыслях, тот факт, что Ханён достаточно привлекателен, и, что у него отличная задница, и да, у него даже затвердел от его тихих вздохов...Поэтому перед тем, как разоблачить своё присутствие, он заблаговременно попытался срыть стояк, убрав член набок, туго замотался в полотенце.       Ханён вздрогнул.       -что тебе нужно?!       Уголок губ Сону дёрнулся в гадкой, кривой ухмылке. В следующее мгновение он метнулся к Джу под душ, с силой толкнув обнажённого парня в стену, после чего схватил его за волосы и припечатал лицом к одной из перегородок, зажав его всем своим телом.       Ханён негромко простонал от боли, он вцепился в руку шатена пытаясь высвободить свои волосы, на что тот с силой ударил Джу головой об перегородку, настолько сильно, что у него потемнело в глазах на несколько секунд.       -Ой, извини, я кажется слишком груб, да? ─ с сарказмом шепнул на ухо, чувствуя как его стояк жёстко упирается и немного трётся об мягкие и упругие ягодицы новенького. От таких тесных соприкосновений с кожей Джу у шатена побежали мурашки и слегка перехватило дыхание. С усмешкой выдохнув, Сону облизался пытаясь собраться с мыслями, ведь он здесь не для того чтобы поиметь Ханёна, а лишь "слегка припугнуть".       Сильнее прижавшись грудью к его спине, он продолжил:       -Называть моих друзей пидорами было не лучшей идеей. Ты у нас гомофоб, да? ─ он сильнее дернул его за волосы. -А если я тоже пидор?М?...Что, если я просто трахну тебя прямо сейчас, как ты на это смотришь? ─ с издёвкой в голосе шептал Сону в затылок своей жертвы, только сильнее заводясь от собственных слов. Ничто в принципе не мешало ему сорвать с себя промокшее на сквозь полотенце и тут же войти в неподготовленного Ханёна. В воображении он уже ярко представил, как тот сладко закричит от боли. Кровь под кожей шатена внезапно стала обжигающе горячей из-за сильного возбуждения.       -Или может нам пустить тебя по кругу?...Или ...Ладно, не буду спойлерить, а то тебе так будет не весело, ─ по-детски заигрывая, проговорил Сону немного отстранившись.       -Отныне мы с тобой будем часто развлекаться вместе. ─ касаясь губами уха медленно произнёс он, ещё раз ударив Ханёна на последок головой об перегородку.       Кожа на лбу лопнула от ударов. Ему было так больно, что голова гудела, а голос Сону был словно где-то очень далеко, он с трудом понимал, что тот говорит. Под напором воды, кровь быстро спустилась по щеке, вниз на грудь. А затем кровь хлынула из носа - более темная, горячая, обильным потоком. Джу показалось, что он вот-вот упадёт, его затошнило, голова закружилась, ноги ослабели...Он начал отключаться.       -ну что ж ты какой слабенький, мы только начали... ─ немного расстроено протянул Сону, подхватив падающего новичка за подмышки, осторожно уложил его на кафель. Он и бровью не повёл увидев кровь, ведь творил и не такие вещи. Мерзко улыбнувшись, Сону сел на колени перед Джу, затем приложил ладонь к испачканной в крови щеке парня ласково погладив её пальцами. И тут же с размаху дал ему пощёчину.       Ханён не знает сколько прошло времени, когда он вдруг очнулся от звонкой пощёчины. Сону навис над ним пытаясь привести в чувства, Ханёна затрясло от ледяной воды, которую поднявшись на ноги внезапно включил Ким.       -Мне пора. Я буду ждать тебя завтра...,─ притворно устало выдохнул шатен. Затем отвернулся, скинув с себя вымокшее полотенце, скрылся за перегородкой одной из пустых кабинок душевой.       В глазах всё плыло. Ханён не мог встать, не сейчас, ему хотелось спать, хотелось снова отключиться, с трудом соображая он понимал, что если кто-то обнаружит его здесь в крови, голым это не кончится ничем хорошим. Сообщат родителям и вспыхнет скандал, а он желал этого ещё меньше, чем быть избитым одноклассниками. Джу попытался подняться на четвереньки. Он разглядел как Сону уходит, как стоит голый и смотрит на него выжимая своё полотенце. Потом он вроде засмеялся или просто ушёл, в мыслях всё путалось.       Когда он всё же смог придти в себя, Сону в душевой уже не было. Кровь из носа остановилась, пока он валялся на полу, рассеченная кожа на лбу также перестала кровоточить, промытая ледяной водой. Морщась от боли, Джу осторожно завернулся в полотенце и, пошатываясь поплёлся в раздевалку. Она была пуста.       Рухнув на скамейку, Ханён закрыл лицо ладонями и положил голову на колени. Поджав губы, он еле сдерживал слёзы. Ему было стыдно, больно, страшно и непонятно. А ещё больший ужас в него вселяла мысль, что это - только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.