автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот онон новый город Зверополис!

Настройки текста
Играл тяжелый рок. Мотоцик фырчал и сочно работал мотором. По зади оставался горящий след из жгущего асфальт пламени. Горящий зеленным огнем скелет ехал на горящем байке. Но никто не горел. Всем известно что призрачный гонщик должен гореть огнем как и его байк. После победы над злом из безны он поехал по миру. Он искал грешников и спасал невинновных. В своих поездках он открыл новую способнтсть - управление пламенем. Теперь его огонь горел зеленым если у него хорошее настроение. А вообще цвет и версии пламени менялись по обстановке. В баю он горел черным и это был столб огня, а в спокойном состоянии горел спокойно. Ник погромче включил музыку. Он едет в Зверополис. Первое лицо Ника Я много ездил по миру и пора бы мне заехать в Зверополис. Я чую тут есть грешники и не только! Тут есть очень крепкое зло. Зло творящее зло только для пораждения зла. Я должен победить это зло. Я не играю в героя, но у меня есть сцперсилы. Хм... Их много. Меня не остановить! Я сокрушу любого злодея я не уезвим для обычных атак. Я посмотрел на луну. Она была особено красивая сегодня. Вдруг она обрела форму головы в маске. У нее были желтые глаза и зеленая кожа! -Мхе хех хехехе! - Засмеялась голова и растворилась снова становясь луной. Что это было? Я активировал способность полета и взлетел. Я начал летать над полем, но никого не было. Я должен узнать что это было! Конец лица Ника. Взлруг Ник услышал вой сирен и взрыв! Это рядом взорвалась вонная база. Ник подорвал туда активируя свою новую способность и пламя стало бесцветным и он стал невидимым. В этом режиме он не мог нападать иначе он потеряет невидимость. Но он знал что нападать пока нельзя. Вдруг из гаража выехал броневик сломав стены и сотрясав весь комплекс новым взрывом. Злодеи за рулем заржали. - Стрять и недвигаться! - Сказал Ник. Он стал видимым и его летающий мотоцикл жахнулся прямо на крышу бтр. Ник велел мотоциклу загореться и тот начал гареть расплавляя бронированную крышу. За рулем сидели бандиты. Ник сразу почуствовал их виновновсть. Они открыли огонь из винтовок и направили пулеметную башню в Ника плавящего крышу и открыли огонь. Пули просто отлетали от Ника и плавились в огне. - Ты кто? - спросил бандит когда в салон бтра провалился через крышу Ник. - Для тебя я инквизитор! А ты виновен! - Сказал Ник. Из бтра послышались крики. Чуть позже когда с бандитами было покончено Ник снова поехал. К бтру уже спешили силы правосудия. Конечно же обычные. Зверополисские. Они бы не смогли справиться так как он. Он проехал табличку Добро Пожаловать до Зверополиса осталось 100 км. Он увидел огромный город вдалеке. К нему тянулась труба железной дороги. Ник взлетел и поехал по стеклянной трубе. Ему просто вдруг захотелось так проехаться. Близилось утро. Ник понял что ему надо поскорее найти какое нибудь укрытие. Тут он вьехал в просыпающийся город и поехал снова взлетел и вьехал в крышу какогото дома. На чердаке он припарковал свой ставший обычным мотоцикл и его тело начало превращаться в лисье. Он снова начал мтановиться самим собой. Он достал бутылку воды и попил. В багажнике мотоцикла был спальный мешок и немного еды. Ник позавтракал глядя как на улице начинают появляться народ. Они шли по своим делам. Нику стало грустно ведь он сам не имел семью. Ему тоже хотелось жить как все. - всему свое время. - Подумал Ник. Он открыл на смартфоне карту. Зверополис видимо очень большой и состоит из разных климатечиских зон. - Надо бы в нем задержаться и получше узнать. - Решил Ник. Но сейчас он был очень сильно уставший и поэтому лег немного поспать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.