автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный нападатель.

Настройки текста
Происходящее в лице Ника Мы шли с Джесси, прогуливаясь к ней домой. Никто конечно же не подозревал, что что то может пойти не так. Но сами понимаете, что ведь не все так просто. Как говорится, 'и незаряженное ружье когда нибудь стреляет'. Ну так вот. Мы шли по темной улице, много шутили и целовалишь шаря вокруг наших писек руками. Мне очень нравилось, когда моя рука заскальзывала под ее юбку и наоборот. Она придрачивала мне, водя рукой по выпирающей из штанов шишке. Так потихоньку мы приближались к ее дому. Мы шли по немноголюдным улицам и не сразу заметили, чтт начало темнеть, потому что все наше внимание было поглощено друг другом. Улица на которой мы находились называлась улицей доктора Валентина Ивановича Хобатовского. Это был заслуженный деятель науки, когда то приехавший обыкновенным ребенком вместе с семьей в новый дом из очень далекеких от Зверополиса земель. Родители Хобатовского приехали на заработки, а он стал учиться и вскоре стал доктором наук высшей ученой степени Зверополиса в генной инженерии. Он тут основал семью и как вы поняли, родил Хоботовского младшего, который впоследствии стал копом. Об этом мне рассказала Джесси. - Интересно, - сказал я, - мне очень нравится твой город. - Спасибо, знаешь, я знаю тебя всего день, а кажется, будто мы выросли вместе... - Она спрятала взгляд и покраснела. Тогда я взял ее за подбородок и наши глаза встретились. Слов было не нужно - мы читали это во взгляде. Я поделовал ее в носик. Мы пошли дальше. Мы не заметили, как на улице стали меркнуть фонари потемнело. Во мне заиграла сила. Я лишь смехнулся в мыслях. Раньше это было проблемой, но я научился контралировать силу. Сила была в узде. - Мхе! Пхе... Пхепхехехехехе - захохотал мерзкий голос рядом. Я осмотрелся. Никого не было. Я принялся думать что происходит и заметил, что фонари потушены. - А тут всегда так темно? - Спросил я Джесси. - Нет, обычно фанари горят. - Сказала она. - Хм... - Ты ничего не слышала? - Чего же? - Задумалась она. Муахехехехехехе - Вот! Снова этот смех! - Ты слышишь его? - Спросил я. - Нет. Мне страшно. - Сказала она. - Не бойся! Я защещу тебя! - Выпалил я. Я взял ее за руку и поскорее поспешили к ней. Я торопился увести ее подальше от таинственного смеха. Но смех теперь злым. Кто-то нас явно преследовал. Мы усклрились. Я возвал к силе Призрачного Лиса и велел своему моту потихоньку ехать за нами. Я почуствовавал, как байк завелся и всполыхнул желтым пламенем. Он поспешил за нами. В этот момент кто-то заржал в голосину. Джесси вдруг тоже послышала. Она подпрыгнула и выпалила: - Ого! Не может быть! Что это за отвратительный смех? - Сказала она. - Да хуй его знает! - Я сплюнул. В этот мамент вдруг со стороны светящей луны взвился силуэт. - Мухахахаххаахах! Меня завут Домовой! - Сказал Домовой катаясь на своем глайдере. - О нет! - Сказала Джесси. А Домовой швырнул в нас шуструю бомбачку. Но в это время взревел в небе мой мотоцикл и перехватил удар! Я осмотрелся. Джесси нигде не было. - Че за хуйня? - Не понял Домовой. - Слышь пидрила цирковая! Ты блять кто такой, ты блять, кусок говна, я тебе блять покажу сейчас, как нормальным пацанам трахи обламывать, ишак ебаный! - Разозлился я. Я выпустил сваю силу и к охуению Домового стал Призрачным лисом. В это время появился кто то еще. Это был какой-то зверь в черно-болом костюме. Но это был не тот, кого я видел с утра. - Слышь, снова ты, паскудник? - Спросила она. - Меня зовут Черная лисица и тебе блять пиздец! Домовой зассал. Я это почувствовал. Но как и полагается, он захотел взять нас на понт. Мы приготовились к драке. Он начал обстрел острыми бритвами дисковой фоомы из своего глайдера. От меня они отлетали. А Черная лиса начала делать трюки. Я достал Призрачный дробовик и открыл тгонь. Завязалась перестрелка. Я смог пробить крыло глайдера. - О нет! Ты мне еще за это ответишь! - Сказал он и развернулся к улету. Я достал цепь и захотел его намотать. Но он как назло кинул дымовую бомбу и боевую напоследок. Мне пришлось переключить внимание на бомбы, что бы одна из них не попала в Черную лису. Конец происходящего в лице Ника Домовой умотал куда-то. Ник осмотрелся. Кругом был дым. Опасность прошла. Он тогда решил снова стать обычным и найти Джесси. Сделав так, он принялся ее искать. Оказывается, она пряталась за мусорными баками в подворотне. Она была напугана, но к счастью, не видела кто он такой на самом деле. Он взял на руки дрожащую от страха лису и повел домой. Она показывала ему дорогу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.