ID работы: 9677576

Раз попала, нужно выживать!

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Что за...

Настройки текста

Нет у мира начала, конца ему нет, Мы уйдём навсегда – ни имен, ни примет. Этот мир был до нас и вовеки пребудет, После нас простоит ещё тысячу лет.

Мать моя печенька! А ведь ощущение меня ещё никогда не подводили. Приоткрыв глаза я увидела воду, внутри которой находилось моё тело. Осознание приходило ко мне слишком медленно, поэтому сначала попыталась подняться вверх, чтобы доплыть до ближайшего берега. Но... вот не задача, совершенно забыла, что вода — не моя стихия, плавать никогда в жизни не умела, не умею и, по всей видимости, не буду уметь. Моя попытка выплывсти наверх была похожа скорее на живую, поджаренную на сковородке сосиску, пытающуюся выбраться оттуда, откуда это сделать невозможно. Как же так? Что мне делать? Как быть? — Боишься? — слышится откуда-то, по всей видимости, мужской голос. Я, честно говоря, уже затрахалась. В скором времени реально шизофреником стану. Это вообще не нормально. У меня лишних денег на психотерапевта нет. Да и в психушку попасть перспектива не особо радужная. — Кто ты? Глупо было с моей стороны спрашивать что-то у кого-то. У кого именно мне, к сожалению, не понятно, но ситуация разворачивается очень интересно. — Кто я? — А я откуда знаю? Тебя же спросили, тебе и отвечать. — Ты сама должна узнать. Ведь я — это ты, — начал было он говорить загадками, а я и повелась, дура едакая. — К сожелению, сейчас ты не сможешь услышать моё имя. Мне показалось, что ему нихрена не жаль. А вообще, может сначала нужно попробовать представиться, а уже потом говорить кто что может? Я вообще-то ещё не глухая. Ну, ничего, ничего. Ты у меня это, погоди немножко, и я тебе таку~ую сладкую жизнь устрою, что мама не горюй. Но сначала нужно как-то выбраться отсюда. — Пф, — безразлично скрестила руки на груди, максимально убедительно показывая, что это меня не интересует, но для пущей убедительности всё же решила проинформировать. — Мне это нахер не надо знать, просто хочу скорее покинуть это место. — Посмотри наверх. Это и есть твой выход, — сказал мужчина и, по всей видимости, исчез. Только после этих слов я поняла где мы сейчас находимся. И, как не странно, не смотря на наше местонахождение, мне удаётся вот так вот, как ни в чём не бывало, разговаривать? Что за срань Господня здесь происходит? Но... Сейчас не время думать об этом. Если я могу дышать под водой, значит можно не волноваться. Поднимаю, значит, свои глазища наверх и замечаю белый глаз. Точнее, не глаз, а дыру белую. В смысле, воронка что-ли какая-то, от которой исходит слишком яркий свет, прорезающий густую тьму этого дна заморского. Только вот проблема в том, что плавать то я нирхир не умею, а эта дыра находится метрах так в десять от меня. Нормально вообще? Так, без паники. Выбирались из ситуаций и похлеще. Попытавшись оттолкнуться от дна и всплыть на поверхность у меня, ясен пень, ничего не получилось. Нет, а чего мне, собственно, хотелось? Это вам не сказки, дети мои, а суровая реальность. Хотя, реальность ли? Ла-адно. Закрою глаза и просто представлю, что я феечка Винкс, которая умеет летать под водой. Нет, с ума я пока что не сошла, наверное. Но по идее, сейчас водяные крылья должны нести меня на всех парах к этой ды... Чтоп сто. Открыв глаза, я увидела этот самый выход в нескольких сантиметрах от меня. Радости полные штаны. Но... Всплываю, значит, на поверхность, как мне показалось, а там... Вы разблокировали способность «Внутренний мир». Приоткрыв глаза, которые, оказывается, всё это время были закрыты, вижу густой, но не смотря на это, светлый лес, на который падали маленькие, нежные лучики солнышка, создавая приятную ауру спокойствия. Свежая, зелёная листва шелестит на ветвях. Земля под деревьями покрытая травкой и мягким мхом. Яркое солнце освещает стволы, и они как будто светятся янтарным светом. Наверное, в этом мире уже наступила тёплая весенняя пора. Всё, как ни в чём не бывало. Беды ничего не предвещало, а всё потому, что реальность куда лучше жуткого кошмара, где я находилась. Слава всем святым. А то уже подумала, что моё местообитания — вода, которую так сильно "люблю". В прочем, мой мир был не хуже. Анализ: 1 lvl. Вы, конечно, не Шерлок Холмс, но отличить конфетку, сделанную с говна, сможете.* Сказать, что я была в культурном шоке — ничего не сказать. Во-первых, что это, блять, такое? Во-вторых, с хера ли мешать наслаждаться этой красотой, которую, возможно, вижу в первый и последний раз? В-третьих, я всегда умела отличать говно от еды. В-четвёртых, я что, дура что-ли? Атеист до мозга костей, а вы мне здесь о своих каких-то Богах говорите. Религиозная пропаганда вне закона, етить колотить. В-четвёртых, кто вообще эти характеристики писал?

Добро пожаловать в восхитительный мир шинигами, наполненный различными, интересными приключениями. Перед вами открыто множество путей, но какой из них выберите — решать только вам. Система поздравляет вас с новой жизнью и желает вам не просрать очередной шанс. Удачи и всего наилучшего!

Как-то не вовремя и с неким опозданием появилось это окошко системы, предотвращая все мои последующие мечты и обломывая несбывшиеся желания. Ещё и напоминает мне о том, что прошлую жизнь я проебала. Стоп. Притормозите коней. Что-то всё слишком быстро происходит и, как всегда, не по плану. Где я там оказалась? В мире шинигами? Это что, Блич что-ли? Нет, мы так не договаривались. А как же сказка о красивой царевне, которую спасает не менее прекрасный принц? Как же моя власть из счастливым happy end'ом? Конечно, аниме про шинигами и всякую там мистику мне нравится, но чтобы самой влипнуть в такое дерьмо! Да ни в жизни. Лучше бы в воде утонула. Только подумать. В этом мире будет столько жертв, столько боёв, столько кровопролития. Нет-нет-нет. Вот знаете, смотреть аниме и знать историю — одно дело, а побывать в чьей-то шкуре и почувствовать все эти прелести на своей собственной — совсем другое. Интеллект: +1. Вы, конечно, не Стивен Хоукинг, но пару извилин в вашей голове всё же есть. Думала хоть после смерти моя душа упокоится с миром, но вот такой подлянки точно не ожидала. Мне хочется быть счастливой, иметь свободу действий, верных друзей... А не вот эту вот обнаглевшую в край Систему и мир пропитанный похотью, насилием и кровью. *Дзын* — раздался неожиданный звук, от которого я чуть в штаны не наложила. Блин, и как это называется? Жизнь отвлекает настолько, что даже подумать спокойной не могу. Системное сообщения:

[ Открыть. ]

А что, так тоже можно было? Типо, я знала, что у системы есть много плюшек, но чтобы ещё и доставка сообщений! А можно мне точно так же, только с едой?

[ Открыть. ]

Бог приветствует Игрока №ХХХХХХ, В мире Bleach Вам угрожает немало опасности, и чтобы вы так просто не умерли в свой первый день (а Вы так можете, мы знаем) пребывания, решил наградить (покарать) Вас «Системой», которая поможет освоится. Не скучайте и быстро не умирайте (если умрёте, мы приготовили для Вас отдельный котёл в аду). Р.S. Своих в беде не бросаем. Бог.

Это ещё что за хрень? Неужели тот дядька с первого тоннеля постарался? Видать, переживает, что вернусь к ним раньше положенного. А ведь я не просила о таком добре. И вот это вот всё он назвал шансом на вторую жизнь? Мозгоёбство и пиздешь, не иначе. Интеллект: +1. Вы, конечно, не Стивен Хоукинг, но вторая извилина в вашей голове появилась. Даже система подтверждает мои слова, насчитывая очки интеллекта. Так, ладно, пора бы вставать и... Блять. Что это за тело? Не то, чтобы встать, даже пошевелить руками не могу. Ужас какой. Мне что, ждать пока пустые перекусят моей тушкой? И тут неожиданно для меня самой пришла гениальная идея проверить своё состояние с помощью этой Системы. Вроде бы где-то здесь должен быть...

[ Статус. ]

Имя: [ Изменить. ] [Игрок может выбрать сам или воспользоваться системой автоматического присвоения имени.] Пол: Женский [+10% к скорости роста параметров "Ловкость" и "Выносливость".] Раса: Душа. [Вы являетесь незлобным существом, которые шинигами, в своё время, отправили в Общество душ.] Уровень: 1 [ 0 / 100 ]. Здоровья: [ 21 / 112 ]. Реацу: [ 40 / 130 ]. [Духовное давления (реацу) — это физическая сила, создаваемое духовной энергией человека при её высвобождении. Большинство синигами, арранкаров, даже квинси и связанных умеют контролировать давление своих душ, в отличие от тебя.] Должность: нет. Духовный меч: ? ? ? (заблокировано). Титул: «Воскреший игрок». [Вы переродились в другом мире и были удостоены чести пользоваться «Системой». Как и любой попаданец из стран СНГ, вы не прочь прикарманить парочку артефактов.] — Слоты инвентаря: +3. — Разум игрока. — Тело игрока: • боль: -30%; • нужда сна и еды: -20%. «Повстречавшая Бога». [При перерождение души вы встретились со своей шизой — высшей сущностью.] — +10% к скорости роста «Удача». — Удача: +2 за каждый новый уровень. — Интеллект: +1 за каждый новый уровень. «Мастер языков». [До Гугла переводчика вам далековато, но некоторые языки вы всё же знаете!] Русский: я могу послать туда, откуда вы точно не вернётесь! Немецкий: по-немецки нах «nach» означает направления, движения. По-русски тоже, но конкретнее. Английский: ду ю спик инглиш? Ес. Ай ем олвэйс хэверест. Японский: самурэйн херакирн. Китайский: вы сомневаетесь, что «комутохеровато» — скорая помощь, а «уеду нагая» — сплошная обдираловка? — +3 Интеллект. — +1 Интеллект за уровень. — +25% к изучению других языков. «Леди клана ? ? ? (заблокировано)». Характеристики: [Характеристики делятся на два типа: основные и дополнительные. Основные характеристики имеют четыре вида: сила, ловкость, выносливость и интеллект. Каждый вид отвечает за определённые сферы. В зависимости от их распределения, будет развиваться ваше тело и боевые способности. Дополнительная характеристика, которая облегчит вам жизнь — удача. Она не является боевой характеристикой, однако способна значительно облегчить вам жизнь.] Сила: 1. [Сила — физический показатель. Влияет на здоровье, максимальный вес, урон в ближнем (рукопашном) бою.] Ловкость: 1. [Ловкость — физический показатель. Отвечает за мелкую моторику, координацию.] Выносливость: 1. [Выносливость — физический показатель. Отвечает за физическую выносливость. Немного увеличивает показатели HP, скорость регенерации HP.] Интеллект: 6. [Интеллект — умственный показатель. Отвечает за память, усвоение, обработку и анализ информации. С этим навыком вы сможете быстро находить решения из трудных ситуаций. Увеличивает показатель МР, скорость регенерации МР и силу заклинаний: хадо, бакудо и кайдо] Дополнительные характеристики: Удача: -100. [Удача — особый показатель. Влияет на все действия и события. Облегчает жизнь. Но Вам лучше сразу повесится или сделать сэппуку, потому что с вашим невезением даже Бог не сможет помочь.] Очки распределения характеристики: 20. Навыки: [ Открыть. ] Задания: Нет. — Ебать. Чё за Машу вашу сладкую кашу? — сказать, что я ахуела — ничего не сказать. Кот, смотрящий на сметану — чисто тупо моё состояние сейчас. Столько всего я ещё нигде и никогда не видела. — Непорядок, имени нет. Нужно исправлять, не быть же мне безымянным. Кличку потом ещё какую-нибудь дурацкую придумают, а потом поди, всю жизнь с ней живи.

[ Изменить. ]

Введите имя: __________. Та~ак. И какое имя выбрать? Нужно что-то, что определённо точно смогло описать меня и хорошо считаться с фамилией. Кстати, на счёт фамилии, её тоже нет. Только в отличие от имени, нельзя ввести. Так и должно быть? В любом случае, может быть...

[ Рей. ]

Рей — в переводе с японского означает «вежливая», а вежливости у меня полные штаны, хоть забирай! Кхм. Так, что там ещё? Пол... и +10% к скорости роста параметров "Ловкость" и "Выносливость"? Не знала, что выбор пола на что-то будет влиять. Это хорошо, очень хорошо. Раса, которая, к сожалению, ничего не даёт. Интересно, смогу ли я со временем стать шинигами? Надежда умирает последней, но сейчас не об этом. Показатель уровня... Хм. Значит, переродившись я как будто начала всё заново, у меня нет практически ничего. Нет, если быть точнее, у меня нет ничего, кроме того, что дала мне Система. Это не очень хорошо, так как по меркам этой жизни, этого мира, я очень отстала в своём развитии. Но... поскольку моя душа только-только нашла тело, в этом нет ничего страшного. Просто нужно прилагать больше усилий для совершенствования, иначе, боюсь, долго не проживу... Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. Должности нет? А чего я ожидала? Пока что эта девушка — простая душа. Хоть она и имеет духовную энергию, однако неизвестно какой её показатель является "нормальным" для обычных душ. Возможно, если повезёт, она будет среднестатистической душой. Однако, даже если так, увеличить MP с помощью прокачки интеллекта не составит огромного труда. Возможно, это ещё одна какая-то плюшка Системы, поскольку вряд-ли в этом мире показатель Интеллекта хоть как-то влияет на поднятия Реацу. Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. Духовный меч у неё заблокирован, а с остальным если и идти куда-то, то только на базар продавать что-то. Что именно? Не знаю. Лично у меня ничего нет. Вроде бы. Но это всё до поры, до времени. Описание так себе. Хотя, вынуждена признать, в чём-то Система действительно права. Зачем этой девушке реацу, если она не умеет ею пользоваться? О себе молчу, потому что нахожусь здесь не так долго, поэтому ничего не знаю, не умею. Здоровья... Что за ёбушки-воробушки? Почему у меня так мало здоровья? Я же только пришла сюда, а уже умираю, можно сказать. Так, а сейчас пойдем по логической цепочке. Обычно Игрокам дают полное здоровья, а не какие-то его частицы. Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. Это значит, что с вероятностью 69% мне тоже должны были дать максимально. Можно предположить, что всё так и случилось, однако в моём теле определённо точно есть какие-то проблемы. Это может объяснить то, что я не могу контролировать его. Может быть, с вероятностью 90%, это либо чьё то хадо, либо какой-то яд, парализующий опорно-двигательную систему моего организма. Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина.

Внимание Ваш показатель характеристики «Интеллект» достиг 10 единиц: +50 к максимальному количеству MP.

Внимание Ваш показатель характеристики «Интеллект» достиг 10 единиц: Разблокирован навык «Регенерация» МР. Текущая регенерация: +1МР/час.

Не пон, Система, это что за подлянки? Можно ты мне сначала позволишь проанализировать ситуацию, в которой я оказалась, а потом уже всякие характеристики будешь повышать? Это вообще-то вопрос жизни и смерти. А то, что думаю в правильном порядке — знаю и без твоей помощи. Во многих манхвах героини страдали от чего-то подобного. Без обид, но твои уведомления не к месту. Так вот, определённо точно должна быть возможность проверить мою теорию и решить проблему на практике. Но если всё действительно так, как я думаю, почему мне не показывает этот дебаф? Получено задания: «Волчья отрава». [Вы являетесь нелюбимым ребёнком, от которого другие родственники захотели избавиться, подсыпав яд. Выживите, чтобы вернуться домой и надрать задницу всем недругам.] Награда: • 25 звёздных баллов. • 2639 кан. • Опыт: 117. • 4 очка характеристики. • 5 очков к рандомной характеристике. • Пилюля опыта 1 lvl: 3 шт. • Навык «Иммунитет к ядам». • Предмет: ? ? ? Штраф за провал: если выживете, будет хорошо. А если нет — вдвойне хорошо.

[ Принять. ] [ Отказаться. ]

М-да. Как не удивительно, снова не вовремя и с опозданием. Однако, приятно. Мои предположения оказались верны. Не знала, что просто изучая свой статус можно получить какое-нибудь задание, ещё и с таким уловом. Только, блять, заебоны Системы бесят. Что значит, если умру, будет вдвойне хорошо? Ахуела в край. В прошлой жизни, когда я читала что-то связанное с перерождением и системой, такого не было нигде! Отличилась называется. Прошлая жизнь... Интересно, как там мой маленький братик? Всё ли хорошо? Вдруг его кто-то обижает, а меня рядом нет? Кто будет заботиться о нём так же хорошо, как и я? А Тася? Она ведь ждала нас. Как-то совсем не по-христиански получилось. Конечно, существо, которое представилось Богом, сказало, что с ними обоими всё будет хорошо. Но, как его старшая сестра, я очень волнуюсь. Ведь старшие рождаются для того, чтобы защищать младших. Нет, сейчас не об этом. Мне нужно спасти своё тело в этой жизни. А депрессия подождёт до тех пор, пока всё не уладится. Конечно, выбора у меня, как всегда, нет. Отказаться невозможно, а даже если бы и было возможно, то я не настолько идиотка, чтобы, во-первых, потерять такую награду, а во-вторых, снова умереть. При чём едва обретя новую жизнь. Есть и подводные камни. Например, мне неизвестно как выполнять это задание, будучи в обездвиженом состоянии. С ужасом это осознаю, но отступать так просто? Нет, у меня есть сила дружбы, которая сможет помочь. В Хвосте Феи же всегда и везде можно было выпутаться с помощью этого? Однако, это не то аниме, а жаль.

[ Принять. ]

— Итак, что мне сейчас делать? — задала вопрос в пустоту, прекрасно зная, что ответа не последует. Шизофрения прогрессирует. Тупо уставившись на плывущие облака, я некоторое время подумала, и решила, что раз думать не моя стихия, продолжу изучать свой Статус. Может быть идея как-то сама собой придёт. После всех основных параметров идут мои титулы. Удивительно, я от силы полчаса здесь, а у меня их уже столько. И никто, ни о чём не предупреждал. Как обычно. Нет, я читала достаточно фанфиков, манг, книг, но ещё никогда не слышала о том, что титулы могут что-то давать. Описание к этому всему, по всей видимости, мои предки, жувущие несколько сотен лет назад, придумали. Но! Зато какие плюшки. Даже, вон, первый титул, который указывает хоть какой-то плюс гражданства стран СНГ. Именно ячейки в инвентаре меня больше всего радуют. Хоть их немного, но лучше что-то, чем ничего. О втором вообще молчу. Спасибо шизе, что встретила меня. Какие-то перспективы в этом всё же есть. Да и язык, по всей видимости, не зря раньше учила. Как жопой чуяла, понадобится. До Гугла мне действительно далеко, но фишки в этого титула тоже неплохие. Однако, если так подумать, не должен ли Бог стирать память после смерти? Может быть... Я читала в каких-то фанфиках, что даже если души попадают в Общество душ с памятью о своей прошлой жизни, то со временем они её потеряют. Неужели так будет и со мной? Жуть. Не хочу забывать ничего. И память — не единственная проблема, которая меня сейчас беспокоит. Всрался мне ещё и титул «Леди клана». Во-первых, не известно, что это за клан такой. Имеет влияние или нет, является ли сильным...? Конечно, если это клан, то точно будет что-нибудь гадкое и связанное с правилами, которые мне ой как хочется нарушать. А, во-вторых, у меня есть шестое чувство, именуемое «жопа знает всё, жопа чует всё», которое вопит об опасности этой ненормальной семейки. Ибо нормальные люди не травят своих детей. Как бы не думала об этом, не могу понять, за что? В конце концов, это всего лишь слабая девочка. С какой стороны не посмотри, опасности представлять для их тёмных делишек не будет. Но... Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. Вы захотели избавиться от меня, а значит, ждите мести. Обещаю, она будет долгой и мучительной. Вам точно понравится играть в мои игры, по моим правилам. Только сначала Систему нужно как-то уломать на хорошие взаимоотношения. Получено задания: «Воскресшая». [Вас пытались отравить, но никто, даже сам Бог, не ожидал, что вы выживите. Конечно, как Хатико никто не ждёт, но ради восстановления справедливости, стоит поторопиться. Второе нежданное пришествие Иисуса уже в пути! Леди не идут, они летают на крыльях любви, а вы — на единорогах. Но будьте осторожны...] Награда: • 292 звёздных баллов. • 38955 кан. • Опыт: 3748. • Сила: 20. • Ловкость: 20. • Выносливость: 20. • Интеллект: 20. • Удача: 20. Время для выполнения задания: 5 лет. Штраф за провал: лучше выполните в отведённое время, иначе будет комутохеровато.

[ Принять. ] [ Отказаться. ]

Нет, я всё понимаю, но этого понять не могу. Раньше Система открыто издевалась надо мной, а сейчас что? Она начала угрожать мне! Так, где здесь можно пожаловаться? Щас как напишу! И ничего не будет... потому что здесь нет технической поддержки. Облом. Моё приключения так и не началось, а мне уже поугрожать успели, поиздеваться, отравить, и ещё какую-то хрень придумают, чтобы жизнь сладкой не казалась. За что мне такое счастье? Подумаешь, с Богом немножко поссорилась, но мстить таким изощрённым способом... Не слишком ли?

[ Принять. ]

Осмотрев все свои основные и дополнительные характеристики, сначала офигела, а уже только потом поняла, почему мне так не везёт. Моя удача в минус вошла, прям как и сись... Кхм, не будем о грустном. Я здесь вспомнила про звёздные баллы, которые система мне в начале игры дала. И про магазин, о котором, спустя несколько часов, благополучно забыла.

[ Магазин. ]

Еле нашла, где он находится. Сейчас меня не особо интересовали другие предметы, поэтому сразу выбрала зелье и... ахуела от этих цен. Просто пиздецкий пиздец. Я то думала только у нас такое безобразие творится, но нет. Самое дешёвое зелье стоит 25 звёздных баллов. Для меня это очень много, так как хрен знает во что я влипну по пути домой. А в том, что это случится, уверена на все 200%. Удача то в пролёте. Но у меня снова таки без выбора, поэтому...

[ Выбрать. ]

Противоядие 3 lvl. Стоимость: 50 звёздных баллов. Вес: 0.5 кг. Лечение: 15 минут. Эффекты: • Нейтрализует яд. • +5% к навыку «Иммунитет к ядам.» • +2 очков к характеристике «Вынрсливость». Самое дешёвое зелье — 25 звёздных баллов, но оно никаких преимуществ не даёт. Использовать его можно только раз и лечит намного дольше. Время — ценный ресурс. Не известно, буду ли я жива ещё хотя бы полчаса, не то, чтобы ждать час или больше. Поэтому, трезво оценив ситуацию, взвесив все «за» и «против», как мама когда-то в детстве учила, сделала вывод: жертвы должны оправдывать средства.

Вы уверенны, что хотите купить «Противоядие 3 lvl»?

[ Подтвердить. ] [ Отказаться. ]

Мне совершенно не жаль денег. Ни капельки. С закрытыми глазами, со слезами, без истерики, я всё же решила сделать свой выбор, ещё раз убеждаясь в том, что с меня выйдет либо гениальный стратег, либо превосходный транжира.

[ Подтвердить. ]

Так, зелье купила, осталось только найти его в инвентаре. А чтобы найти что-нибудь в инвентаре, сначала нужно найти сам инвентарь. И почему всё настолько сложно? Кис-кис-кис. Вот!

Вы приняли «Противоядие 3 lvl»

Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. Задание «Волчья отрава» выполнено. Вообще-то вы уже давно покойник, но это чудо, что всё ещё живой! Награда: +25 звёздных баллов, +2639 кан, +117 опыта, +5 очков к характеристике «Удача», +4 очка характеристики, +3 пилюли опыта 1 lvl, +пассивный навык «Иммунитет к ядам 1 lvl», +Книга «Яды и противоядия».

Уровень повышен: 1lvl ➠ 2 lvl. Параметры персонажа обновлены. HP и МР были восстановлены. Очки характеристики: +1. Бонус титулов. Характеристики повышены: Интеллект: +2. Удача: +2.

Эхехе. Охуеть я охуела. И что дальше? Нет, вы понимаете, Система, оказывается, без наебов и имеет чёрное чувство юмора. Я только сейчас поняла, что она меня не проклинает. Интересно, 2639 кан это много? Вообще, знаю только стоимость души+ и Вестника Сейрейтея, но не суть. Будем Отче Наш учить, чтобы на жрачку молиться и с голоду не подохнуть. К слову, почему Система так активно качает мне характеристики? Я особо ничего не делаю. Как-то мне думалось, что повышать их будет куда сложнее...

Награда новичка

Поскольку вы являетесь Новичком, в течении недели все ваши награды за выполненные задания Системы будут удвоены.

Нейтрализация яда: 3 минуты, 59 секунд. [Яд оказался не очень опасным, поэтому противоядие будет действовать быстрее.] +5% к иммунитет ядам. Выносливость: +2. А.... Сейчас я всё поняла. Награда Новичка, значит. Ладно, неважно. Нет, важно, просто... будем надеяться, что за эти несколько минут я не потеряю жизнь. Хоть и купила более менее нормальное зелье, но... мои показатели это что-то с чем-то. Нужно будет как-нибудь прокачать, потому что, чувствую, с такими долго не живут. Нет ничего удивительного в том, что я — нелюбимый ребёнок какого-то благородного клана. Вообще, не понимаю, как мне вернуться в это логово злодеев, если я понятия не имею, куда мне нужно возвращаться? В каком направлении двигаться? И вообще, где это "его благородство" находится? Чтобы попусту не терять своё драгоценное время, сначала нужно изучить навыки и распределить очки характеристики. В навыках я что-то сомневаюсь...

[ Навыки. ]

«Каратэ 8 lvl» — пострадавший не знал, что пока он ходил «налево», его жена ходила на каратэ. • Эффективность техники владения рукопашного боя +50%. «Этикет 3 lvl» — нож справа, вилка слева, а куда положить палочки для еды? • Скорость роста отношений с некоторыми персонажами +0.3%. «Медитация 1 lvl» — если вдруг приходит желание работать, нужно сесть в позу лотоса, сложить пальцы в мудры и гудеть «вломмммм». • Физический дебафф: -0.1% за 1 час медитации. • 1 час медитации = 3 минутам сна. • Восстановления 1% НР и МР. «Внутренний мир 1 lvl» — показывает ваше взаимодействия с зампакто. Чем выше показатель, тем больше вероятности высвободить шикай или выучить технику своего духовного меча. Действительно срань Господня. Нет, я думала, что у меня только этот Анализ и Иммунитет к ядам, полученный за задание, но остальные навыки меня не очень порадовали. Их слишком мало. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему? Я вот, например, надеялась на худшее, случилось лучшее, но всё равно не очень этому рада. М-да уж. Логики, как кот наплакал. И почему с моих предыдущих навыков ко мне перешло только знания языка и владения боевыми искусствами? Кто так делает? Просто реву, просто за что. Нытьем жизнь не исправишь, поэтому, что там люди делают в первую очередь после пробуждения? Осматривают местность, да? Блин. Было бы ещё на что посмотреть. Ну, полянка. С цветочками. Красивая такая. Где-то деревья. Лес. Бабочки летают, птички поют. Стоп, блять. Какая нахрен полянка? Какие цветочки, бабочки, птички? Это же Блич. Здесь пустых наверное дохрена, а я сижу, как будто на курорт какой-то пришла, солнышко, полянку, деревья осматриваю, вместо того, чтобы сьёбываться с этого безлюдного места куда подальше да побыстрей. Дура, одним словом, ду-ра. Я резко села, отчего голову пронзила сильная боль. Нет, понимаю, но как же перерождение? По идее, никакие головные боли не должны меня мучить. Ладно, сейчас не это важно. Хотя и это тоже, но не в такой мере. Мне нужно срочно что-то предпринять. Однако, боюсь, с моим топографическим кретинизмом это будет невозможно. Заблудиться в трёх деревьях? Это мы умеем. Но, не сидеть же здесь целую вечность? Не безопасно. Осмотревши себя настолько, насколько это было возможно, я поняла: моё тело принадлежало какому-то ребёнку. Маленькие ручки, бледная кожа, то ли седые, как у ста... бабушки пожилой, то ли белые, как снег, волосы. Из одежды только банный халат. Мечта педофила одним словом. Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. Так, стопэ, блять. Твари. Где мой рост 163? Где мои сиськи третьего размера? Нельзя было сделать всё это перерождение в максимально комфортной для меня обстановке? Конечно, понимаю, что всё ещё ребёнок, примерно 13 лет, но... этот маленький рост меня не устраивает. Да и возраст тоже не особо. Как я буду выживать с таким то детским телом. Пожалуйста, верните меня обратно туда, откуда взяли. И рост мой верните. Я в прошлой жизни маленькой была, а вы сделали ещё меньше. Беспредел какой-то. Понимаю, везде есть свои плюсы, нужно радоваться тому, что имеешь и так дальше, но я почему-то ни плюсов, ни радости не вижу. Или у меня уже со зрением что-то не так? Тяжело вздохнула, мысленно кроя матом весь белый свет, осознала безысходность данной ситуаци. И с мыслью «имеем, что имеем, могло быть и хуже» смирилась. И дело даже не в том, что мне всё равно, просто нужно двигаться дальше, чтобы выжить. Куда? Не знаю. Но... Как там мудрая поговорка гласит? Налево пойдёшь — богатым будешь, направо пойдёшь — женатым, прямо пойдёшь — смерть свою найдёшь. Поэтому, не долго думая, отправилась к своему богатству на ватных ножках. Нахрена мне мужик? У меня не настолько беды с башкой, чтобы жизнь себе портить. Да и помирать как-то не особо во второй раз хочется. Мало ли что со мной потом сделают? Мне здесь, вообще-то, уникальный шанс перепал. В следующий раз такого может не случится. Идя по тропинке, хоть тропинкой эти заросли назвать язык не поворачивался, то и дело думала о том, чем бы мне заняться в этой жизни. Стать шинигами? Это та ещё головная боль и адские мучения. Сначала нужно окончить Академию Духовных Искусств. Снова учёба, снова экзамены. Здравствуй, диплом о высшем недосыпании. Здесь, конечно, есть огромное количество плюсов: прокачка характеристик, занпакто, сила, которой научат пользоваться, неплохая зарплата. Много плюшек, в общем. Однако, это совсем не вяжется с моим титулом леди. Плюс ко всему этому, неизвестно, разрешит ли родня учиться. Моё поступления будет напрямую зависеть от клана, если у него будет достаточно влияния для того, чтобы завалить меня или просто не допустить к экзаменам. Так же, сейчас имею задание по возвращению домой. Поэтому сначала стоит решить бытовые проблемы, а потом уже предпринимать какие-то решения. Плюс, я совершенно не знаю, кто пытался меня отравить. Вдруг всё не так плохо, как кажется на первый взгляд? Может быть в моём клане не все меня ненавидят? Надежды на это практически нет, но такое тоже может быть. Ведь Система зачем-то советует мне вернуться. Она, конечно, та ещё проказница, однако не думаю, что ей действительно хочется меня убить. Мне не стоит недооценивать своё семейство, вот только укрепить свои позиции в обществе для дальнейшей безопасности не помешало бы. Как это сделать? Достичь определённого звания в Готей 13. А как это сделать без соответственного обучения? Практически невозможно. Боже, почему всё так сложно? Учитывая то, что система качает мне интеллект, значит думаю в правильном ключе. Если думаю правильно, значит нужно делать так, как думаю. Простое, но в то же время и сложное задание. Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. С такими мыслями я вышла на опушку прямо к небольшой деревне. Жаль, что по дороге не было никакого ручья. Как-то моя внешность до сих пор остаётся огромной загадкой, что не есть хорошо. Деревня была не особо большой и вызывала впечетление... дико извиняюсь, но такое ощущение, что я оказалась в говне. В смысле, древних временах, где кроме хуя нихуя не было. Несколько десятков полуразрушенных домов стояли вокруг небольшой грязной площади. Не уверена, что дома были полуразрушенные, так как, возможно, для жителей такая реконструкция — роскошь, но впечетление на меня она не производила. А если и производила, то только отрицательное. При чём отрицало всё моё тело, которое не желало двигаться в этот беспредел. Люди, как и дома, вызывали только жалость и соболезнования. Хотя, кто знает. Может быть мне тоже придётся ночевать если не в такой роскоши, то вообще, на улице. Эта перспектива меня совершенно не радовала, поэтому, мне кажется, лучше иметь хоть какую-то крышу над головой, чем не иметь совершенно ничего. Кажется, я действительно попала по самое не хочу. Этот район был таким... далёким от Сейрейтея, что здесь жители даже обувь не носят. Если память меня не подводит, то за данными каких-то там научных исследований, дальше 54 района вообще не знакомы с таким понятием. И за что только жизнь мне так мстит? Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. Подхожу ближе к селению, чтобы поинтересоваться в местных жителей моё местонахождение. Однако, как только я сократила расстояние примерно до 200-300 метров, передо мной высветилась очередная табличка. Неизвестный населённый пункт. Домов: 27. Жителей: 111. ИП: 97.5%. Слава: 0. Название деревни неизвестно? Смею предположить, что Система распознаёт только те населённые пункты, которые я знаю или в которых уже была. Только вот не ожидала, что Анализ можно применять не только на людях, но и на деревнях. Это прикольно. Очень. Тем не менее, не плохо было бы узнать своё местонахождение, так как, насколько мне известно, благородные семьи живут в Сейрейтее. А расстояние наверняка большое. К тому же, мне совершенно неизвестно в каком направлении нужно идти, чтобы дойти до центра. В смысле, того самого селения, именуемого Сейрейтей. Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. Ещё есть какое-то ИП и Слава. Знать бы, что это означает. Надеюсь, что-то хорошее. Что-то очень хорошее. Хотя бы что-то, потому что в этой жизни, с момента моего перерождение, ничего хорошего не происходило. Обидненько. Ладно, Система, может ты соизволишь дать мне объяснение? Индекс преступления или же ИП — универсальный показатель, позволяющий вам узнать преступность того или иного места. Для того, чтобы иметь влияние, вам нужно понизить его до минимума. Слава — универсальный показатель того, как вы знамениты. Может повышаться за счёт хорошей и плохой репутации. Улучшайте славу, чтобы иметь хорошие отношения с жителями деревни. Получено задания «Мир во всём мире». [Индекс преступления слишком большой во многих районах Руконгая. Станьте Котом Леопольдом, искорените преступления и давайте жить дружно! Ведь дружба — это чудо.] Предупреждение: — Индекс преступления должен быть не больше 10%. Награда: вариативно. Штраф за провал: в будущем это вам аукнется очень сильно.

[ Принять. ] [ Отказаться. ]

Понятно. Интересно. Полный пиздец. И как вы прикажете мне это сделать? На единорожке, с песенкой и милой лыбой? Пф, смешно.

[ Принять. ]

Думать долго не стала, так как смысла нет, а к делу рано или поздно пришлось бы приступить, пошла вглубь деревни. Только вот я не учла одного очевидного факта, а именно поведения жителей, которые могут быть неадекватные. Учитывая индекс преступления, вообще ненормальными безумцами. — Вау, какой красавец, — послышался откуда-то сзади мужской голос какого-то отморозка. На долю секунды остановилась, осматривая мужчину. Жёлтые зрачки, нос картошкой, несколько заметных шрамов на правой щеке, опухшие губы, длинные волосы цвета вороньего крыла, гроздями свисающие прямо на уродливое лицо. Интересно, он действительно думает привлечь внимание какой-то девушки таким омерзительным способом? С его то внешностью? Пф, явный придурок. Однако, характеристики посмотреть стоит, мало ли что там... Имя: Сё. Пол: Мужской. Раса: Душа. Уровень: 10. Реацу: [ 130 / 130]. Здоровья: [ 228 / 320]. Характеристики: Сила: 22. Ловкость: 10. Выносливость: 25. Интеллект: 3. Титулы: «Член преступной группировки «Рико», «Тухлый новичок», «Босс-сама». Взглянув на его статус, поняла, что в бой с ним вступать — себе дороже. Но с интеллекта меня вынесло. В смысле, по нему то даже не скажешь, что в голове, кроме опилков, что-то ещё есть. Оказывается, "что-то" да есть. И титулы как-то напрягают. Преступная группировка? Нет, я читала, что такие в Руконгаи тоже имеются, но согласитесь, читать — одно дело, совсем другое встретить одного из них. Ладно, Анализ, будь так добр, проясни ситуацию с титулом Босс-сама и Тухлый новичок, потому как если он босс, то почему новичок? Босс-сама — перед вами стоит старейшина Неизвестного населенного пункта, держащий в страхе всю деревню. Тухлый новичок — человек состоит в преступной организации «Рико», но является в ней новичком по прозвищу «Тухлый». М-да. Сразу всё поняла. Прозвище «тухлый» ему очень даже ничего так подходит. Однако, меня смущает тот факт, что данный человек является старейшиной этой деревни. Более того, он держит в страхе всех жителей, что означает имения достаточной для этого власти. Сначала мне нужно распределить мои очки характеристики, если вдруг мирно решить не получится, а уже потом попытаться уладить возникшее недопонимания.

[ Статус. ]

Имя: Рей. Пол: Женский. Уровень: 2 [ 134 / 200 ]. Здоровья: [ 116 / 116 ]. Реацу: [ 240 / 240 ]. Духовный меч: ? ? ? (заблокировано). Титул: [ Открыть. ] Характеристики: Сила: 1. Ловкость: 1. Выносливость: 3. Интеллект: 18. Дополнительные характеристики: Удача: -88 (↑1). Очки распределения характеристики: 29. Навыки: [ Открыть. ] Задания: [ Открыть. ] Поскольку Система хорошо прокачала мне характеристику интеллекта и без моего вмешательства, полагаю, её стоит оставить нетронутой. На данный момент мне не помешает ловкость — чтобы сбежать, и сила — чтобы по возможности навалять. Конечно, удача так же важна, но... у меня всего 29 очков характеристики. Этого недостаточно даже для того, чтобы она вошла в нейтралитет, поэтому... Сила: 1 ➠ Сила: 11.

Внимание Ваш показатель характеристики «Сила» достиг 10 единиц: +100 к максимальному количеству ХР.

Внимание Ваш показатель характеристики «Сила» достиг 10 единиц: +1 ячейка в инвентаре.

Ловкость: 1 ➠ Ловкость 11 (↑1).

Внимание Ваш показатель характеристики «Ловкость» достиг 10 единиц. Вы стали более быстры и точными в своих движениях.

20 очков характеристики... 20, мать его, тяжело заработанных очков характеристики. Нет, мне не жаль. Учитывая то, что к ним шли ещё плюшки в виде повышения статов. И ячейка в инвентаре тоже неплохо. Итак. Надеюсь, повезёт. Но с моей удачей и с его мозгами... Остаётся только надеяться. В крайнем случае использую свои навыки каратэ, которые успешно изучала в течении шести лет. Специально для таких случаев. Только вот в моём мире они мне не нужны были, а сейчас не самое время практиковаться. Ладно, будь что будет. Интеллект: +1. В вашем мозгу появилась ещё одна извилина. Какое-то время посмотрела в недопонимании своим милым личиком, а потом, сделав вид, что ничего не поняла с такого нахального обращение к себе любимой, направилась дальше по курсу. Однак, не всё так просто, как хотелось бы. По всей видимости этому человеку не понравилось такое поведение, поэтому, вставши со своего нагретого вонючего места, быстрой походкой подошёл ко мне и, схватив за руку, чутка приподнял, заставляя посмотреть на себя. Грязная одежда, пропахшая гнильем, потом и мочой, сразу дала о себе знать. Еле сдержала свои рвотные рефлексы. Интересно, для этого человека известна такая вещь, как душ или ванна? Похоже, чистоплотность — не его конёк. В принципе, если посмотреть на меня, то... Нет, выгляжу определённо лучше. — Я к тебе обращаюсь, мальчишка, — как-то недовольно прошипел мужчина. А я... А что я? Сдержала свой хрен знает когда съеденный ужин в животе. Пусть спасибо скажет. Хотя... Наверное ему было бы всё равно. Даже если бы меня прям на него вырвало. Однако, вонь с его рта заставляет задуматься. Как и то, стоило ли этому парню вообще подходить ко мне? Ладно, мирно у нас не очень хорошо получается. Но шанс всё ещё есть. — Отпусти, — твёрдо произнесла, сделав максимально мрачное лицо. Эффект не последовал, так как учитывая мой детский голос... Вряд-ли кто-то испугается или хотя бы послушается. А вот зря. — А что, если не отпущу? — как-то слишком нагло начал улыбаться этот человек. Сразу морду набить захотелось. — Меня давно никто не удовлетворял. Ты как раз в моём вкусе, малыш. Это его "малыш" убило. Ну, блять, каким боком я похожа на мальчика? Он слепой или тупой? Есть ещё вариант, что его недотрах ему мозги отшиб... Сука, да что уж там, скоро сама начну сомневаться в своём половом происхождении. — Слушай сюда, — начала свою поучительную речь, показывая все прелести русского языка, — уебище. Давай разберём по частям. Видит Бог, я хотел по-хорошему. Но блять, при разговоре с тобой, складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил, — и похуй, что он может не знать значение этого слова. — Как жаль, тупая ты мразота, что не засох у бати на трусах. Я не понимаю, откуда вы, такие ебучие мамонты, берётесь? Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Сначала научись нормально общаться, а уже потом можешь идти нахуй. Вникай в мое послание, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. Если ещё остались какие-то вопросы, ебать, простыми словами ты не отделаешься, пиздабол вонючий. Меня прорвало. Просто неконтролируемый поток благих слов. Но мне доставляло удовольствие смотреть на ахуевшее выражения лица этого кабеля. Именно кабеля. Наверное он был в шоке от того, что какая-то малявка, вроде меня, посмела разговаривать с ним в таком тоне. Да спорюсь на его вочие трусы, если они вообще имеются, он вообще не ожидал, что я заговорю. Ну, испугаюсь там или ещё что, как сделали бы маленькие дети. Или же не только дети? Судя по его титулам... Забавно получается. Убегать, используя этот момент? Хорошая идея. Он как раз ослабил хватку, но... Сомневаюсь, что этот человек отпустит меня. Безумно сильно удивляет безразличия окружающих. Видя, как молодую девушку пытается куда-то тащить какой-то мужлан, не собираются даже помогать. Да, может быть я и не похожа на девушку, но всё равно, судя по моему росту, всё ещё ребёнок! Видимо, это какой-то местный очень влиятельный мафиози на районе, которого действительно все боятся. Придётся самой решить сложившуюся ситуацию, а уже потом собрать нужную информацию. В боевую стойку не стать, но нанести "прямой-удар-стопой-вперёд" и сделать яичные отбивные можно. Резко и с размаха поднимаю ногу, нанося удар по его достоинству, от чего мужчина сгибается пополам. Ловкость: +1. Вы стали двигаться немного быстрее улитки. Бинго. В яблочко. Но сдаваться нельзя. Пока он стоит в таком положении, согнув ногу в колене, делаю разворот бедра в сторону противника ударной поверхностью сокуто, резко разгибаю ногу, с разворотом пятки нанося удар противнику в его мину, из-за чего он отлетел на несколько метров. Сила: +1. Вы можете ударить так, чтобы ваши кости остались целыми и невредимыми! Раздался звук выбитого зуба. Ну, ничего страшного, уроду будет легче глотать. Однако, мои навыки не подвели меня. И на том спасибо. Но... не думала, что он отлетит. Даже мои навыки каратэ на такое не были бы способны. Интересно. Об этом подумаем немножко позже. Когда? Может быть никогда. Жопе страшно. Была бы немного младше, хрен бы отбилась. -10 ед. реацу. Вы направили свою реацу в конечности ног и нанесли удар. Блять. Снова она лагает со своими уведомлениями? Это же не Система, а ужас какой-то. Пол века пройдёт, пока она мне уведомления отправит. Не ожидала, что могу направлять свою духовную силу куда-то. Наверное, проделки эмоций. Прямой удар ребром стопы в сторону сделан успешно. А сейчас, ран, Форест, ран. И пусть я не Форест, пусть этот мужик, несмотря на мою хрупкую натуру, был временно не в состоянии сражаться, нужно было бежать. Ловкости у меня то явно больше, чем у него. Да, детей нельзя недооценивать. Не став медлить, привела свой план "Побег" в действия. У меня даже в мыслях не было сражаться с таким бугаем, так как понимала, что в драке мне его никак не одолеть. Даже с моими боевыми навыками. Фразами о том, что я всё ещё ребёнок, этого мужика было не остановить, поэтому, эффект неожиданности, дамы и господа. Инфа проверенная «жопой знает всё, жопой чует всё»: он ожидал всего, но не знания боевых искусств от ребёнка. И это факт. В Руконгае, мне кажется, немногие им владеют. Может быть какие-то банды и только. Не дети же, в самом то деле? Или это из-за слов, которые он не до конца понял? Пофиг, главное, что сбежать получилось. Думая о детях, в голову сразу же пришла мысль о лейтенанте 11 отряда, Ячиру Кусаджиси и капитане 10 отряда, Тоширо Хицугае. Они хоть и выглядели маленькими, но силой обладали немаленькой. Может быть, всё не настолько удивительно, как мне хотелось бы, чтобы было? Осмотревшись, не преследует ли этот мужик, убедилась, что сейчас мне ничего не угрожает. Вроде бы убежала достаточно далеко. И... где я, собственно, сейчас нахожусь? Блять. Вот же ж, сука. Что мне делать? Я снова потерялась, снова оказалась в лесу. Не удивительно, что тот мужчина не побежал за мной. Всё же, жизнь он ценит намного больше, чем какие-то там потрахушки. Секретное задание «Выжить после...» выполнено. Вы повстречали опасного мужчину, принадлежавшего к не менее опасной группировке, и выжили! Спешим напомнить, что в следующий раз может не повезти. Будьте осторожны! Награда: +10 звёздных баллов, +1000 кан, +100 опыта, +378 Славы.

Уровень повышен: 2 lvl ➠ 3 lvl. Параметры персонажа обновлены. HP и МР были восстановлены. Очки характеристики: +1. Бонус титулов. Характеристики повышены: Интеллект: +2. Удача: +2. Внимание Ваш показатель характеристики «Интеллект» достиг 20 единиц: +50 к максимальному количеству МР. Внимание Ваш показатель характеристики «Интеллект» достиг 20 единиц: Регенерация 2МР/час.

</b></center> Что-то награда не очень большая, не понравилась, не удовлетворила. Я здесь жизнью рисковала совсем не для такого маленького улова. Наверное, Система считает этого чмыря слишком слабым и недостойным её. А жаль, жаль. Хорошо, что мне делать дальше? Возвращаться? Но мне же ясно дали понять, что с членами группировок ничего общего лучше не иметь; что мне просто повезло выжить после встречи с ним. Хотя для меня до сих пор остаются загадкой некоторые моменты. Например, если они такие опасные, почему некоторые люди, состоящие в «Рико», имеют низкие уровни и не имеют реацу? Это же один из показателей силушки богатырской в этом мире. Конечно, есть предположение, что такие персоны — всего лишь марионетки, которых используют для контроля таких обедневших районов Руконгая. Остаётся вопрос, кому и зачем это надобно? Пытаюсь настроиться на название, чтобы получить хоть какую-то информацию об этой организации с помощью своего Анализа... Уровень вашего Анализа слишком низкий. Для Анализа преступной организации «Рико» соберите больше информации. Но что-то как-то не очень хорошо получается. Не понимаю ничего. Зачем собирать информацию, если имеется анализатор?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.