ID работы: 9677607

Блэк и Сэлли

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча часть 2

Настройки текста
Мальчики оказались в роскошных покоях, около горделивого герба рода Блэков. -Пит, знаешь иногда хочется пожить проще… Как там в мире маглов? Как вы развлекаетесь? -спросил Сириус печальным голосом. -Ну, мы катаемся на велосипедах, играем в настольные игры, в подвижные тоже, например футбол… -Что такое футбол? Как кататься на велосипеде? Рассказывай больше, это очень интересно! Пит рассказал Сириусу все, иногда юный маг сравнивал вещи из мира маглов с вещами из волшебного мира, например велосипед с метлой, а любимый всеми вид спорта-футбол с квиддичем. -Вот бы мне побывать у вас! -мечтательно протянул Блэк. -В такой одежде, Сириус! Над тобой будут смеяться! -А давай… Но мальчик не договорил, потому что появился домовик. -Кикимер! -раздраженно воскликнул Бродяга. -Хозяин Сириус ведет себя плохо, мало того что хозяйка Вальбурга и хозяин Орион запретили ему ехать вместе с братом на важный прием, так хозяин к тому же привел в дом магла! -Меня бы заставили будь он таким важным! И вообще Питер-мой новый друг! Кикимер ушел и тогда Питер спросил: -Что ты хотел? -Поменяемся одеждой! Ты не против? -Я только за! Я бы с удовольствием! И мальчики переоделись. Когда они вдвоем подошли к зеркалу случилось чудо! Ребятам показалось что все осталось также. -Теперь мне кажется, будто я вместе с одеждой получил твое тело! -сказал пораженный Сириус. -Это так странно. У меня нет слов. -Если бы у нас была одинаковая одежда, то никто не понял бы кто из нас кто! -Да… -Давай я выйду погулять, а ты останешься! Не хочу чтобы ты опозорился! Ведь среди маглов это покажется смешным! -Ладно. И Сириус побежал по Блэк-холлу в одежде Пита. Когда он оказался за воротами и попробовал сесть на велосипед и поехать, то понял, что даже толком не спросил у Питера, что поможет ему научиться… Но возвращаться и терять драгоценное время мальчику не хотелось. И он повез велосипед, который видел второй раз в жизни рядом с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.