ID работы: 9677611

От ворот до рассвета

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой путь от ворот до рассвета, Спит город твой. Звёздная ночь Шатром растянулась над летом, Скрывая бегущего прочь. Считался убийцей и принцем, Боролся, искал, умирал, Играл, находил, был любимцем Судьбы. И всё разом терял. Сгорал от любви безответной. Сносил и насмешки и ложь. Нарушив бессмертия "вето" Распробовал сладкую дрожь Реальных страстей и эмоций, Обрёл настоящую суть Из тьмы я на яркое солнце Решился отважно взглянуть. Обжёгся ни раз, но упрямо Я шёл к недоступным мечтам, Опасным, как сладостно-пряный Дурманящий ром новичкам. Туманили разум мой грёзы, Но вера в счастливый финал Поникла. Сквозь зубы угрозы Цедила ты. Всё ж наступал На грабли я снова и снова. Мне сердце раскрыть я молил, Былых отношений остовы Используя вместо стропил Для крыши грядущего. Вместе Сумели бы все одолеть, Но как в янтаре ты в протесте Застыла, не хочешь узреть, Что мы идеальная пара. Как части мозайки одной... Увы, но с изъяном "товаром" Считаешь любовь ты. Бронёй Укутано сердце ледовой, Отчасти и я виноват, Во тьму утянуть тебя снова Казалось мне, был бы я рад. Я был твоим грязным секретом И думал - на верном пути, Но ненависть вязким нигредо Снедала тебя изнутри. Слетали мы вниз по спирали, Больнее виток за витком, Друг друга с тобой унижали. Больней словом чем кулаком Мы били друг друга нещадно. Мы лгали друг другу, себе. Но я все ещё безоглядно Люблю тебя даже во сне... Смешно, и наивно, и глупо, Ведь ты прошептала "Прощай". И "мы" для тебя лишь проступок. Конечно: где я, а где рай? Ты к свету, я к тьме. От ответа Пускай не по нраву исход, Недолог побег. Всё нелепо. Мой путь от ворот до ворот. Ласкают сиянием звёзды Домов предрассветную тишь, Отъезд не решение, поздно, Беглец, от любви не сбежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.