ID работы: 9677742

Забытые воспоминания ВОЗВРАЩЕНИЕ

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Pov. Yoshi 12:06 Я проснулся у Ланы дома, она уже была на кухне и готовила завтрак. - Доброе утро, Лана! - О, Йоши, ты уже проснулся? Я тут завтрак готовлю - Ясно, а что на завтрак? - Яичница с беконом! - Понятно, я пойду умоюсь - Хорошо, через 5 минут приходи завтракать! - Ага! 13:00 После завтрака Pov. Lana - Пошли погуляем! - Хорошо, сейчас буду собираться! - Отлично! Я тоже Через пять минут - Ну что где гулять будем?фф - А давай в кино! - Да, давай! - На ужастик!! - Не не не, Лана, я на ужастик не пойду. - Ну пожалуйста! - Эх... Ладно - Урааа!!! После фильма - Лана , что ты такое выбрала! - Ну было же не страшно! - Ещё как страшно! Нужно было не соглашаться...… - Ну блииин. - Пошли лучше в кафе - Да !! В кафе!!! Мысли Йоши: она такая милая когда радуется - Выбирай, ты что будешь? - Я буду милк шейк и какое нибудь пироженко - Хорошо, я возьму просто мороженое. (Официант) - с вас 154 гривны (это если что Украинская валюта) - Хорошо, я заплачу. (Официант) - Хорошо, приходите ещё. Хорошего дня - Спасибо, обязательно придём Pov . Lana - Ну что , Йоши, по домам или ещё погуляем? - Может позовём остальных? - О, да! Давай, я позвоню Лео и Лилит, а ты девочкам - Хорошо, Сейчас Pov. Ulyana - Алё, Йоши? - Алё, Ульяна, вы сможете с Евой выйти погулять? - Да, конечно! Где встретимся? - Давай возле торгового центра - Ага, хорошо! Сейчас будем собираться - Хорошо, до встречи! - Хорошо, пока! Pov. Leo - Алё, Лана? - Привет, Лео, а вы с Лилит и Стивом сможете выйти погулять? - Сможем конечно! - Тогда давай встретимся возле торгового центра - Без проблем! Сейчас придём - Ага, хорошо пока! - До встречи! Pov. Yoshi - Лана, я договорился с девочками. Через 15 минут будут тут - Отлично! Лео, Ли и Стив тоже скоро будут тут. - Хорошо! Куда потом пойдём? - Не знаю. Давай на шоппинг? - Не не не, ну нафиг этот шоппинг - Ну блин - Давай лучше в Макдональдс сходим - Да, точно! В Макдональдс! - Только остальных дождёмся - Хорошо * Когда все пришли * - Приветик, Лана! - Привет, девочки! Рада вас видеть - О, Лео, Лилит, Стив, привет! - Привет, Йоши! - Лилит, приветик! - Привет, Ева! - Пошлите в Макдональдс!! - Да, пошли, Лана! - Да, Лилит , побежали! Пока они там здароваются! - Да, бежим быстрей! (Все) - ЭЭЭЙ ВЫ, КУДА ПОБЕЖАЛИ!!!! Но Лана и Лилит были уже возле Макдональдса😅 * Когда все уже были в маке * Pov. Leo - Кто что брать будет? - Я чиз бургер и фанту - Я просто мороженку - Я пирожок - Я куриные нагетси - Я тоже чизбургер - Я куриные нагетси, чизбургер и фанту - Ну а я тогда чиз бургер и картошку фри (Кассир) - Хорошо. Ждите ваш заказ - Хорошо, будем ждать * После того как все поели * Pov. Lana - Пошлите уже по домам уже 17:54 - Да, пошлите * Когда Лана с Йоши были возле их дома* - Йоши, ну что до завтра - Лана, может ты сегодня у меня останешься? - Ну, если ты не против то давай - Хорошо, только у меня нет мест где поспать кроме моей кровати. Ты не против если ты поспишь со мной? - Нет конечно, не против - Хорошо * У Йоши дома * - Вау, у тебя тут так красиво! - Спасибо, будешь ужинать? - А что на ужин? - Пицца - Ура, я как раз давно пиццу не ела! - Хорошо, идём мыть руки, и ужинать - Хорошо, где ванная? - Прямо и на лево - Спасибо - Не за что * после ужина * 19:00 - Может фильм посмотрим? - Да, давай. А какой? - Давай Гарри Поттера - О, да давай, давно не пересматривал - А какой у тебя любимый фильм по Гарри Поттеру? - Гарри Поттер и узник Азкабана - А у меня Гарри Поттер и дары смерти часть вторая и Гарри Поттер и Кубок огня - Ясно, давай смотреть Лана легла на кровать рядом с Йоши и обняла его Мысли Ланы: Он такой тёплый Мысли Йоши: Она такая милая и добрая, я раньше этого не замечал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.