ID работы: 9677809

Beautiful flower

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

You are so cute

Настройки текста
      Огромное, бескрайнее поле… Лето, жарко, душно. Не видно ни одного дерева, под которым можно было бы найти покой в тени. Пятна пёстрых красок словно небрежно оставлены на полотне поля. Слышно совсем тихое жужжание насекомых, наверняка увлечённых цветами. Кое-где проглядывают колоски, чередуясь с бутонами цветов.       При прорыве ветра это зелёное полотно становится морем, волнами прокатываясь по земле, словно разливаясь. Солнце даже не думает уходить за облака, не то что садиться за горизонт. Середина дня, а в воздухе витает яркий аромат цветов. — Странно, — тихо, для себя самого, произнёс парень, раздвигая перед собой высокую траву. — Он должен был уже вернуться.       Ещё пара шагов и перед парнем картина, которую он бы хотел запомнить до мельчайших деталей. Шатен лежит среди трав и цветов, запутавшихся в его волосах, блаженно прикрыв глаза.       Они договорились, что Тайлер пойдёт собрать травы, но это было около получаса назад, поэтому Джош уже начал волноваться, что что-то могло случиться.       И вот, сейчас, парень видел, как Джозеф умиротворённо лежал среди пёстрых цветков и колосьев, сжав в руках нужные травы. Как же это чертовски мило.       Джош аккуратно опускается на колени рядом с парнем, аккуратно проводя по волосам, после едва уловимо поглаживая по щеке. Хотелось бы, чтобы этот момент длился вечно.       Луч яркого солнца лёг на лицо шатена, заставляя слегка поморщиться сквозь сон, сведя брови к переносице. Джош сразу же аккуратно приподнял руку так, чтобы яркий свет не попадал на закрытые веки.       А в каштановых прядях запутались ярко-синие цветы, названия которых Джош не знал, и небольшие колоски, лишь делая красивее то, что по мнению парня и не могло быть идеальнее.       Стараясь не шуметь, Джош достал из кармана телефон, всё ещё прикрывая парня от солнца, иногда поглаживая по щеке. Сейчас казалось, что это будет самое лучшее фото, которое когда-либо делал Джош. Лучшее, что когда либо видел. Галерея забита фотками любимого пса и не менее любимого парня, иногда на фото они даже были вместе.       Открыв камеру, Джош коснулся кнопки, чтобы сделать фото, но… какая ирония, забыл выключить звук.       Карие глаза тут же приоткрылись, а руки лишь немного сильнее сжали сорванные ранее травы. — Джош? — немного хрипло, но от этого не менее удивлённо спросил парень. Он явно не ожидал сейчас увидеть Джоша. Да и то, что он заснёт у него тоже в планах не было. — Прости, Тай, — тихо ответил Джош, быстро пряча телефон и наклоняясь к лицу парня. — Не хотел тебя разбудить, — почти шёпотом отозвался парень, оставляя нежный поцелуй на кончике носа шатена.       Если бы Тайлер спал достаточно крепко, то в планах Джоша было просто отнести его домой, не тревожа безмятежный сон. — Насколько долго я задержался? — обеспокоено спросил Тайлер, приподнимаясь на локтях. — Не так уж и долго, но я начал волноваться, — ответил Джош. — Пойдём? — Ага, — ответил парень, лишь зевнув, прикрывая рот рукой.       Он уже собирался встать, но Джош аккуратно обвил одной рукой шею шатена, а другой взял под колени, поднимая и прижимая к себе ближе в своеобразных объятиях. — Я и сам мог дойти, — отозвался Тайлер, еле успев обвить руками шею Джоша. — Мог бы, — подтвердил парень, наклонившись к лицу Тайлера, оставляя нежный поцелуй на губах.       Руки шатена прошлись по кудряшкам парня, сейчас выкрашенным в жёлтый. Возникла замечательная идея. — Так лучше, — произнёс Тайлер, сорвав колосок и аккуратно вплетая его в яркие пряди.       Они оба сейчас улыбались, ещё пару минут просто смотря друг другу в глаза. А изначально, между прочим, они хотели заварить травяной чай.       Вот вот они вернуться домой, а под ногами будет крутиться неугомонный пёс, пока парни сидят на веранде и едят овсяное печенье с шоколадом и ягодами.       Они оба счастливы. Их ждут рассветы и закаты, букеты полевых цветов, нежные ненавязчивые мелодии на укулеле, венки из колосьев, догонялки под дождём, тёплые пледы, грозы и бесконечное лето, полное положительных эмоций и безграничной любви друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.