ID работы: 9677817

ФБР в моем компьютере.

Слэш
G
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твик после рабочей смены еле сел за свой стол, нажимая кнопку с боку ноутбука, он взял мышку. Рабочий стол, он нажал два раза на левую кнопку и все поднялось вверх. «Введите пароль», было написано снизу его пользовательского имени, Твик часто менял пароли, ведь кто-то мог увидеть, или хуже, читать мысли и узнать пароль, какой ужас. Блондин начал вводить тонкими пальцами по клавиатуре, вбивая цифры, которые судорожно, шепотом, повторял, чтоб не сбиться. «Добро пожаловать», красовалась рядом с загрузочным окном пару секунд, но довольно долго, чтоб успеть прочитать три раза и не увидеть подвоха, ведь насмотревшись страшилок и теорий заговоров, он мог увидеть лицо в букве «о» или что-то хуже. Помотав головой и потерев глаза, парень зашел сразу же в браузер, включая вкладку с социальной сетью, быстро перепроверив свои данные, он захотел успокоиться. Нажимая на плюсик, который ярко красовался с другой вкладкой, он нажал сразу же, вбивая ритмично и чуть-ли не до хруста надпись «милые животные». Он начал колесиком от беспроводной мыши прокручивать, смотря на картинки, которые были выложены в открытую для всех сеть. Пять минут, десять минут проходит, вдруг как телефон завибрировал и загорелся экран. — О боже! — вскрикнул блондин слегка дергаясь, пододвинул телефон и посмотрел на панели уведомления. Неизвестный номер, да и весь текст не вмещался, со вздохом, он открыл в сообщениях это «послание». «Нажми на морскую свинку в шляпе, я хочу на нее посмотреть». — Парень вздрогнул и сразу же нажал на эту картинку, осматриваясь по сторонам, после залепил наклейкой камеру. «Не бойся меня, я просто посмотрю на свинку». — опять сообщение. Это до дрожи пугало. Нет, он конечно знал, что есть у него тайный агент, но чтоб писать ему. Бред. «Отлепи штуку на камере». — ну все, это вывело невротика, он схватил телефон и начал писать. «Парень, отцепись от меня! Я лишь смотрю на животных милых!». — его трясло сильно, телефон дрожал в руках. «Успокойся, смотрим дальше вместе, листай ленту». Может это как-то и успокоило, но не тот факт, что за ним следят, а может он знает всю информацию, или ещё хуже, знает что Твик делает каждую минуту как по расписанию? Какой стресс. Тем временем, тот самый агент ФБР, которому дали указание, следить за невротиком. Он сидел спокойно за своим компьютером, спокойно наблюдая через экран за ним, держа в другой руке телефон, ведь надо что-то написать иногда «утешительное", хоть утешать у него совсем не получиломь, но стараться надо, ведь предмет того, к чему ты привязался, да и тайне боготворишь, надо иногда успокаивать. ""А напиши в поисковой строке `маленькие морские свинки`, пожалуйста". - он быстро напечатал и начал наблюдать, как возле чёрного экрана, все пишется и находится. Да и так повторялось очень много, пока тот самый агент, не захотел познакомить его с собой, знакомится Такеру не было смысла, ведь он и так все знал, место, второе имя, работу, что тот делает в свободные дни, да и остальное. Парень взял телефон в руки, опять же, и нашел его номер среди сообщений, нажав на диалог, он начал набирать сообщение. "Отлепи скотч на камере". - отправив это, парень начал ждать, пока возле экрана с компьютером, начнется шевелиться камера, где отлипают скотч. Пять минут, десять. Все не отлепляет он, зараза. Да, пришлось много писать, просьбы, но тот все так же не отлеплял, даже не было звука, что тот как-то смотрел в телефон, ни шороха, кроме кликанье мышки. Терпение Такера исходило, от чего тот позвонил, вдруг Твик не желал видеть. Гудки. Прошло наверное около четырёх гудков, от чего Твик все таки удосужился взять телефон дрожащими пальцами, сопровождая это все вздохом глубоким. -- Отлепи скотч. - сказал сухо, нр привет, ни как дела, сразу к делу. Твик вздрогнул, осмотрелся по сторонам но ничего не ответил, а лишь в панике сбросил номер и заблокировал, чтоб на всякий случай. Попыток было много. И после попыток не было, была последняя. Сдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.