ID работы: 9677889

The capricious Prince

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
начнем с того, что ким тэхен самый упрямый и своенравный омега, которого только свет видывал. нет, действительно, этот милый с виду омежка — глубокие глаза карамельного цвета, русые вьющиеся волосы, аккуратный милый носик, на кончике которого расположена родинка, фигурка точеная — просто дьявол во плоти. каждый божий день, юный принц поднимает весь замок на уши, капризно топая ножкой и требуя чего-то, что достать другим не по силам. родители омеги строгие правители, у них под присмотром все королевство, но унять одного строптивого мальчишку им не дано. разве может один упертый юноша встать против всего королевства? может. в его глазах всегда бесы пляшут, ищут жертву следующих издевательств. он не хочет быть послушным, он не будет подчиняться. кто сказал, что омеги должны быть скромными и покорными? бред, тэхена подобные слова вовсе не колышут. он в состоянии поставить на колени любого альфу, ему не нужны покровители, и уж тем более, замуж этот принц выходить не желает. — какого дьявола в моей вишенки попалась косточка? — шипит ким, сидя на троне, прожигая своим ледяным взглядом служанку. — скажи мне пожалуйста, что я говорил? — что все вишни должны быть очищены от косточек.. — рассеяно шепчет слуга, опуская свою голову в пол. — верно, — кивает в ответ тэхен, а другие слуги продолжают массировать его ступни, не смея заступиться за коллегу. не имеют право. — у меня сегодня очень плохое настроение, убирайся с глаз моих, пока я тебя не вышвырнул отсюда. — его улыбка снисходительна, но глаза выдают вспышки злости, смотрят пронзительно хитро, опуская на самое дно. — да, господин. — тихо отвечает девушка, быстро скрываясь от темных омутов, стараясь не попасться под горячую руку хозяина. тэхен усмехается, кидай еще одну сладкую ягоду в рот, сразу же чувствуя сладость плода, раскатывает на языке вкус спелой вишни, горделиво задрав голову. и никому не обязательно знать, что ягодка то была без косточки, что их господин просто решил позабавиться.

***

— ким тэхен! — раздался полный строгости голос матери. омега ступает маленькими шагами по лестнице, за ним волочится длинный плащ из шкуры кого-то животного, на его темной макушке золотая корона, что усыпана драгоценными камнями. он идет медленно, походкой гордого льва, смиряя всех своим высокомерным взглядом. на первом этаже их огромного замка ожидает наряженная матушка и такой же расфуфыренный отец, попивая из бокала вино за огромным столом. там же сидит и их гость — принц с другого конца, который приехал просить руки у юного парня. у него были черные волосы, такой же снисходительный взгляд и безумная улыбка. тэхен даже не сдерживает себя, кривя свое лицо в отвращении, на что родители гаркают строго, а жених лишь окидывает незаинтересованным взглядом пришедшего омегу. тэ присаживается за стол, напротив избалованного мужчины, что со светлыми надеждами и с похотливыми намерениями пришел звать замуж столь прекрасного принца. а разве ким говорил, что собирается когда-либо усмирить свой пылкий нрав и дерзкий взор? вот и я что-то не помню такого. — неужели в нашем замке настало время, когда можно так просто пропускать холопов? — тянет свои пухлый губы в ядовитой усмешки, видит, как родители рядом напрягаются, а с накрашенного личика муженька пропадает улыбка. — прости, малыш, я денег просто так не даю. — наигранно печально произнес ким, сразу же после этого заливаясь смехом. — кхм, дорогой ким тэхен.. — точно не дешевый. — снова издевается омега, перебив собеседника, на что тот недовольно смотрит, но заметив аккуратно изогнутую бровь принца, возвращает холодное лицо. — я бы хотел попросить вашей руки и вашего теплого сердца. — после этих слов, тэхена прорывает на истерический смех. теплое сердце? если оно есть, то точно не для этого слабака. — я бы хотел объединить наши королевства и завладеть... вами — вот что слышит ким, но на деле: — ...вашими великими богатствами природы, я сделаю вас самым... несчастным — ...счастливым омегой, я буду беспрекословно прислушиваться к вам, исполняя вашу малейшую прихоть. я собираюсь подчинить тебя, превратить твою свободную жизнь в ад. — раздается эхом в омежьей голове, и в его глазах вспыхивает огонь, сжигая все на своем пути. однако, на лице все та же высокомерная улыбочка. юноша встает с насиженного места, подходя довольно близко к наглецу. тэ двигает тяжелый стул, садится на него, практически вплотную лицом к другому принцу, закидывает одну ногу на другую, а мужчина сглатывает вязкую слюну, поднимает глаза на кима, жалея об этом мгновенно. — на колени. — ровным голосом приказывает ким, его лицо вновь каменное, но как обычно глаза выдают его, только жаль, что в них если и заглядывают, то разглядеть ничего не могут — давно бы уже бежали. — что? — отходя от шока, спрашивает гость, а взгляд омеги становится строже. черти пляшут на самом дне этих омутов, снова что-то задумали. — я сказал, садись на колени и проси, тогда я, может быть, подумаю. — улыбнувшись, отвечает ким. кому-то эта улыбка покажется мягкой, но все королевство уже давно знает, что за этой милой улыбкой скрывается хищный оскал, а его носитель — кровожаден до ужаса, легко накинется на добычу, не оставив даже костей после пищи. альфа подчиняется, он падает на колени, его руки начинают дрожать, а кожа покрывается мурашками, он смотрит покорно, начинает шептать одни и те же слова, заставляя юного омегу усмехаться, наполняя его тело и разум настоящим адреналином и весельем. мужчина продолжает просить чужой руки и серда, и тэхен встает со стула, возвышаясь над своим врагом. мысок его правой ноги медленно упирается в бедро альфа, заставляя того запнуться и испуганно поднять глаза. ким взглядом приказывает продолжать начатое, и тот слушается, и под шокированные взгляды родителей тэ постепенно добирается до паха альфы, также продолжает надавливать мыском. омега тянет чужие волосы, и альфа от боли шипит, поднимая свою голову, находясь с принцем на одном уровне их лиц. — какой же ты жалкий, — ядовито выплевывает тэхен подобно змее, яд его пропитан ненавистью и жестокостью, убеждает отвернуть лицо, что и собирался сделать мужчина, но чужие длинные пальцы уверенно держат за подбородок, большим пальцем поглаживая щеку. — настоящий альфа без проблем бы сам опустил омегу перед собой на колени. какой же ты правитель, если одну омегу подчинить себе не можешь, м? — омега вдыхает противный запах кофеина, и его источником является этот мужчина. — даже усилив свои феромоны, у тебя ничего не вышло. ненавижу кофе. — после этих слов в лицо женишка прилетает кулак, и тот отлетает к стулу, разбивая свою голову. родители опомнившись, подбегают к гостю, хватают его лицо и зовут лекарей, пока тэхен наразвлекавшись вдоволь, скрывается за дверью своих покоев. он снова подчинил, снова выиграл. омега не ненавидит альф, он просто не хочет слушать слабаков, ему нужен кто-то более опытный, кто-то, кто легко добьется выгоды с обеих сторон, а сейчас ему остается лишь тяжко вздыхать, да тешить себя униженными пареньками.

***

юный принц спокойно читал книгу перед сном, пока в его комнату не ворвалась разъяренная мать, сразу следую к гардеробу своего сына. женщина вытаскивает чемодан, забрасывая туда все необходимые вещи, на что тэ свое лицо в удивлении искажает. неужели его собираются выгнать? омега мотает голову в отрицании, утыкаясь обратно в произведение, но тут же его окликает строгий голос его мамы. — мы с отцом думали, что с возрастом ты станешь умнее, что найдется тот, кого ты будешь слушать, но так продолжаться больше не может. — она с особой яростью закрывает чемодан, а тэхен непонимающе хмурит свои брови. — карета подана, бери чемодан и сматывайся. — как вы грубо, матушка. — с кровати встает ким, — куда хоть еду? — в школу для таких строптивых, как ты. тэхен вдруг понимает о чем речь, приоткрывая рот. вот уж он не думал, что родители захотят сбагрить его в подобное место. такая школа всего одна и туда помещают, можно сказать, психов, прикрываясь словом школа. безумно строгие учителя и больные капризные дети, которые от каждого слова заводятся, но спустя год становятся под чужим пристальным надзором шелковые и послушные, словно ручне зверьки. тэхен туда не хочет, ни в коем случае, он не собирается кого-либо слушать и кому-то подчиняться, особенно незнакомым ему людям. — я никуда не еду. — нет, едешь. — стальным голосом проговаривает родитель. — а я сказал, что никуда не еду! в один мииг в комнате раздается громкий звук удара, а на щеке тэхена появляется яркий красный след от ладони матери. она смотрит, в ее взгляде нет ни капли сожаления, лишь холод, окутывающий тэхена с ног до головы. он вдруг почувствовал себя таким маленьким и ничтожным рядом со своей жестокой мамой. омега спокойно, поджимая губы, хватает ручку своего чемодана, не желая смотреть на женщину. — видимо, в детстве тебя мало твоя няня порола. я долго себя сдерживала, вот тебе след на прощанье. будешь знать, как пререкаться с матерью. она берет сына за руку, ведет его вниз быстро, желая как можно скорее от него избавиться. у входа в замок их ждет отец, который таким же холодным взглядом прожигает омегу. чемоданы запихивают в карету, и тэхен напоследок поворачивается к таким ненавистным родителям, подходит к матушке, аккуратно хватая ее лицо. та глазеет удивлено, а после.. морщится, взрываясь от ярости, потому что тэхен плюет ей в лицо, тут же запрыгивая в карету, которая мгновенно летит с места, а ким истерично смеется, радуясь, что покинет хотя бы это место. и все-таки, он ненавидит этот замок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.