ID работы: 967793

Ты пахнешь весной...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень дождливая погода, а она сидит и смотрит в окно. Зима холодная погода, а она сидит и смотрит в окно, будто чего-то ждет. Изо дня в день Оля смотрит в окно так глубоко и странно. Оля девочка пятнадцати лет, друзей мало, с родителями почти не разговаривает и постоянно сидит в своей комнате у окна. Русые локоны грустно поникли, отражая настроение хозяйки. Небесно- голубые глаза смотрят в окно, стараясь заметь что- нибудь, что вытащит её из тусклой жизни. Вот однажды в весенний день Оля так же сидела и смотрела в окно, погода была не самой лучшей, но тут она увидела его. Сердце стало биться сильнее, и на лице появилась небольшая улыбка. Она внимательно разглядывала его, и улыбка становилась все шире и ярче. Наверное, Оля сидела у окна в ожидании этого маленького чуда. Из за туч появились небольшие яркие лучики, комната наполнилась солнцем. Оля распахнула окно ветер дул так нежно, что ей хотелось идти по нему, наслаждаясь этим днем. На следующие утро Оля опять сидела и смотрела в окно, но уже по-другому так нежно счастливо . -Почему я так счастлива? – спрашивала она себя. Она увидела его, и в нем было что-то особенное, чего нет в других прохожих, за которыми наблюдала Оля. Хотя она видела его через окно, она поняла, что влюбилась. Ей хотелось петь и танцевать. Оля не заметила, как упустила его. Наутро Оля оделась и вышла на улицу, присела на скамейку у того места где проходил мальчик и стала ждать. Через пару минут она увидела мальчика, он шел, что-то ища у себя в сумке. Он так нервничал, что всё из сумки повалилось на землю и Оля тут же без стеснения подбежала и помогла все собрать. Их взгляды встретились: - Привет, - с улыбкой произнес он,- меня Лёша зовут, я телефон в сумке искал. - Я Оля,- потупив взгляд произнесла она. - Я кстати видел тебя, ты смотрела в окно. Оля покраснела и быстро нашла что ответить. - Просто когда мне одиноко, я смотрю в окно. - Слушай, я замерз, пошли погреемся?- предложил Лёша - Я не против, но куда? – ответила Оля - А пошли в кафе недалеко за углом? – вновь предложил Лёша - Хорошо!- воскликнула Оля Радости девушки не было предела. Лёша и Оля подружились и проводили всё время вместе. Прошел год им уже по шестнадцать, и они все так же дружат. Вот однажды Лёша позвал Олю в кино, попросил присесть и сказал: - Оля я полюбил тебя с того момента как увидел в первый раз, я люблю тебя. - А ты мне нравишься с того момента как я увидела тебя через окно и я тоже тебя люблю. И тут из взгляды опять встретились как при первой встрече, и они потянулись друг к другу и Оля произнесла: -Ты пахнешь весной! Полил дождь, но их это не остановило они, будто отплыли в туман. Леша прикоснулся к её мягким губам, обнял её за шею и притянул к себе. Дотронулся до её мягких и пушистых волос и почувствовал то, чего не чувствовал никогда. Изумрудные глаза встретились с небесными. Девушка счастливо посмотрела на него и улыбнулась, она поняла, что им ничто не разлучит. ____________________________________________________________________________________________ В общем, как и планировалось: Флафф и ХЭ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.