ID работы: 9677970

Становление Героини Щита

Джен
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава I. Четыре Героя в ином Мире

Настройки текста
Я Иватани Наоми, двадцатилетняя студентка-отаку. Помню огромное количество аниме, игр и других аспектов этой культуры — и все они гораздо важнее учёбы. Я не затворница и иногда встречаюсь с сетевыми друзьями. Сегодня решила сходить в библиотеку почтать ранобэ. Всё, что дома, уже прочитала. - Ай! Мне на голову упала потрёпанная книга. - "Сказание о четырёх Священных Орудиях". Что это? ХМ, не люблю я конечно такое старомодное фентези, но, раз уж по голове стукнуло, прочту. История начиналась с описания параллельного мира. Если вкратце, она предрекала конец света. Рано или поздно этот мир настигнут волны бедствий, они нахлынут одна за другой, пока мир не будет окончательно уничтожен. И, чтобы избежать неминуемого конца, должно призвать героев из других миров и просить их помощи. ... Ладно. Сюжет немного заезженный, но раз это ретро-фентези, такое начало, в принципе, к месту. Каждый из призванных Героев обладал своим символом, уникальным оружием: Мечом, Копьём, Луком и Щитом. Эй, для начала, разве щит вообще можно считать оружием?.. _ О Славные Герои, Молю, спасите этот Мир!!! А? Ч... Что происходит? - А? - Что за чёрт? - А где Хина-тан? Вокруг меня стояло три парня: с луком, мечом и копьём. Далее нам объяснили ситуацию, сложившуюся в этом мире: про Волны Бедствий, призыв Четвёрки Героев, про то, что Герои не могут качаться вместе, про систему уровней в этом мире (Класс! Я прям как в РПГ!!!). Всю эту информацию нам сообщил Король этой страны, неприятный мужик, который упорно меня игнорировал. После мы знакомились друг с другом: Парень с мечом - Амаки Рен. Типа крутой одиночка; лучник - Кавасуми Ицуки, имеет вид прилежного мальчика, который ну просто обязан уметь играть на пианино; Ну и последний Копейщик - Китамура Мотоясу, выглядит симпатично, но сразу видно бабник. А ещё тут выяснилась несколько деталей: во-первых, я единственная, кто попала в этот мир, читая книгу, остальные троя умерли, во-вторых, мы все из разных Японий, в-третьих, у всех трёх, кроме меня, в их мирах были игры, похожие на этот мир. - Наоми-тан, у тебя парень в том мире? - Что? Не мечтай. Блин, уже подкатывает. Неужели, Мотоясу и правда таков, как мне показалось? Может ли быть, что и остальные Герои окажутся такими же посредственными? Или у меня чит-код на распознавание характера всех, кого бы не встретила? Да не. Странная была бы способность. Я же не инструмент халтурной работы сценария. - Но почему, Наоми-тан?! - Не зови меня тан! Где твои манеры Китамура. - Вот именно, Мотоясу,держи в себя в руках. Поддержал меня Рен. - Да, это как-то неприлично, Мотоясу-сан. Вторил Ицуки. - Спасибо, Рен, Ицуки. - Но я ведь могу защитить тебя Наоми. Всё же ты единственная девушка, да и с классом Щитовик далеко не уедешь. - Теперь, когда ты сказал об этом,.. Это же дискриминация! - К сожалению, Мотоясу прав, Наоми. - Поддерживаю, щит только на низких уровнях хорош, а потом от него толку не будет. Чо? Если эти троя правы, т мне не повезло по всем фронтам! На этой грустной ноте закончилось знакомство нас Героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.