ID работы: 967798

Выходные

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро. Так приятно просыпаться в обнимку с ней. Поворачиваю голову в право. На подушке рядом лежит мое солнышко. Пышные немного кудрявые волосы каштанового цвета разметались по плечам. Некоторые пряди лезут в лицо, заставляя ее, смешно морщится во сне. Губы сложены бантиком. Она медленно открывает глаза. Почувствовала что я на неё смотрю. Из-за утреннего света, кажется, что у неё карие глаза с зеленоватым оттенком. - Дже, ты уже проснулся - охрипшим голосом от сна прошептала она. Я только улыбнулся. Повернулся к ней всем телом и сгреб её в крепкие объятья. От неё пахнет персиком. Я уже начал засыпать, как она прошептала мне в шею: - Еж, если мы сейчас не встанем, то проспим весь твой выходной. - Ммм, заманчивое предложение. Думаю, я согласен - протянул я и сильнее обнял её. Она тихо рассмеялась и, поцеловав меня в плечо начала проваливаться в сон. Она резко завертелась. С трудом выбравшись из моих объятий. - ЕнДже, вставай! - она легонько трясла меня за плечо. Глубоко вздохнув я открыл глаза и опять повалив на кровать произнес: - Ну хорошо. Только после того как ты меня поцелуешь - промурлыкал я. Вздохнув, она поднялась на локтях и прикоснулась к моим губам. Я сразу же углубил поцелуй и прижал её к себе. Она игриво прикусила мою нижнюю губу и отодвинулась. Воспользовавшись моим замешательством, она слезла с кровати и протопала на кухню, при этом крича: - Вставай, Ю ЕнДже! День будет долгий! Возмущенно промычав, я встал с кровати и в одних домашних штанах поплелся на кухню. Стоя на пороге кухни я наблюдал милейшую сцену. Она в белых шортиках и оранжевой майке возилась с бутербродами. Растрепанная, домашняя и любимая. Потом она налила нам кофе и поставила его на стол вместе с бутербродами. - Ты так и будешь стоять на пороге? - с добротой усмехнулась она. Я засмотрелся и не сразу среагировал. Но потом очнулся под её тихий смех и медленно прошел за стол. - Ешь. Я сразу же начал уплетать бутерброды и запивать их кофе. Она тоже села напротив и принялась за завтрак. После завтрака я пошел в ванную а она убирать со стола. Потом в ванную пошла она, на ходу говоря мне, что б я застелил постель. Я убрал кровать и пошел в зал. Плюхнувшись на диван, я включил телевизор. Вскоре ко мне присоединилась она. Её волосы были мокрыми, капельки воды стекали по ним и продолжали свой путь, по её плечам укатываясь под майку. Я невольно сглотнул. Придвинувшись к ней я поцеловал её в плечо, шею, губы. Поцелуй получился мокрым. Она простонала. Я повалил её на диван и навис над ней. Мы продолжили целоваться. Я стянул с неё майку и начал вести дорожку поцелуев от губ к груди. Немного поиграв с ней, я поцеловал впалый животик и вернулся к губам, на ходу снимая с нее и с себя остатки одежды. Она выгнулась мне навстречу, когда я вошел. Я начал набирать темп. Стоны становились все громче, дыхание сбивалось. Через несколько толчков мы кончили. Я вышел из неё и под её возражения, мол она устала, потащил её в душ. Под теплыми струями мы повторили то же что и в зале. Выходя из ванной, я получил легкий толчок в плечо. - Ты ненасытный пошляк! - смущенно пролепетала она. Я лишь засмеялся. - Ну, тогда ты ещё сильнее пошлая, чем я! - Эй, с чего ты это взял!? - сразу возмутилась она. - Ну, только ты можешь так стонать и выгибаться подомной... - прошептал я ей на ухо. Она сразу же покраснела и спрятала лицо за волосами. - А теперь пошли спать! - Сейчас только 12 дня, какой спать!? - но я её не слушал. Я поднял её на руки и понес в спальню. - Эй, ты вообще меня слышишь? Дже! Ю ЕнДже! Отпусти! ААА! - я повалил её на кровать и сам лег рядом. Чтобы она не убежала от меня, я крепко обнял её и закрыл глаза. - Ежик, ну блин... Ты что уже уснул? - я только крепче прижал её к себе. Вскоре она заснула. Я тоже начал проваливаться в царство Морфея. Идеальные выходные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.