ID работы: 967806

Мороженое (2)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мороженое (2)

Настройки текста
- "Белое мороженое из отборного молока альпийских коров с 75%-м темным шоколадом премиум-класса, элитным французским ликером, свежими фруктами на выбор и...", брови Кроуфорда поползли вверх, "нашим эксклюзивным украшением из тонкого слоя пищевого золота". - Круто! Хочу это. - Шульдих положил голову на плечо американца, заглядывая в меню. - Шу, на цену посмотри! - Брэд возмущенно ткнул пальцем в весьма внушительную цифру, красиво отпечатанную витиеватым шрифтом на дорогой тисненой бумаге. - Ну, Брэд, пожалуйста... - В голосе телепата послышались капризные нотки. Сегодня же особенный день. - Рыжий коснулся изящными пальцами кольца на безымянном пальце Кроуфорда. - Так что жадность тут неуместна. - Да какая еще жадность! - Кроуфорд притворно вздохнул. - Просто здравый смысл. Употреблять золото в пищу... по-моему, это перебор. - Он фыркнул. - До чего только не додумаются! - Ладно, солнышко, ради тебя - все, что угодно. Шульдих просиял. *** - М-м-м... просто офигенно! - Промурлыкал Кроуфорд. - Правда? Пожалуй, что самое вкусное мороженое, какое я когда-либо ел. Никогда не пробовал ничего лучше. Американец слегка облизнул губы. - А я пробовал. - Что? - Кроуфорд вскинул удивленный взгляд на любимого, отложив маленькую изящную ложечку с витой ручкой в сторону. - Не может быть, сколько же должно было стоить то мороженое, если оно было лучше? - В его голосе Шульдиху почудилась легкая обида. - Ну, я не знаю точно, но, думаю, марок 20, не больше. - Шу усмехнулся, глядя на изумленного до крайности Кроуфорда. В глазах немца заплясали веселые искорки. - Но для меня это было лучшее мороженое на свете. Телепат нежно коснулся кончиками пальцев щеки Кроуфорда, мысленно посылая ему картинку: маленький рыжий мальчик, сжимающий в тоненькой руке талое эскимо в серебристой обертке и радостно глядящий на высокого юношу с темными волосами, в чьих глазах светилось настоящее счастье. - Любимый мой, ...- Кроуфорд не смог договорить, потому что в этот момент губы Шульдиха, сладкие от мороженого, коснулись его собственных. На веранде кафе никого не было. Легкий весенний ветер растрепал рыжие волосы, мазнув ими по лицу Оракула. Его рука наощупь нашла ладонь телепата, и пальцы осторожно погладили гладкое золотое кольцо. Поцелуй Шульдиха заставлял забыть весь мир, все, что есть за пределами их сомкнутых губ и рук. Радужная птица счастья опустилась на маленький круглый столик дорогого летнего кафе, косясь хитрым глазом на сидящих, и никуда не собиралась улетать. "Нет, в самом деле, счастье - до смешного дешевая штука". - Вдруг подумал Кроуфорд. - "А вот за мороженое иногда приходится выкладывать бешеные бабки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.