ID работы: 9678190

Любовь приходит не сразу

Гет
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Фанфик. Любовь приходит не сразу. Биби слышала как недовольно бурчал Бул, она ожидала что он придёт и будет читать ей лекции. Но он не пришёл... Биби услышала только как он вышел из дома. Б(мысли)- И куда он пошёл?... А что если к Сэнди?! Биби вышла из дома и аккуратно по кустам шла за Булом. Пока Биби шла по кустам, её могли несколько раз спалить. Но если Бул что-то и слышал, он не собирался проверять что там. У Биби было такое чувство, что он знает что она идёт за ним. Бул подошёл к дому Джина и Тары. Это был двух этажный дом, таких домов было много в городе. Почти у всех семей, а если кто-то жил один ему и один этаж было нормально. Окна первого этажа завешивали шторы, а на втором Биби увидела Сэнди, который сидел за письменным столом и что-то писал, новерное уроки. Бул постучался в дверь дома и ждал пока ему откроют. На нём была кожаная куртка и в руках он что-то держал, как подумала Биби это был тот самый значёк. Бул посмотрел в сторону Биби. Она спряталась за ветку, хотя знала что её уже заметили. Дверь открыла Тара. Она была одета в домашний халат. На лице у неё всегда была её маска или повязка, Биби никогда не знала что именно у неё на лице. Когда Биби подошла ближе она смогла услышать их разговор. Т- Привет, Бул Бул- Есть разговор... Т- Ну заходи. Они зашли в дом. Биби думала как подслушать о чём они говорят. У неё было плохое предчувствие. Биби немного отошла от дома, что бы был виден второй этаж. Сэнди всё так же сидел за столом, только уже с телефоном. Она начала кидать ему в окно маленькие камушки, что бы привлечь его внимание. Песочный не сразу понял что происходит, когда он понял что ему в окно кидают камни, Песочный открыл окно. Увидев Биби он не понял. С- Ты чего? Б- У тебя дома Бул! На лице Сэнди появилось страх в перемешку с удивлением. С- Зачем он тут?! Б- Потом расскажу, тебе нужно незаметно выбраться! Сэнди странно посмотрел на неё. С- Зачем? Что он мне сделает? На его лице появилась ухмылка. Б- Ты хочешь проверить. Биби была серьёзной. Сэнди начал думать... Рядом с его окном очень удобно росло дерево. Ветка была достаточно близко к окну. Ничего не говоря, Сэнди залез на эту ветку. Он держался ногами и руками. Когда он залез на ветку, она немного опустилась. Но высота всё ровно была приличной. Сэнди начал ползти по этой ветке, как-только услышал треск... Это ветка хрустнула. Она была готова сломаться в любую секунду. Биби тоже услышала треск, она только смотрела на это всё и надеялась на лучшее. Чем ближе Сэнди полз к самому дереву, тем больше и громче трескалась ветка. Из окна послышались звуки. Когда Биби посмотрела в окно, заметила силуэт Була... Сэнди спустился с дерева и запыхался. С- Биби, зач... Сэнди не успел договорить, Биби взяла его за рукав кафты и потянула прочь от дома. Вслед они услышали голоса родителей, но не смогли разобрать и слова, так как голосов было три и они уже убежали достаточно далеко от дома. Сэнди и Биби выбежали к центру города. Повсюду машины, люди, роботы, дома, центры. Они присели на ближайшую скамейку что бы отдышаться. С- Ладно, и зачем твой отец пришёл ко мне? Биби даже сначала не поняла о чём он. Б- Нуу... Помнишь тот значёк, который ты мне подарил? Сэнди кивнул. Б- Когда я решила быстро забежать в комнату он... ну как бы упал с куртки... и Бул его поднял. Наверное его смутила надпись на значке... Сэнди закрыл лицо руками. С- Прооости! Это из-за меня, теперь и у тебя будут проблемы! Биби положила ему руку на плечо. Б- Чего ты так волнуешься? Получать люлей, так вместе! Биби немного посмеялась. Сэнди улыбнулся. Б- Нам всё ровно влетит, так что давай погуляем до поздна! По лицу Сэнди можно было понять что эта плохая идея, но он всё же согласился. Они гуляли по городу. Потом Биби предложила пойти в лес. Сэнди не очень то и хотел, но Биби его потащила. Лес был красивым... Деревья, свежий воздух, зелёная травка.... Солнце уже садилось и этот закат был лучшим в жизни Биби и Сэнди, если не учитывать что дома их ждут злые родители. :~) Сэнди и Биби забрались на высокий холм. С него был виден почти весь город, в котором они жили. Город окружал лес, по которому ходили наши герои. Они сели на самый край и любовались видом. Б- Сэнди, я... Биби повернулась и хотела что-то сказать, но не успела. Сэнди поцеловал её.... После поцелуя Сэнди был счастлив, а Биби была в шоке. Её глаза округлились и она просто молча смотрела в пустоту. Сэнди посмеялся. С- Кажется я тебя сломал) Сэнди подвинулся поближе к ней и обнял её. Они просто смотрели на прерасные виды уходящего солнца..... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.