ID работы: 9678289

посмотрим как же ты справишься!

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

где я?

Настройки текста
для всех сегодня теплый весенний денек но только одна девушка лет 16 которую зовут даша сидит на могиле и просто плачет д: папочка ну почему же ты ушел от меня? это я виновата папа ну зачем же ты меня послушал? ненавижу себя! ненавижу! Flashback д: алло папочка привет с: привет дорогая что случилось? д: у меня уже кончались уроки ты можешь за мной приехать? с: прости малышка но у меня конференция мне нужно быть на работе д: ну пожалуйста с: давай за тобой приедет водитель? д: ну папочка я у тебя единственная дочь ты что не можешь забрать меня со школы? с: ну хорошо малышка я скоро подъеду! выходи д: спасибо даша была единственным ребенком в семье и ее родители просто души в ней нечаяли особенно ее любил отец! он выполнял любую прихоть дочки ну вот и в этот раз не смог устоять вот он уже подъезжает к школе как вдруг БУМ... все погасло...конец... а все это видит даша которой на тот момент было всего 12 лет д: НЕТ...ПАПОЧКА...ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО тут на крики выходит директор школы и видит такую картину: маленькая даша стоит вся в слезах а перед ней машина разбитая вдребезги конец Flashback д: прости меня папа я тебя очень сильно люблю! к: и он тебя любил д: кто здесь? к: не бойся я князев борис константинович д: что вы здесь делаете? к: я хочу помочь тебе д: ну и в чем же вы хотите мне помочь? к: твой отец не просто погиб так как не справился с управлением люди которые хотели что бы он умер просто подстроили аварию и вышли из воды чистыми д: но зачем кому-то нужно было подстраивать аварию? папа был добрейшим на земле человеком кто захотел его убить? к: я тебе все объясню только не здесь пошли со мной я тебе помогу а ты за это поможешь мне

***

они пришли в кабинет князя и он начал рассказ к: ну смотри сейчас в одной из самых престижных школ подмосковья проводятся опыты над людьми, ну вернее даже сказать не в школе а под ней д: хорошо и что это дает? к: слушай до конца! ну так вот они разрабатывают вирус который при попадании под кожу убивает человека за двое суток и над этим вирусом работал твой отец но он не знал для чего создан этот вирус д: и для чего же он? к: им хотят уничтожить человечество твой отец как только узнал что опыты проводят на людях сразу же уволился и пошел в полицию но его начальство никогда не отпускает своих работников просто так поэтому как только они узнали что он хочет пойти в полицию сразу же подкупили их и те просто не пришли для проверки! а потом они поняли что твой папа может доставить им массу неприятностей и по этому отдали приказ что бы того просто убили ! и они так и сделали они просто подстроили аварию д: но от куда вы все это знаете? к: это не важно главное то что мы с твоим папой были ну типа друзьями и еще кое что д: что? к: я понимаю что тебя это может шокировать но воспринимай всё спокойно! д: да говорите уже! к: ну в общем я твой отец! д:ЧТО!? к: да! я был уже достаточно стар что бы воспитывать маленького ребенка тем более что твоя мать родила тебя за очень большие деньги она не хотела тебя рожать но я настоял поэтому заплатил ей довольно большую сумму и после родов она просто исчезла а твой отец он тебе в общем то тоже родственник он твой дядя д: чего к: да он мой младший брат а тебя я уже просто не мог сам воспитывать я не умел этого делать а у моего брата уже была жена но детей завести у них не получалось на протяжении многих лет поэтому когда я попросил их взять тебя к себе они были рады... первое время я к тебе ходил каждый день но потом я заболел и очень долго просто не вставал с постели поэтому я не мог к тебе придти прости меня прошу д: хорошо я вас прощаю но вы говорили что я должна что то для вас сделать за то что вы мне рассказали правду к: прошу тебя давай на ты я как никак твой отец но пока ты можешь называть меня борис или дядя боря я понимаю что меня сложно простить поэтому не давлю на тебя а на счет того что я просил об услуге то да я хотел бы что бы ты пошла учится в эту школу и помогла мне победить эту компанию ингрид и что бы мы и все человечество не погибли д: ты серьезно хочешь что бы я одна с ними "воевала"??? к: не одна! там тебе будут помогать еще два моих агента: это ВЕРА и ВОЛОДЯ д: тогда ладно и да ты же не против что я буду звать тебя папа? к: я буду счастлив! д: хорошо - сказала она и обняла его к: мышонок иди ложись спать так как завтра ты поедешь в школу ! д: да папа я поняла! спокойной ночи к: и тебе малыш как только он сказал "малыш" у даши покатились слезы градом она вспомнила что тот кого она привыкла называть "папа" называл ее точно так же но что бы ее новый отец не услышал то что она плачет она закрылась в туалете села на холодный кафель и зарыдала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.