ID работы: 9678366

Я не люблю непослушание

Гет
NC-17
Завершён
473
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 149 Отзывы 166 В сборник Скачать

17. Ты так рада этому

Настройки текста
- Гермиона, мы явно не прогадали с этим платьем! Ты шикарно выглядишь! Твоему ухажеру явно понравится то, что на самом деле оно не такое длинное и скрывающее все, что можно. Кстати, когда он зайдет за тобой? - Эмм… Я думаю, что мы встретимся непосредственно на вечере. - Он не придет сейчас? - Мы не договаривались об этом. - А с какого он хоть факультета? - Ээ...с... Когтеврана. «Да простит меня Северус, когда узнает об этом». - Неужели у Энди получилось добиться твоего расположения? Я еще несколько недель назад слышала, как Мэри и Гвен с Когтеврана говорили о Энди Льюисе. Как я поняла он нравится девочкам, но дело в том, что ему нравишься ты. - Ах, Энди… - «Спасибо, Джинни, за твою болтливость». - Да, Джин, это он. Я не хотела никому говорить про нас. И ты, пожалуйста, никому не говори. - Ну и зря. Он ничего так. Я ничего и никому не расскажу о вас. - Джинни, у тебя вообще-то Гарри есть. Или я чего-то не знаю? - Ну на самом деле, ты чего-то не знаешь… - О чем это ты? - С Гарри мне хорошо, но я думаю, что мы расстанемся в скором времени. - Что случилось? - Давай об этом поговорим завтра в поезде, хорошо? - Ладно. - Так, ну что, идем? - Да. *** - Поздравляю, Гермиона! Ты получила все «Превосходно»! - Спасибо, Гарри! - Знаешь, мне не очень нравится то, что я хочу сказать, но и промолчать я не могу. Мне Джинни рассказала про тебя и Энди Льюиса. - Чтоо? - «Чертова болтушка-Джинни». - Я же просила ее никому не говорить! - Она и не хотела, долго упиралась. Так что ты не сердись на нее, ладно? - Ладно. - Вот и чудно. Но вообще-то я хотел сказать, что пару минут назад видел как Энди целуется с какой-то девушкой. Я не знаю с кем. - Аа.. спасибо, что сказал. - Ты не сильно расстроена этим фактом. - Может быть это потому, что я… хотела… чтобы произошло нечто подобное. Мы явно не пара. - Теперь понятно. Не расстраивайся, встретишь ты еще своего принца. - Это точно. *** - Гермиона, тут Северус просил передать тебе письмо. Я не стала его вскрывать, все же мне кажется, что там что-то личное. Я думаю, что он поступил правильно, решив передать его через меня. - Спасибо, проф… Минерва. Кстати, вы не знаете, где он? Странно, что его здесь нет. - Он всю эту неделю был занят проверкой экзаменов, поэтому сейчас пожелал собрать свои вещи. Он хочет покинуть Хогвартс завтра же. Не вижу причин этому препятствовать. - Понятно. - Завтра вы уже уедете из школы, такие взрослые. Мне будет не хватать тебя. - Спасибо вам за все. Правда, вы многому меня научили. - Будьте счастливы. - Спасибо. … «В 00:15 будь за левым поворотом в гостиную Гриффиндора». … - Гермиона, я под чарами невидимости. - Северус? - Тшш, идем, проведи меня в гостиную и затем сразу в свою комнату. … - А теперь иди сюда. - Мм… Северус, погоди.. - Я ждал этого момента не один день и даже неделю, так что иди сюда. - Я хочу показать тебе это платье! Я его выбрала из-за этой детали. - Платье прекрасно, но я хочу увидеть тебя без него. - Нет, я хочу показать тебе его в начальном виде. - Черт! У тебя две минуты, чтобы сделать все, что ты хочешь и вернуться. Время пошло, Гермиона. - «Показать она мне хочет платье, я его уничтожу сейчас просто». - Если ты не выйдешь из ванны через тридцать секунд, то я сам зайду к тебе. - Я уже иду, пару секунд. - Меерлиново дерьмо… «Она определенно была права, то что от него осталось заслуживает внимание». - Нравится? - Ты еще спрашиваешь? Сначала я хотел, чтобы ты была голой в моих руках, но теперь я даже рад, что ты убедила меня его оставить. Но это все равно не надолго. Сними с меня брюки. Теперь боксеры. Превосходно. А теперь отодвинь в сторону свои трусики и сядь на меня сверху. - Их ненужно отодвигать, они… ммм… черт. - Мелкая правокаторша, скоро я отучу тебя меня дразнить таким наглым способом. - «Отучу, но и буду поощрать это. Ее умение меня изводить крайне... интересно». - Ты даже не представляешь, как долго я этого хотел. Как бы я не отрицал этого, но я привязался к тебе, Гермиона Грейнджер. Я выпил больше огневиски, чем планировал, так что поэтому я решился сказать тебе это. Давай мы теперь его снимем. - Сееверус… Аах! - «Он привязался ко мне, чееерт! Это лучшее, что я от него слышала за последнее время, пускай и под алкоголем». - Черт, ты такая мокрая. Я и не помню уже, когда последний раз бывал в тебе. - Ммм… - Уже? Я понимаю тебя, весь вечер желал сорвать это платье с тебя. Я ведь видел тебя, как тебя лапали какие-то студенты, а не я. - Прости, мне тоже хотелось чтобы это был. Ааах! Ммм, Северус, пожалуйста... - Кончай, моя девочка. Вот так. *** - Гермиона. - Что случилось? - Тише, не пугайся. Я Минерве сказал, что уйду с бала, чтобы собрать вещи. Это действительно так, мне еще многое нужно упаковать. - Ты уходишь? - Да. - Когда мы теперь увидимся? - Завтра вечером я трансгрессирую в свой дом в Паучьем тупике. Мне нужно время, чтобы прибраться в нем, поэтому я хочу, чтобы ты пришла ко мне на следующее утро. В своем отчете ты написала, что не прочь пожить пока у меня и я согласен с этой идеей. - Хорошо. Я могу помочь тебе прибраться, правда. Когда я была маленькой, то уборка была одним из моих любимых домашних дел. - Я не хочу утруждать тебя этим. - Нет, нисколько, если ты согласен, то я с радостью тебе помогу! - В таком случае, я постараюсь прибыть на Кинг-Кросс как раз ко времени прибытия поезда. Неподалеку от станции есть парк, если я не успею, то жди меня там на ближайшей скамейке. - Хорошо! - Ты так рада этому… до завтра. - «Ну и напоследок нужно сказать то, что заставит ее быть счастливой эти несколько часов». - Чтобы в поезде пробка была в тебе. - До завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.