ID работы: 9678390

Наложение

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Архангелам редко что-то снится, но Михаил был более чем уверен, что склонившиеся неясные улыбающиеся очертания, шепчущие «Майкл, пока тебя не было, много чего произошло», «Мы случайно убили твоих братьев», «Люцифер завел ребёнка», «Кастиэль уронил Небеса, а потом мы туда Люцифера пустили», «А еще мы Тьму выпустили, но ты и так об этом знаешь», «Параллельные миры реальны, Майк», «Твой Отец козел, ты знал об этом?», «У нас очередной Апокалипсис на дворе, Майк» в категорию нормальных точно не входили. Он открыл глаза. — Смотрите, кто очнулся! — известил, кажется, смутно знакомый голос. Михаил недоумённо уставился на совершенно незнакомого мужчину. Впрочем, не единственного. — Майкл, ты в порядке? — обеспокоенно поинтересовался самый высокий. — Мы нашли тебя недалеко от места, где в последний раз видели Чака, — сообщил брюнет в плаще. — Что произошло и почему ты поменял вессель? — Вы кто? — Михаил тупо моргнул. Это совершенно точно не Вега. И не фокусы Гавриила. У брата, конечно, специфическое чувство юмора, но не настолько. — Замечательно! — всплеснул руками шатен. — Он ничего не помнит! — Дин, не горячись, — принялся успокаивать его брюнет. А Михаил решил, что нужно прислушаться к ощущениям и просканировать местность. Втихаря, ясное дело. Брюнет оказался ангелом. Несколько странным, правда. Вообще, все тут каким-то странным было. Но больше всего Михаила поразило другое. Он отчётливо ощущал себя.

***

Какого хрена они делают в пустыне? Адам прикола не понял, а Майкл был немного занят, отбиваясь от каких-то неизвестных тварей, очень смахивающих на людей, но таковыми не являющимися, а ещё похожих на демонов, но проблема та же. — Михаил! Ты какого хрена тут забыл?! Нечто сбило их с ног. Точнее, по факту сбило Майкла, но Адам-то тоже был в теле, поэтому… ладно, все сложно. Нечто оказалось ангелом. Поправочка, очень недовольным незнакомым ангелом, что очень не понравилось Адаму и несколько напрягло Майкла. — Кто ты? — Ты что придуряешься?! — взвыл тот. — Я Гавриил. И нам надо срочно спасать Избранного от Утренней Звезды и его соратников! «О чем он толкует?» — Адам смотрел на Майкла. Тот в свою очередь смотрел на человека «Я не знаю, но в какой-то степени он действительно Габриэль». Адам тупо моргнул, когда Майкл сообщил, что ощущает и себя, но где-то вдалеке. В это же время Гавриил недолго думая от души врезал зависшему брату в челюсть. То ли для профилактики, то ли еще для чего. И только потом сообразил, что что-то было не так. У Михаила было другое тело.

***

И в этот самый момент всё пошло действительно не так, как должно было — два разных мира подошли друг к другу не просто вплотную, а сложным образом наложились и создали особое пространство. В следствие чего к двум и без того растерянным Михаилам и недоумевающему Адаму добавились ошалевшие от количества архистратигов Гавриил, Винчестеры и Кастиэль. То ли к счастью, то ли к сожалению, но расцепка миров с последующим возвратом всех на их места произошла слишком быстро, чтобы кто-то мог что-то спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.