ID работы: 9678403

Спасение во мраке

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Приятно познакомится

Настройки текста

Сейчас, Аделаида

— Кто ты? — с ноткой страха задала вопрос Адель. — Я тот кто — глубокий вдох — поможет вам объединится с… — С кем? — снова вопрос из уст Капитанши. — Есть одна особа, зовут еë Мия, так как вы совершенно в разных временах — пауза — мы с духами решили перенести Вас в 21 век.       Все охнули. Мы переместились в 21 век! Да невозможно! Ну или возможно… Я так понимаю эта Мия особенная, потому что ее выбрали спасать мир. Пока даже не зная от кого и от чего. — Какой, какой? — с удивлением крикнул Бобби. — 21 век. — ответил голос — очень скоро мы познакомим вас, и я думаю что вы сдружитесь. Хотя. Вы обязаны сдружиться. — произнëс он.       Если честно, все до сих пор были очень удивлены, тем, что нам перенесло на 300 лет! Я сама не очень верю этому призраку. Или кто он там. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. — Сейчас — пауза — побудьте немного на своëм судне, а я пока решу некоторые неполадки. — молвил голос.       Не попрощавшись, мы с командой поднялись на наш борт, и в шоке разошлись по своим каютам.       «Мне очень хочется увидеть эту Мию, и расспросить еë о 21-м веке. Уж очень колеблется эта тема в моей голове» — произнес внутренний голос.

Сейчас, Мия

— Ааа, ну не может ли сделать это кто-то другой? — напряжëнно вздохнула Триша — у тебя ведь свадьба через неделю! — Если меня позвали спасать мир, я не в праве отказывать — с оптимизмом ответила главная героиня — может быть меня запишут в исторические книги? — Хорошо, не смею тебя судить, но вопрос со свадьбой нужно решить. Виктор ведь не знает… — Да, не знает — пауза — но, узнает через час. — улыбнувшись молвила Мия.       Несколько мгновений и главная героиня заказала такси. Когда машина приехала Триша и наша невестка сели в салон автомобиля, и в скором времени они сдвинулись с места. «Самое страшное для меня — это разбиться за неделю до свадьбы. Я даже не смогу представить как на это будет реагировать Вик, ведь у него уже случилась смерть невесты…» — Всхлипнул внутренний голос.       Миг, и по щеке проскользнула слеза. Подруга заметила это. — Мия, что случилось? — с заметной заботой спросила Триша. — Ничего, просто представила очень хуëвую сцену. — ответила девушке главная героиня. — Ах, не матерись! — со злостью произесла лучшая подруга — веди себя культурнее       Во мне была смесь гнева и того, что она беспокоится обо мне. Я даже не знала, врезать ли мне ей, либо успокоится и предложить мир. Я выполнила 2-й вариант. — Прости, Триша, я больше не буду — с принимаем ее заботы молвила я — не буду, не буду, не буду.       После того как мы уже.приехали до дома Виктора, он встретил меня, и подарил прекрасный поцелуй, а лучшая подруга уже давно зашла в дом. Начинается диалог. — Здравствуй, девочка моя — звонкий чмок в губы — вы уже приобрели свадебное платье? — Да, конечно — пауза — я хочу рассказать что произошло несколько часов назад. — Что-то плохое? — с беспокойством окинул меня взглядом жених. — Мир духов и людей нуждается в моей помощи — тяжелый вздох — вместе с Аделаидой. — Аделаидой? — удивленно расширились зрачки Вампира. — Ты её знаешь? — задала вопрос Мия. — Оу, нет — пауза — но я знаю только одно, что она богиня войны. — Так, что вы решили по поводу свадьбы? — резко влилась в диалог Триша. — Думаю что — вдох — мы перенесëм церемонию на после завтра. — ответил на вопрос Виктор. — После завтра? — удивление со стороны Мии — мне ведь нужно ждать голос… — Я думаю, что, задание поступит не раньше чем, через 4 дня. — снова ответил Виктор — сейчас вы лишь познакомитесь.       Дальше мы разговаривали о том, как будет выглядеть наша свадьба. В этом диалоге не было чего-то особенного. Просто разговор тех, кто скоро свяжет свою жизнь через 2 дня. «Всë же, мне интересно как она выглядит, и явно будет задавать вопросы о будущем.» — пробубнила внутренняя я.       Сейчас я готовилась ко сну. Но вдруг. — Снова здравствуй, Мия — произнес знакомый голос. — Ох, вы меня напугали. — с испуганные выражением лица молвила наша невестка — вы пришли чтобы познакомить нас с Аделаидой? — Да, верно — ответил призрак — я пришел сказать где находиться сама Богиня Войны и ее команда.       Виктор сейчас принимал ванну, и не мог услышать диалог. — Они находятся на конце города — длинная пауза — а на каком именно, я, передам вашему мужу. — Хорошо, а что мне делать сейчас? — задала вопрос Мия. — Просто делай то, чем занималась. А я пошел. — До свидания. — с улыбкой попрощалась главная героиня.

На следующее утро, Аделаида

      Это утро было добрым, не считая разницу во времени, меня все же.колебали одни вопросы. Как же выглядит Мия? Что сейчас происходит? И отмечают, ли, карнавал на который мы, хотели поехать?       На время я не смогла посмотреть, поэтому, пришлось выйти их своей каюты, и увидеть: день сейчас, или ночь?       Я вышла из коридора, и зашла на борт. Смотря на то, как поднимается солнце, сейчас было утро, раннее утро. Со всех ног побежала будить всех, так как, разница во времени тоже была, и мы спали по совершенно другому режиму. Я забежала в каюту Кристины. — Кристина, пора вставать. — шепотом пыталалась разбудить еë. — А, что, как вставать — удивленно спросила она — сейчас ведь ночь. — А, вот и нет, сейчас утро. — ответила я.       Нехотя встала девушка, и пошла помогать будить остальных. Потом я побежала в каюту Себастьяна, и по такой же разбудила ее. И так со всеми кто находился на судне.       Все мы ждали этот голос. И вдруг, он пришёл. — Здравствуй, Аделаида — поздоровался он — ты ведь поняла, зачем я пришел? — Я думаю вы пришли за тем, чтобы познакомить нас с Мией. — ответила Адель. — Да, верно — длинная пауза — хочу сказать что, Рожденная луной скоро подойдет к вам. — Это ведь отлично! — вскрикнул Бобби — нам очень интересно узнать эту девушку. — Хорошо, что, вы смотрите на всë это с позитивом, но задание, как сказать, разорил вас. — с заметной ноткой грусти произнëс голос. — Мы все поняли, и будем ждать еë — сказала Аделаида — а сейчас, можете идти.       Не дождавшись ответа, наша команда простояла так ещë несколько минут, и позже двинулись с места, по своим делам.       Люди проходили рядом с нашим кораблем, вставали в разные позы, и на что-то нанимали, на каком-то камешке. Или не камешке. Но нам нравилось что, на нас все смотрят с удивлением. Хотя, я не понимаю, чему тут удивляться. Или всë же пираты вымерли…

Спустя несколько часов, Мия

      Голос уже передал Виктору куда ехать, и что делать, поэтому, мы сильно не затруднились. Мне было не по себе, знакомится с тем, кто умер несколько сотен лет назад. Но всë же, было до ужаса интересно увидеть Богиню.       Сейчас я и мой жених едем на место назначения. Он всë же пытался вразумить меня, что ни к чему хорошему это не приведет. Сама ведь это понимала, но, хотелось достичь чего-то великого в этой жизни, ведь, просто получить статус Рожденной луной, меня не устраивает.       Вот, и мы уже подъехали. Я думаю, что, они будут удивлены, ведь в их время разъезжали кареты, а плавали корабли. Видимо, про новые технологии, никто из.них точно не знает. Телефоны, телевизоры, ноутбуки/компьютеры, фотоаппараты, стиральные машинки, плиты и многое другое.       Выйдя из машины, мы подошли к приходу на судно, и нас встретила она… — Здравствуйте, я так понимаю Вы Рожденная луной, Мия Ван Арт? — с улыбкой задала вопрос Адель. — Да, все верно — пауза — а Вы, Богиня Войны, Аделаида? — Пока что еще не Богиня, но хотелось бы претендовать на эту роль — ответила капитанша — а, что, я правда Богиня? — поинтересовалась она. — Да, как говорят источники, Вы победили Джонса. — ответила на удивленную Аделаиду. — Проходите, Мия, на судно — неловкая пауза — а, Вы Виктор, подождите еë в другом месте. — с улыбкой произнесла капитанша. — Хорошо, без.проблем, моя девочка, будь осторожна — нежный поцелуй — если, что-то произойдет, обязательно позвони. — Позво, что? — с огромным удивлением Адель окинула Вика. — Ох, Аделаида, мне придется вам столько всего рассказать… — ответила Мия. — Мой интерес разгорается, Рожденная луной, так что, проходи, и я начну мучать тебя своими вопросами. — с хитрой улыбкой произнесла капитанша. — Уже не терпится, только, я вас тоже немного помучаю, мне очень интересно что происходило у вас — ответила Мия, с какой-то усталостью в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.