ID работы: 9678469

Станешь ли ты злодеем,ради меня?

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Примечания:
Почему я стал злодеем? Хах, все просто. Мне надоело быть героем. Мне надоли люди, которые называют себя «героями». 11 лет назад -Эй! Тупой Деку! Ты можешь идти быстрее?! , — прокричал пепельно-блондинистый мальчик, лет 5-6. -Д-да, Каччан… — ответил ему мальчик, того же возраста, с темно-зелеными волосами, пытаясь сдержать слезы. Деку было обидно, что его любимый человек, так относится к нему, и пытался сдержать наворачивающиеся слезы. -Эй! Бакуго! , — прокричал светло-волосомому пухлый мальчик, того же возраста что и остальные, и Бакуго повернулся к нему. -Что? , — раздраженно спросил Каччан. -Тут Изуку снова плачет! , — рассмеялся худенький парень, на вид которому лет 5-4. Его смех подхватил и тот пухлый мальчик. Бакуго же, посмотрел в сторону Деку, который уже разревелся, и опустил голову вниз, закрывая лицо зелеными волосами. Каччан уже хотел подойти и извиниться, но как только Изуку почувствовал, что блондин приближается к нему, тот убежал. Он попытался побежать за ним, но его позвали друзья, и сказали забить на этого «плаксу». Бакуго, нехотя, пошел с ними на тропинку, возле речки. POV Изуку: Когда они засмеялись, я разревелся и опустил голову. Это заметил Каччан, и хотел подойти ко мне,наверно,чтобы ткнуть пальцем,но мои рефлексы сработали, и я убежал куда то в лес. Спустя час беготни я остановился, потому что понял, что потерялся. Я пытался найти выход, но лес слишком большой. Я искал выход, пока не стемнело. Я уже устал ходить туда сюда. Хотелось спать, пить и есть. Я присел под дерево, и снова заплакал. Если бы у меня была причуда, я бы смог отсюда выйти. Я услышал хруст ветки, и резко повернул голову на звук. Там был Каччан, весь запыхавшийся. Отдышавшись, он быстрыми шагами приблизился ко мне, и я уже начал думать что он опять меня изобьет, но этого не произошло. Вместо того чтобы избить меня, он резко потянул меня на себя, и обнял. Я немного приофигел, но тоже его обнял. Мы стояли так минуту, потом он меня ударил со слезами на глазах, сказав: -Тупой Деку! Где ты был?! Я так долго тебя искал! После этих слов я заплакал и улыбнулся. Он тоже улыбнулся и обнял меня. Потом мы пошли ко мне домой. По дороге он постоянно спрашивал «Тебе не больно? Точно? Тебе помочь идти?» и так далее. Мы дошли до моего дома и постучались. Дверь тут же открылась, и мама, увидев меня, зарыдала и обняла меня. Она начала расспрашивать «В порядке ли я?». Я только улыбался и кивал. Мы зашли в дом, и Каччан заметил мои раны на ногах и руках. Он начал спрашивать «Почему не сказал что тебе больно?». Я не понял что он имеет ввиду, и он пальцем указал на мои на ноги и руки. Я посмотрел на них, и увидел, что они исцарапаны и оттуда течет кровь. Я ответил что не заметил их. Мама и Каччан удивились, и подумав, что это странно, Каччан надавил на большую и глубокую ранку, и спросил «больно?». На что я ответил «нет». Мама быстро побежала к телефону и вызвала в скорую, сказав что «мой сын не чувствует боли». Через несколько минут приехала скорая и забрала нас. В машине мне обрабатывали раны и постоянно спрашивали, давя на них «больно?» я в ответ говорил «вообще нет». Мы приехали в больницу, где нам сказали, что у меня анальгезия. Мы были в шоке. END POV Изуку. Текущее время. POV Бакуго: Сегодня я узнал что Деку пропал. Сейчас я отправляюсь его искать. Я найду его, во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.