ID работы: 9678469

Станешь ли ты злодеем,ради меня?

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пока никто не видит.

Настройки текста
- О,Изуку. Ты вернулся., - чуть улыбнувшись произнёс парень,лет 20,с бледной кожей,и с рукой на лице. - Да,здравствуй,Шигараки., - да,это тот самый Шигараки Томура. - А где Тога? - А,она вышла за мороженым и соками. Хотел помочь,но она отказала., - пожав плечами ответил Мидория. - Хм,ладно. Чтож,присаживайся., - кинув взгляд на рядом стоящее кресло,Шигараки сел на диван,попивая какой то коктейль,от которого прятно пахло. Постояв на месте и обернувшись по сторонам,он не увидел никого,что обрадовало его. Чуть ухмыльнувшись,парень сел на колени Томуры,поцеловав его шею и оставив маленький алый засос. - Ах,милый,слезь с меня,скоро придёт Тога..., - чуть простонав,смутившийся Шигараки слегка откинул голову,даря полный доступ к его шее. - Я люблю тебя., - закрыв глаза прошептал Изуку,уткнувшись в светло - волосую макушку. - Я тебя тоже,но не сейчас. Вздохнув,зеленовласый слез со своего парня,отобрав у него коктейль и сев рядом. - А вот и я!~, - резко войдя в убежище,вскрикнула Химико,кидая пакеты и бросаясь на шею Деку. - Мы ведь недавно виделись..., - держа девушку за талию,чтоб та не упала,погладил её по волосам,посмотрев на Шигараки и кивнув на его шею,усмехаясь. Смутившись,старший прикрыл шею своей рукой,бросая взгляд на них. - Знаешь,меня взбесила та девчушка... как её? Урарака Очако,верно? Она тебя косалась и мне хотелось воткнуть в неё нож,лишь бы не трогала моего Изуку., - вздохнув,Тога слезла с него и улыбнувшись,села на кресло. - Да уж,её касания и правда бывают противными., - пробормотав себе под нос,кинул злой взгляд на парнишку,ревнуя. - Она просто подруга. Нет ничего такого., - улыбнувшись,взял пакеты и начал их разбирать,попутно выбирая всем мороженое и соки. - Ага,как же., - встав,Томура пошёл к себе в комнату. - Ну вот,опять обиделся., - кинула Тога,смотря на его дверь и беря свои сладости. - Я пойду к нему., - беря мороженое,вошёл к нему в комнату,закрыв дверь на замок., - солнце,ты чего?, - ложась рядом,прижимается к нему,утыкаясь в его шею. - Ничего,просто... настроение пропало., - поворачиваясь к нему,уткнулся в макушку. - Ладненько,я тебе мороженое принёс., - вставая,взяв его со стола,открыл и поднёс к нему., - твоё любимое. Посмотрев на него,старший улыбнулся и облизал мороженое,смотря в глаза младшему и беря лёд глубже. Усмехаясь,зеленоглазый внимательно наблюдал за ним и его действиями,закусывая губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.