автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мало кто знает, но Тони любит цветы. Любит наблюдать, как они растут, распускаются и увядают. Также он в идеале знает, так называемый, язык цветов. Если он хочет что-то сказать человеку, но по определенным причинам не может сказать это вслух, то дарит ему определенные цветы. Об этом увлечении знали немногие. В этом небольшом списке, конечно, была Пеппер. У мужчины от нее не было секретов, да даже если и были, то эта прекрасная женщина их узнавала. Когда Вирджиния узнала и об этом — она выучила этот прекрасный язык. На протяжении долгих отношений они время от времени пользовались этим способом сказать что-то друг другу. Также знали Хэппи и Наташа. Хэппи увидел, что Тони и Пеппер обмениваются цветами, немного подумал и пришел к верному выводу. А Наташа… А что Наташа? От нее ничего не укроется, поэтому здесь все очевидно. Старк не будет удивлен, если и она тоже знает этот язык. И в один день, мужчина увидел на их, Пеппер и Тони, постели лежит букет засушенных цветов в перемешку с белыми гвоздиками. У них не все было прекрасно в отношениях. Все началось после исчезновения — смертью он никак не может и не хочет это называть — Питера на пять лет. Мужчина не находил себе место. Было ощущение, будто у него отобрали что-то важное для существования. Сначала Тони пытался всячески избавиться от этого ощущения. Пытался его как-то заменить. И замена нашлась. Пеппер. А затем и Морган. Как бы это ужасно не звучало, но так оно и есть. Но хватило этой замены на пару лет. Все остальное время он искал способ вернуть мальца. И нашел. После возвращения Питера все стало на свои места. Сразу стало легче дышать, да и жить, в общем. Пеппер на эту любовь — как пару раз сказала она, но Тони это отрицал — закрывала глаза. Но и у нее терпение не бесконечное. И Тони ее прекрасно понимает. Мужчина сел на кровать и взял букет в руки. Он не знал что хотел с ним сделать. Скорее всего выкинуть, но подумать он об этом не успел, так как увидел записку.

Тони, ты прекрасно понимаешь, что это значит. Я не буду говорить тебе всяких речей, лишь скажу, что с дочкой ты можешь проводить время, когда хочешь, на тебя я не в обиде, и ты, надеюсь, на меня тоже. Мы уже давно знали, что наши отношения продолжить не получится, но ничего не предпринимали. И напоследок. Энтони Эдвард Старк! Признай наконец, что ты его любишь и сделай то, что должен!

Старк начал действовать. И помогут ему цветы. Началось все с желтой циннии, которую он отправил при помощи дрона. И все. Теперь свои переживания или эмоции он выражал только так. Дальше был желтый тюльпан. В тот день Тони увидел улыбку паучка. Нет, он раньше видел, как улыбается малец, но именно эта улыбка вызвала бурю на душе. Питер получил бутон белой розы, когда на очередной заварушке он схлопотал две пули. Тони тогда поставил всех на уши, кто был на базе. Кому сказать — не поверят. Была отправлена и просто белая роза. Паучок рассказывал о своем проведенном дне, а Тони смотрел на его губы. На его тонкие, покусанные губы. Тогда Питер получил омелу. Последним цветком была жонкилия.

***

— Мистер Старк! Я должен вам кое-что сказать! — Питер немного замешкался. — Точнее отдать, но этим я все скажу! — Да-да, малыш. Я щас, подож… — Его прервал стук, по которому было понятно, что какой-то предмет был поставлен на стол. Тони поднял голову с недовольным выражением лица а-ля «опять меня не слушаешь», но оно было заменено на удивление. На столе было небольшое земляничное деревце. — Оно с каждым днем становится больше, как и моя любовь к вам. Счастье, которое испытал Тони, не сравнить ни с чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.