ID работы: 9678603

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
verona_vorona соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*pov 10 лет назад*       31 Августа. Берег реки Sweetwater. Стоят трое семилетних детей — длинноволосая блондинка — Бетти Купер; мальчик с рыжими волосами- Арчи Эндрюс; и хрупкий, меньше своих друзей, в чудоковатой шапке, Джагхед Джонс. — Давайте пообещаем друг другу дружить всегда! — сказал Джаг с неким трепетом. — И всегда всегда прощать друг друга, — поддержала друга девочка. — На раз, два, три бросим вместе этот сундучок в воду, — продолжал Арчи.       «РАЗ! ДВА! ТРИ!» — громко, со звонким смехом, считали дети и бросили в воду сундучок с их любимыми игрушками. — Мальчики, — обратилась Бетти, когда все начали идти в сторону своих домов, — Даже если мы будем в разных школах, обещайте, что каждые выходные будем веселиться вместе! — Обещаем! — в один голос ответили мальчики и обняли подругу       Всю дорогу домой дети пытались понять, почему же их друг будет учиться в школе Саутсайда. — Ну-ну-ну, — заикаясь говорил мальчик, — мне папа сказал, что он главарь банды змеев, а я пойду по его стопам. — А ты хочешь этого? — Нет, Арч. Я хочу с вами…       Дальше дети дошли до развилки в тишине, иногда шутя и кидая в друг друга опавшие листья, которых на удивление было достаточно много. *конец pov 10 лет назад*       Когда дети пошли в школу, время они стали проводить меньше. С каждым годом их общение упало до нуля. А спустя 5 лет обучения, они могли только поздороваться, и пойти дальше по своим делам. Отец Джага умер, поэтому его забрали опекуны и отдали в школу Ривердейла, где учились его старые друзья.       И вот настал тот момент, с которого начнется наша история. 11 класс. Следующий — год выпуска.       Элизабет Купер — главная стерва школы, дочка богатых родителей, избалованная, наркоманка да и ещё лютая тусовщица.       Арчи Эндрюс — бабник и самый популярный парень школы. Встречается с Элизабет, но изменяет ей, так же как и она ему. Они нужны друг другу для статуса. А остальное их не волнует.       Вероника Лодж — лучшая подруга Бетти. Такая же тусовщица, как и ее подруга, только не балуется наркотой. Встречается с лучшим другом Арчи — Реджи Мантлом.       Реджи Мантл — лучший друг Арчи. Встречается с Вероникой, но в отличие от Эндрюса — он не изменяет, так же как и его девушка.       Джагхед Джонс — невидимка школы. О его существовании знают немногие, не считая учителей. С детства влюблен в Бетти, но та забыла про него и даже не здоровается с ним, да и давным давно предпочла ему, атлета Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.