ID работы: 9678802

Случайность или судьба...?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Либо соглашайся, либо умирай

Настройки текста
-Что значит «Et miles vampire»? — спросил Бенни. -Рыцарь-вампир POV Автор -Та-ак, а вот это уже интересно — ответил Дастин — что там ещё написанно? -Рыцарь-вампир или же Страж Сумерек — это люди со способнастями вампира. Они охраняют Свет от Тьмы, и Тьму от Света — прочитал Виктор. -Типа зло и добро? — спросил Бенни. -Нет. Не путай Свет и Тьму с некими абстрактными добром и злом. Между этими понятиями ничего общего. В бестиарие сказано, что Свет — это жители дня, солярные смертные люди. Тьмя — те, чьё время ночь. Вампиры и оборотни -Но откуда родители Триши всё это знают? — спросила Мия. -Мои предки много веков подряд изучали мифических существ. Было бы странно, если бы они этого не знали — ответила ей, Триша. -Верно — сказал Виктор и продолжил читать дальше — Стражи появились по воле самой Луны — светила, которое видно и ночью и днём, объединяющего всех нас. Они контролируют баланс между людьми, вампирами и оборотнями, чтобы они не поубивали друг друга. Стражами могут стать люди, которых одарила сама Луна, но обретают силы, только когда их укусил вампир или же ранил оборотень -И чем же они отличаются от вампиров и оборотней? — спросил Бенни. -Они могут питаться человеческой едой, солнце не делает их уязвимыми, если они будут тренироваться, то могут стать сильнее некоторых взрослых вампиров и оборотней и у некоторых из них есть свои дары. У стражей есть свой орден, который сейчас не в силе, он распался. Некоторых Стражей убили, а некоторым удалось сбежать -Но почему Стражей убили? — спросила Мия. -Здесь сказано, что люди увидели их необычные способности и подумали, что они слуги Сатаны, поэтому их решили убить, но некоторым удалось сбежать. Кстати, тут есть пророчество от одного из погибших Стражей: В час Луны полной, появится рыцарь и заберёт прошлую жизнь, новую Смертная получит. Ночь одарит её силой, слабости день лишит. И станет она Рождённой Луной и охранит Свет от Тьмы. И Тьму она охранит от света и станет Стражем Сумерек -Т.е. я Рождённая Луной? -Получается, что так -А-ХРИ-НЕТЬ! — ответил Бенни. -Но как я должна восстановить орден? Почему именно я? Почему так много вопросов, на которых нет ответов?! — Мия закрыла лицо руками. -Эй, ну ты чего? — сказал Бенни и обнял возлюбленую. -Просто. почему я должна стать Стражем?.. — начала всхлипывать Мия. -Так! А ну прекрати рыдать! — Триша встала перед Мией — Ты Страж! Ну и что, что мы почти нихрена не знаем, что тебе делать! Где та Мия, которой плевать на то, что она чего-то не знает?! Ты всегда была сильной характером, и сейчас ты готова просто сдаться?! Мия посмотрела на Тришу, ведь она была права. Где та Мия, которой плевать на сложности? Где та Мия, которая никогда не сдается? -А знаешь… ты права — Мия вытерла рукой свои сльёзы — Я узнаю всё, что ч хочу и востановлю орден! -Во-от, теперь я узнаю свою подругу! -Куколка, я тебя никогда не брошу, мы пройдём через всё это — вместе — сказал Бенни и поцеловал девушку в макушку. -Мия, мы с ребятами никогда тебя не бросим! Помогать тебе — будет для нас честью! — ответил Дастин. -Дастин прав, Мия, мы поможем тебе разобратся в этом — поддержал Дастина, Виктор. -Спасибо вам, ребята -Так, Виктор, в пророчестве было сказано, что появится рыцарь и отберёт её прошлую жизнь? — обратился к Виктору, Чейз. -Да -Значит, Стражи ещё живы! Мия, мы можем попробовать найти Стражей и спросить их про орден! Мия? Но Мия не отвечала, она просто смотрела в одну точку. -Мия, с тобой всё в порядке? — спросила её, Триша. -Нет. меня почему-то манит куда-то и… я не могу этому сопротивлятся — Мия встала и пошла к выходу. -Так, это странно. Пошлите за ней — сказал Бенни. Мия направлялась к выходу из университета. Она села в машину и направилась в сторону того района, в котором её укусили. Ребята поехали на другой машине за ней. POV Бенни -Почему она едет в район, в котором её укусили?! — я начал волноваться за Мию. -Ну вот сейчас и узнаем — сказал Виктор припарковая свою машину, около машины Мии. Мия вела себя странно, но мыслила нормально. Мы пошли за ней в тёмный переулок. -Стойте — шепотом сказала Мия — здесь кто-то есть, думаю будет лучше если я пойду туда одна -Ты шутишь?! Тебя там убить могут! — сквозь зубы ответил я, ей. -Бенни, пожалуйста, доверься мне — она посмотрела в мои глаза. -Эх, ладно… Только будь осторожней! -Хорошо — она развернулась и ушла. POV Мия Ребятам лучше не идти со мной, т.к. там может быть что-то опасное. А я не хочу, чтобы они рисковали собой, ради меня. Когда я зашла за поворот, я увидела человека в тени. У него был запах вампира. Он услышал мои шаги и повернулся ко мне. -Оу, неужели всё-таки есть хоть один Страж, кроме меня?) Меня почему-то перестало манить сюда. -Кто ты такой? — осмелилась я спросить. -Ой, где же мои манеры? — он сделал шаг вперёд, чтобы лунный свет смог освещать его лицо — Позвольте представится, Девид Бертье — он поклонился. Это был мужчина, на вид лет 34, но это же вампир, наверное ему намного больше. У него были чёрные волосы и янтарные глаза. -Просто Мия — я представилась в ответ. Зачем? Из-за манер. -Позвольте спросить, вы были удивлены, что есть ещё Стражи, кроме вас, но от вас пахнет вампиром. Вы Страж? -Ого, а вы внимательная — он усмехнулся — Да, я Страж, но меня превратили в вампира. -Эм, а это вообще возможно? -Конечно! Нужно просто, чтобы вас укусили ещё раз -Ладно… а почему меня так манило сюда? -Хм, раз вы знаете про Стражей, думаю, что вы должны знать, что у некоторых из них есть дары. Так вот, считайте, что это мой дар) -Хорошо, но зачем вы меня сюда позвали? -Ох, я вижу, что вы очень любопытны. Не буду томить и перейду сразу к сути. Я хочу создать новый орден, но мне нужны и другие Стражи, как вы -Почему я должна к вам присоединиться? -Хех потому, что я тебя укусил. Я предлагаю тебе присоединится и править этим миром -Так это вы меня укусили?! -Да, я же сказал -Зачем вам новый ордень и что означает «править миром»? -Видишь ли, я путешествую по всему миру в поисках Стражей. Мне нужны они, чтобы заполучить власть над миром -Зачем вам это? -Ох, ты же знаешь, что давным давно был орден, который распался. Так вот, он бы не распался, если бы я не сообщил людям о «слугах Сатаны» -Зачем вы это сделали?! -Знаешь, мне надоело смотреть за людьми, оборотнями, вампирами и контролировать баланс! Столько тратить сил, и ради чего?! Я предлагал главе ордена кинуть эту идею и заполучить мир, но он просто хотел меня убить за это! Но вместо этого, я убил его! -Но как вы собираетесь заполучить мир? -Скоро будет ночь Кровавой Луны и если в ту ночь выпить много крови людей, можно заполучить невероятную силу! -Тогда зачем я вам, если вы сами можете захватить мир? -Я могу обойтись и без тебя, но тогда мне нужно в 2 раза больше крови и больше времени. Поэтому предлагаю объединиться и заполучить власть вместе. У тебя 2 варианта, либо ты соглашаешься и мы правим миром, либо я тебя убиваю. Время, чтобы подумать у тебя есть. Но всего 2 дня. Через 2 дня, в это же время, ты приходишь и говоришь свой ответ. Кстати, передай своим друзьям, что подслушивать не хорошо — он посмотрел за мою спину. Я обернулась и увидела ребят, которые быстро спрятались за поворотом. Когда я обернулась к нему, я его не увидела. Поэтому пошла обратно к друзьям. -Ребя-ят, ну я же просила -Ты просила, чтобы мы не йшли, но про то, что нельзья подслушивать, ты не говорила — ответила мне, Триша. -Мы вообще-то переживали! А вдруг он какой-то маньяк! — сказал Бенни. -Видели? Всё нормально -Ты хочешь присойденится к нему? — спросил меня, Дастин. -Давайте всё обсудим в общежитии, здесь небезопасно обговаривать -Мия права. Нас могут подслушивать — поддержал меня, Виктор. Мы сели по машинам и поехали в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.