ID работы: 9678888

Закаленные судьбами

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Crown prince.

Настройки текста
Примечания:
Снова появились новые наследники. Наследники двух враждующих прайдов. Очень разные. Один из них принц прайдленда Кову, сын великодушных короля Симбы и королевы Налы. Крепкий львенок с карими глазами, темно-золотистой шерстью и небольшим светло-коричневым хохолком. Прайд знал, что из него выйдет великолепный король с добрым сердцем, но с невинным и немного легкомысленным характером. А второй, а точнее вторая, из них принцесса аутленда Киара, дочь хладнокровной, желающей только мести за смерть горячо любимого мужа, Зиры и не известного никому бродяги. Худощавая, но ловкая, львичка с темно-рыжим окрасом шерсти, темно-изумрудным глазами и чёрной кисточкой хвоста. Прайд знал, что она станет прекрасным лидером со справедливым, но холодным и кровожадным, характером. Кову растили в избытке счастья и веселья. Он никогда не был обделен вниманием, всегда получал достаточное количество еды и воды, всегда на его мордочке сияла лучезарная улыбка, радующая всех окружающих, особенно родителей. Киару же растили в полном недостатке всего этого. Она никогда не ощущала на себе тёплое внимание и заботу со стороны матери, всегда оставалась, как и все другие, голодной и всегда ощущала во рту сухость от жажды, а на мордочке её всегда красовалась злорадная ухмылка. Кову всегда радовался, ему не было причин, чтобы не любить жизнь, а вот у Киары причины были. Она просто не знала, не имела понятия, чему можно радоваться в аутленде, в жизни, кроме лишнего кусочка мяса, чтобы насытить свой голод. Она не знала, как проводить своё время, кроме тренировок с матерью и сестрой, не знала, что значит играть и веселиться. Она ничего этого не знала. Трудно представить, что такая, как она и такой, как Кову смогли встретиться один раз в детстве, в чужеземье и второй раз во взрослом возрасте, после пожара. В первый раз они были ещё маленькими львятами и встретились благодаря тому, что Кову захотелось пойти в чужеземье найти что нибудь весёлое, а Киаре захотелось просто побыть у границы в одиночестве. Возможно это была случайность, а может и сама судьба, но для Киары эта встреча стала первым радостным днём в её жизни, в аутленде. Этот темно-золотистый львенок своим вечным позитивом и безграничной радостью смог её развеселить хоть и не на долго. Кову же был довольно удивлён тем, что на свете существует такая штука, как голод и жажда, был удивлён взрослой холодностью, серьёзностью и язвительностью Киары, а так же особенно он был удивлён тем, что она никогда не играла и даже не знает, что такое «играть». Хоть он и был легкомысленным и слишком жизнерадостным, но всё же всё это он сумел о ней узнать при первой встрече с ней, но он сумел увидеть так же тогда, что она добрая, но не показывает этого. Ещё она храбрая и смелая — это он узнал, когда она спасла его от крокодилов. Тогда он хотел её научить своей любимой игре, но всё это нарушило рычание львицы и льва, ставших друг на против друга и испепеляя гневным взглядом друг другу зрачки. Тогда они разошлись. Разошлись разными дорогами; Симба и его прайд вместе с Кову ушли к скале предков, а Зира с Киарой ушли в аутленд. Они думали, что больше никогда не встретятся, точнее так думал только Кову, ибо в тот же день Зира поведала Киаре о своём новом плане мести. Вот и второй раз они встретились через несколько лет. Киара, действуя точно по плану, вызвалила его из пожара. Она его не понесла на спине, но смогла привести его в чувства и вывести оттуда. Никто из них не знал сколько времени прошло прежде, чем Симба, который испепелял Киару гневно-уничтожительным взглядом, всё же разрешил ей остаться в прайдленде. Прошло несколько дней, может больше, а наследники враждующих королевств очень даже сдружились. Киаре было очень странно быть вместе с этим избалованным принцем, но что-то в его радости, видение мира и в улыбке притягивало её и с этим она ничего не могла поделать. Просто находясь рядом с ним, ей хотелось тоже улыбаться, радоваться и делать всё то, что не было позволено ей делать вообще. Кову же было весело проводить время в компании «злюки», так он её с радостным смехом любил называть. Его очень интересовала она, её серьёзность, холодность, проницательность, её собственное мнение о жизни и мире, её внутренний мир, а так же и она сама, хоть он смущался от этих мыслей. Их обоих это очень забавляло, отчего на их мордочках сверкали улыбки. Им просто это нравилось. Им нравилось проводить время вместе, им нравилось разговаривать и видеть улыбки на мордочках друг друга, им нравились они сами и нравились друг другу. Именно поэтому, когда Рафики завёл их «в мир Юпенди» и они увидели блестящие искорки в глазах друг друга они для себя признали, что всё-таки очарованы любовью к друг другу. Именно поэтому, когда Киару ложно обвинили в попытке убийства короля и изгнали её, Кову погнался на всех порах к ней. Именно поэтому они при воссоединение друг друга так страстно поцеловались, нежно шепча на ушко друг друга: «Я люблю тебя…». И именно поэтому они всё-таки и любили друг друга. Киара хотела убежать. Убежать подальше от этого места, убежать туда, где они с Кову смогут быть только вместе и где никто бы их не смог разлучить, но… Не смогла я. Кову не позволил, убедив её в том, что их место здесь, а так же и в том, что им нужно остановить друг друга. Они вздохнули, глядя правде в лицо, и, собравшись с силами, побежали к месту битве. В тот момент они больше всего боялись того, что их не послушают, что просто кинут в морду какую нибудь язвительную фразочку и продолжат бой, разрывая друг друга на части и боялись увидеть на мордочках друг друга печаль. Им хотелось развернуться и всё-таки убежать из прайда, но всё же какая-то внутренняя надежда в то, что всё будет хорошо, говорила за себя и поэтому они продолжили бежать. Они не понимали как и не знали сколько времени прошло прежде, чем они на твёрдых лапах стояли с серьёзными выражениями морд между Симбой и Зирой, когти которых уже были на полном готове впиться друг другу в глотки. Их сознания были помутневшими от всей этой тревоги, взволнованности и сотни мыслей, но всё же с твердостью они ответили на вопросы родителей:  — Ты не тронешь ни Симбу, ни Кову и никого, пока я жива.  — Один мудрый мудрый король однажды сказал мне: мы одна семья, тогда я не понял смысла его слов, но теперь да. Они говорили ещё очень долго, стойко убеждая прайды в том, что эта война ни к чему не приведёт, прошло несколько моментов, например, как Зира напала на Симбу, но Кову её перехватил, и как она сорвалась с выступа и полетела с бешеной скоростью в воду, затем утонув в ней. Но всё же это всё закончилось и они с чистой душой пошли к скале предков. Они провели красивую церемонию и наконец Кову с Киарой и Симба с Налой с улыбками подошли к краю выступа и издали громогласный рык, а затем обнялись. Просто молодая пара видела в глазах друг друга отражение самих себя. Просто они знали, что красная ноткая невидимая нить, объединяющая их, между ними, предначертана им судьбой судьбой. И так же просто они любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.