Часть 1
26 июля 2020 г. в 10:26
Его аристократические манеры всегда манили меня. Холодные пальцы в перчатках и бесчувственный взгляд, скрывающий все эмоции под коробкой. Его душа – потёмки, как старый сундук с драгоценностями, спрятанный в одной из множества тысяч комнат дворца.
И я из тех, кто жаждет отыскать этот клад.
Я прихожу на очередной урок по танцам, который он ведёт специально для меня. Обычно я занимаюсь с гувернёрами, но в этот день всё иначе. Сегодня – тот самый день недели, когда он проводит урок вальса для меня. Сегодня музыка звучит только для нас.
Шаг влево, шаг вправо, поворот. Я вижу его сосредоточенный на моём лице взгляд и не могу понять, что меня к нему тянет. Механические движения и такие же жесты. А я наступаю ему туфлей на ногу.
– Будьте осторожнее, молодой человек.
Слова отточены, движения выверены. Я осторожно киваю и мы продолжаем.
– Внимательнее.
– Усерднее.
– Сосредоточеннее.
Я слышу его холодный тон, но из любопытства продолжаю наступать на ноги. Должно быть, ему больно.
В очередной раз я наступаю из любопытства. Этот раз ничем не отличается от предыдущих, но он останавливается и молчит, не выпуская меня из рук. Я напрягаюсь, но жду. Его грозное тело нависает над моим, и он, чуть наклонившись, мне на ухо шепчет:
– Повнимательнее, мой милый мальчик.
Слова эхом отдаются в моей голове. Никогда прежде он не...
– Ты застыл. Стало быть, тебя что-то тревожит?
...обращался на «ты».
– Н-нет, нет, всё...
– А я так не думаю.
Его рука сжимает мою ладонь и запястье.
– Российская Империя?
Я смотрю в его лицо и не могу его читать. Он носит маски, разобрать которые мне не хватает сил.
– Что ты ещё скажешь, Союз?
Своими ледяными глазами он прокрадывается в самое сердце.
– Р-Российская Империя, если в-вы устали, то мы можем...
– Нет, не стоит. Занятие нельзя пропускать.
Одна из его ладоней подбирается от плеча к волосам. Он наклоняется и вдыхает запах моих волос. Его дыхание мягко ощущается на моей коже.
– Союз, ты ведь... хороший мальчик?
В его интонации появляется что-то новое.
Я поднимаю голову и непонимающе смотрю на него. Он это понимает.
– Скажи, ты ведь... хочешь... чтобы твой папа... уделял тебе больше внимания?
Я нервно сглатываю образовавшуюся в горле вязкую слюну.
– Ты ведь... не боишься... меня?
Он сильнее сжимает ладонь и хватается за макушку. Я так хочу прикоснуться к его ровно уложенным песчаным волосам.
– Но Вы ведь не чудовище...
Он чуть отдаляется, не убирая рук.
– Тогда готов ли ты поддаться соблазну, который, возможно, дорого тебе обойдётся?
Он пристально изучает меня глазами. Я теряюсь, когда он смотрит так. Я отвожу взгляд в сторону.
– Если Вы не навредите мне...
Он подаётся вперёд и застывает в сантиметре от моего лица.
– Не наврежу.
Он проводит ладонью по моей щеке и долго смотрит на меня. Касается слегка тёплыми губами моего носа и отстраняется в испуге.
– Это неправильно. Это безрассудно.
Я впервые вижу его растерянным.
– Поверьте, будет легче. Снимите перчатки.
– Но, Союз, разве ты не...
– Вы мне доверяете? Если да, то снимите перчатки.
Он снимает перчатки одну за второй и откладывает их в сторону. Его бледные руки не получают достаточно тепла.
Я беру его руки в свои и медленно разогреваю их, поднося ближе к губам. Покрываю нежную кожу ладоней осторожными поцелуями и молча наблюдаю за изменившимся лицом отца. Он обездвижен и изумлён. Я кладу его руки себе на плечи и вплотную прилегаю к его телу. По коже проходится волна мурашек, ведь я никогда прежде не был так близко. Запретный плод сладок, даже если исход нехорош. Особенно, если исход нехорош. Ведь кто простит столь непростительную близость?
– Мой милый мальчик...
– Продолжайте...
Я кладу руки ему на грудь и устремляю свой взор в его ледяные глаза. Они больше не кажутся такими холодными.
– Не осудишь ли ты меня?
– Ни за что.
Он смелеет и расстёгивает пуговицы рубашки. Кладёт одну из рук на моё молодое тело и шумно выдыхает, подняв голову к высоким потолкам.
– Позвольте мне тоже почувствовать Вас.
Я просовываю руку между пуговиц рубашки и прикасаюсь к его коже. Здесь она теплее. Я лезу дальше, пробегаясь по мышцам и всем возможным изгибам, пока он шумно выдыхает, из последних сил держась и снимая с меня лишнюю одежду.
Мы садимся на гладкий отполированный пол. Музыка на фоне создаёт подходящую атмосферу, успокаивая нервы. И мы сегодня потанцуем. Но только не вальс. Отнюдь не вальс.
Он забирается руками под ткань моих брюк и чувствует нечто неожиданное.
– Кружево?
Мои щёки заливаются краской, пока он внимательно изучает меня под одеждой, ощупывая ткани и кожу.
– Д-да...
– Ты знал, что я притронусь к тебе?
Российская Империя ухмыляется, придерживая меня свободной рукой за спину. Моё лицо багровеет, и его губы расплываются в манящей улыбке.
– Если уж решили, то притроньтесь..
Я говорю это, хотя отнюдь не готов перейти к близости так быстро. А Российская Империя понимает это и не сильно спешит. Он нежно переминает мои ягодицы сквозь ткань трусиков, иногда невзначай затрагивая чувствительный орган. Я осторожно откидываюсь на пол, опасаясь расшибить голову, а он нависает сверху. О, Российская Империя, как долго я этого ждал. Его ловкие пальцы касаются моего напряжённого члена всё чаще.
– Точно ли ты согласен на это, мой милый мальчик?
– Точно.
– Повнимательнее со своими желаниями.
Он расстёгивает пряжку ремня и стаскивает с меня брюки, оставляя меня лежать на холодном полу в одном белом кружеве. Мой член упирается в мягкую ткань, и от этого вида Российская Империя не может оторвать глаз. Я краснею ещё больше, а он наклоняется, касаясь моего чувствительного органа носом. Мне стыдно пошевелиться, а его это, кажется, ещё больше заводит. Он залезает пальцами под ткань, касаясь кожи, заставляя меня желать большего. И если он ещё раз назовёт меня «мой милый мальчик», то я точно не выдержу.
– Союз..?
Российская Империя тягуче шепчет, лаская внутреннюю сторону бёдер. Я тяжело дышу, всё ещё не веря, что это происходит со мной.
– Расслабься, мой милый мальчик... И получай удовольствие.
От этого бархатистого голоса меня сводит с ума. Российская Империя стягивает с меня белые кружевные трусики, открывая вид на мой вставший член. Руками я закрываю своё лицо от смущения. Российская Империя облизывает свои пальцы, а после нежно проводит ими от основания до головки. Он массирует чувствительный орган и кожу, проходится по стволу языком и заглатывает член целиком.
– Мгхаааа...
Я не сдерживаю свой первый стон и убираю руки от лица. Российская Империя отсасывает мне, томно прикрывая глаза от восторга. Я кладу руки себе на грудь и громко дышу. Он действительно великолепен.
Неожиданно он отрывается от моего члена и выпрямляется. Я был почти готов.
– В-Вам что-то не нравится?
– Да.
Он серьёзно смотрит на меня и по моей коже пробегается волна мурашек. Он ближе наклоняется к моему лицу.
– Не хотелось бы, чтобы наше веселье кончилось так скоро. Ты ведь тоже хочешь многого, не так ли, Союз?
Российская Империя проводит пальцем по моему подбородку. Я приподнимаюсь на локтях. Он накрывает мои губы своими, и я словно таю. Я хватаюсь руками за его плечи и частично повисаю на нём.
– Не волнуйся, будет не больно.
Он тихо шепчет, смотря мне прямо в глаза, а после переводит взгляд на моё тело. Он раздвигает мои ноги в стороны и удобно усаживается между. Он осторожно входит в меня и тяжело дышит. Я громко выдыхаю, когда чувствую головку его члена внутри себя.
– Всё хорошо, мой милый мальчик?
– Да...
Я чувствую его тепло, его пульсирующий орган, изнемогающий от желания, и хочу его всё сильнее. Он даёт время мне привыкнуть и постепенно входит всё больше. Мы оба тяжело дышим и восторженно смотрим друг на друга.
– Аааааахх...
Он кончает в меня и по моему телу разливается приятное тепло. Он ложится на меня сверху и тянется к моим губам, накрывая их своими и утягивая меня в долгий поцелуй. Я крепко держусь за его плечи и мышцы, обвивая его спину своими ногами. Я трусь своим пахом о его тело, и он понимает, что это ещё не всё.
– Р-р-российская Империя...
Я сильно краснею и тяжело дышу.
– Да, мой милый?
Российская Империя целует меня в щёку.
– Я бы хотел, что бы Вы...
Я заминаюсь и смущаюсь.
– Ну же...
Тянет он, касаясь пальцами моей шеи и ключиц.
– Б-были сверху...
Я мнусь и сгораю со стыда. Российская Империя начинает сладко улыбаться.
– Что ж. Как скажешь, мой милый мальчик.
Он убирает от меня свои руки и садится поодаль. Мой член напряжённо стоит, изнемогая от желания. Российская Империя аккуратно задевает пальцем головку и наблюдает за моими вздохами.
– Ты такой чувствительный..
Он жадно смотрит на мой возбуждённый орган и насаживается на него сверху.
– Аааахх..
Из него вырывается протяжный стон. Он начинает двигаться вверх-вниз, тяжело дыша и упираясь руками в мой торс. По комнате разносятся сладкие стоны РИ, и я начинаю двигаться в его темпе, засаживая всё больше.
– Аааааааааххх...
Никогда бы не подумал, что аристократы так шаловливо стонут.
– Российская Империя, Вы что же..?
Я самодовольно смотрю на его милое смазливое личико. Та уверенная Империя, которую я смел лицезреть все эти годы, сейчас скачет на мне и не может сдержать своих радостных вздохов.
– П-п-продолжай...
Он просит продолжить. Я двигаюсь в нём и резко кончаю.
– Ааааааааахх...
Он заполняется моей спермой и мягко ложится на меня. Его волосы растрепались и прилипли ко лбу. Я убираю их от лица, чтобы смотреть на него. Он размякает на мне и мы лежим так ещё немного.
Я нашёл своё чёртово сокровище.
Примечания:
Старался, чтобы было красиво. Устал.