ID работы: 9678934

Май Литл Пони правда или действие

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как автор попал в Эквестрию?

Настройки текста
      Короче, дело было так — сижу я однажды дома, никого не трогаю — смотрю спокойно понях, и тут на экране появляется Селестия. Я, конечно, удивился — её в этой серии не было вообще, но она мне говорит: что я нужен Эквестрии и избран для того, что бы провести первую в Эквестрии игру «Правда или Действие».       Потом меня прямо засосало в компьютер, а когда я открыл глаза, я чуть не завизжал от восторга, потому что я был в Понивиле. Что бы я не слишком бросался в глаза, меня превратили в пони с голубой шёрсткой, гривой цвета морской волны, а мою аватарку сделали Кьюти-Маркой.       Иду я такой по городу, и вижу Твайлайт, которая лежит под деревом и читает что-то по магии. — Привет… — говорю ей я. — Меня послала принцесса Селестия из другого мира. — Как это, из другого мира? — удивилась Твайлайт. — В смысле, я из мира людей, и там про вас даже есть мультик! — Что такое «Мультик»? — Не поняла меня Твайлайт.       Пришлось ей всё показать на моём мобильном…       Глаза у Твайлайт на лоб полезли.       Она кинулась ко мне и стала расспрашивать, видел ли я в своём мире: Эпплджек, Радугу или Сансет Шиммер. Я ответил, что нет, и тут из ниоткуда на меня кидается этот психованный жеребец. Пришлось всё этим двоим объяснить. — Если Селестия говорит, что эта игра нам нужна, значит мы её не подведём. — сказала Твайлайт. — К тому же, мне будет очень интересно пообщаться со своими фанатами из другого мира.       Дальше мы пошли в Сахарный уголок. Мистер и Миссис Кейк как всегда куда-то спешили, Гамми, как всегда, медленно моргал с таким видом, будто у него мозг вырублен. А Пинки, как всегда, готовила свой очередной супер-безумный десерт. — Пинки, ты не поверишь, что я узнала… — сказала Твайлайт.       Как только Твайлайт всё объяснила Пинки, мы чуть не оглохли от её знаменитого визга. — Это будет весело! — кричала она. — Я смогу угостить своих фанатов кексами.

***

      Потом мы пошли домой к Радуге. Твайлайт пришлось применить заклинание, чтобы мы поднялись в Клаус Дейл и прошлись по облакам. Но дома её не было, и тут я заметил голубую точку, которая будто бы поддерживала в небе оранжевую. — Кажется, это Радуга и Скуталу! — сказал я.       Вскоре, Твайлайт телепортировала нас четверых к Радуге, которая чуть не врезалась в нас.       Скуталу, как всегда, с восхищением смотрела на своего пони-кумира и старшую сестру. — Привет, Твайлайт! — сказала Радуга и немного отлетела от нас, чтобы никого не задеть. — Этот пони из мира людей. — сказала Твайлайт. — Это один из тех твоих друзей, которых ты встретила, пройдя через зеркало в Кантерлоте за Сансет Шиммер? — спросила Радуга. — Нет… — сказала Твайлайт. — Это совершенно новый чело… пони…       Я с трудом сдерживался, что бы не завизжать — я стоял рядом с двумя моими самыми любимыми персонажами из МЛП! — Я вас обожаю… — выговорил наконец я, дрожа от возбуждения, как Скуталу при встрече с Радугой в первый раз.       Когда Твайлайт всё рассказала, Радуга сразу согласилась. — Я знала, что про меня когда-нибудь снимут кино… — сказала она с гордостью.       Скуталу тоже была рада. — Мы обе согласны. — Сказала она. — Постойте… — сказала Радуга. — А вы обещаете, что не будет какой-то жести? Скуталу ещё совсем жеребёнок…       Я кивнул. — Тогда мы обе в деле… — сказала Радуга.

***

      Следующей остановкой был бутик Карусель. Рарити я застал шьющей какое-то очередное платье, Спайк сидел рядом с ней и влюблённо глядел на свою единорожку. — Рарити, привет! — сказала Радуга. — Привет, доро…       Но тут — Рарити увидела меня. — Радуга, почему же ты мне не сказала, что придёт такой красавчик-жеребец? — спросила она.       Спайк со злобой в глазах посмотрел на меня, и я понял, что если чего-нибудь не предприму, то стану бифштексом средней прожарки.       Поэтому Твайлайт пришлось объяснять всё довольно-таки быстро. — И я прилетел сюда, что бы предложить вам игру в «Правда или действие» с вашими фанатами. Рарити долго думала, зато Спайк сразу же согласился. — Рарити, ты можешь получить — бесплатную рекламу твоих нарядов… — сказал Спайк, пытаясь уговорить свою любимую — без неё эта игра для дракончика теряла всякий смысл. — Ну хорошо, уговорил… — сказала Рарити. — Только, можно я возьму с собой Крошку Бель? А то мы с ней, в последнее время, проводим так мало времени вместе… — Конечно, я вообще хочу пригласить всех искателей! — сказал я.

***

      Чуть позже, мы отправились на ферму к Эпплджек. Там мы увидели, как земная пони несёт на себе свою младшую сестрёнку, которая мило посапывала после целого дня работы в саду. Эпплджек посмотрела на нас строго, и Твайлайт одела на уши Эпплблум магические наушники, которые блокировали любой посторонней звук, который мог помешать малышке спать. — Привет, Эпплджек… — сказала Твайлайт. — Представляешь, принцесса Селестия перенесла этого жеребца из мира людей! — Я вообще-то человек. — сказал я. — Это те самые странные существа, которых Твайлайт встретила при путешествии в другой мир? — Селестия предложила мне вести игру "Правда или действие" с вами. — Игру? — спросила Эпплджек. — Извини, Сахарок, но у меня совсем нет времени — сезон сбора урожая вот-вот закончится и мне необходимо собрать ещё очень много яблок. — Соглашайся, Эпплджек! — сказала Твайлайт. — Подумай, ведь ты сможешь разрекламировать свою ферму и свой яблочный сок. — Ну хорошо, убедили… — сказала Эпплджек. — Но ведь Эпплблум сможет участвовать тоже? — Конечно… — сказал я. — Она моя любимая пони, после Скуталу и Радуги Дэш.

***

      Последним был домик Флаттершай.       Жёлтая пегаска, когда всё узнала, начала носится по домику говоря про то, что не любит быть в центре внимания, и вообще — вдруг она что-то испортит в игре, но мы её успокоили, и она даже пригласила Дискорда.       Когда мы собрались, оказалось, что Пинки и Радуга привели ещё Чиза Сендвича и Соарина. Все пони собрались в замке Твайлайт и приготовились слушать задания — карта была с трудом подключена к интернету. И мы были готовы записывать первый видос.

***

      Тёмный экран и голоса. Радуга: Я ничего не вижу, так должно быть? Я: Радуга, сними колпачок… Радуга: Ладно…       Снимает колпачок и осматривает всех собравшихся. Я: Привет, я ваш любимый автор — Спайки-Уайки, и я предлагаю вам игру «Правда или действия». Правила просты и всем известны — вы пишите в комментах задание для пони или вопрос, а мы отвечаем на вопрос или выполняем ваше задание. Всем спасибо, и мы ждём от вас заданий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.