ID работы: 9678934

Май Литл Пони правда или действие

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

В кристальной империи

Настройки текста
Все пони находятся в замке Шайнинга Армора и Каденс. А в замке Шайнинга и Каденс переполох. За камерой голоса. Шайнинг Армор: Где она? Каденс обижено: Это твоя обязанность. Шайнинг: Я устанавливал камеру. Каденс: А ты не забыл, кто ей отец? Шайнинг: Каденс, ну что ты начинаешь опять? Каденс: Ты меня больше не любиииишь… Раздаётся звук фейспалма. Шайнинг: Ну что ты начинаешь? Каденс: Я уезжаю к мааааме! Шайнинг: Она же умерла. Каденс: К твоей маме! Шайнинг: Успокойся Каденс, я сейчас найду её. Автор: Она сейчас в детской, играет с сыном Большого Макки и Шугарбэль. А мы начинаем задания, и первое задание от Скуталу- Фанатка Радуги Дэш Радуга катай на себе Скуталу всю главу. Радуга: Ладно Малявка, забирайся мне на плечи… Скуталу с радостью забирается на плечи названной сестре. Автор: Скуталу какого это иметь кумира в качестве названной сестры? Скуталу: Это очень круто! Радуга — самая клёвая пегаска, самая быстрая, самая лучшая пегаска во всей Эквестрии… Тут раздаётся хлопок двери. Радуга удивлённо: Мейн? Что ты тут делаешь? Скуталу: Мама? Мама, только не обижайся… МАМА! Обе улетают за обзор камеры… Автор: Не удобно, но надо продолжать… Твайлайт какие реформы ты проведёшь в ближайшее время? Твайлайт: В первую очередь, я проведу реформу самоуправления. В каждом городе будет поставлен выборный совет, который будет решать проблемы местных пони. Следить за ним будет специально назначенный из Кантерлота ревизор, который постоянно находится привязанным к своему участку. Каждый год, в начале зимы, я лично буду проверять деятельность подобных советов, вместе со своими подругами. Автор: Дискорд возьми Спайка и Бигмака и идите в бар… Дискорд: Прекрасная идея… Шугарбэль: Я убью этого автора! Бигмак: Успокойся милая, обещаю, что… Шугарбэль: ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИ-И-И-И-И-ИШь! *Начинает дико рыдать*. Бигмак: Спасибо, хоть не Стриптиз-клуб… Спайк: Тихо, не подавай ей идею… Рарити вцепившись в горло Дискорда: Если Спайк не вернётся, как минимум к десяти трезвым, я расскажу Флаттершай, где ты прячешь медицинские журналы. В мыслях: «О тех красивых пони, в весьма развратных костюмах медсестричек?» Все трое телепортируются в бар. Автор: Задания отФенина Сергея Шайнинг Армор, ты куришь? Шайнинг: Раньше курил, но после того как увидел, как из моей задницы вылезает копыто, а за ним пони, бросил — ну его нафиг.- в смысле он до того накурился… Автор: Задание от Luna Твайлайт: Ой, задания от принцессы! Автор: Радуга, заставь Соарина ревновать Радуга: Ого, а вон тот жеребчик, очень не плох… Соарин смеётся… Радуга: ЧТО? Скуталу: Эм-м-м, Радуга, дело в том, что этот жеребчик… раньше был… как бы это сказать… ДЕВОЧКОЙ! Радуга смущённо опускает глаза. Радуга: Стоп! А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? Скуталу смущённо: Может, поговорим об этом потом? Автор: Пинки, расскажи, за что ты любишь Чиза? Пинки: Мы с ним очень похожи, оба просто обожаем розыгрыши и вечеринки, а особенно я люблю, когда он ночью в постели готовит сэндвич… Скуталу: А тётя Лофти всегда говорит, что есть в постели нельзя… Радуга: Боюсь даже спрашивать, как это… Пинки: Ну берусь, я и Эпплджек… Радуга: ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО РАССКАЗЫВАЕШЬ?! Автор: Твайлайт, сколько раз у тебя был секс? Твайлайт: Мой милый Сэнтри, делает со мной это — каждую ночь… Рарити с завистью смотрит на подругу. Спайк ревниво: Я тоже мог бы, если бы не Крошка Бэль… Рарити печально вздыхает, соглашаясь с любимым. Автор: Дискорд, соблазни Флатти Комната Флаттершай. Пони заходит к себе и впадает в ступор, видя голого драконикуса со взбитыми сливками на своём половом органе и месте, где должны быть соски… Дискорд: Привет Флатти… я тут слегка «Испачкался», я тут подумал, может твой язык поможет мне отчиститься… Флаттершай похотливо хихикнув, прыгает на кровать к Дискорду. Главный зал. Автор: Ладно, а пока эти двое развлекаются, мы выполняем задания Серёги Фенина. Спайк, проводи сеанс одновременной игры в домино, обыграй всех участников этого сеанса. Шайнинг Армор: Прости нас, Серёга, но домино у нас нет. Зато есть детский мир, и мы можем, наконец-то, выполнить задание из предыдущей части. Бабуля Смит: Я готова, но что Линзы делают в детском мире? Они должны быть в оптике… Эпплджек громко: Бабуля, не линзы, а джинсы!!! Бабуля: Не кричи так, Эпплджек, я не глухая… Эпплджек: Эпплблум, иди с Бабулей вместе, что бы она не потерялась и на этот раз. Эпплблум кивнула и пошла с бабушкой. Детский мир кристальной империи располагался в центре столицы, там Бабуля Смит и Эпплблум купили джинсы и, бабуля, изображая бравого скакуна, понесла внучку с палкой в копыте вперёд к кассе без очереди. Эпплблум: УРА! Автор: Прекрасно, задание выполнено. Задания от Scorpion4ik Не задумавались о том, что пора стать мамами? Хотите детей? Твайлайт: Конечно… Флэш охренев от такого, напрягается. Твайлайт: И хочу напомнить, что я принцесса Эквестрии, и если ты меня бросишь, то отправишься в ссылку обратно в свой мир — без магии, без счета в банке. И главное, больше ты не сможешь хвастаться перед теми шлюхами, что работаешь охранником принцессы… Флэш: Если ты готова, то и я тоже. Твайлайт: Тогда… Какого чёрта мы ждём? Утаскивает Флэша за пределы камеры…

СПУСТЯ ТРИ ЧАСА КРИКОВ И СТОНОВ ТВАЙЛАЙТ

Все парни с испугом смотрят на комнату, где скрылась парочка, а пони с завистью. Твайлайт выходит вся взъерошенная, но с довольной улыбкой. Твайлайт: Можем продолжать… Автор: А Рэрити? Рэрити: Раньше, я была уверена, что это возможно в конце-концов, я ведь пони, а мой любимый дракон, но недавно… Я УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА! *Начинает хихикать.* Спайк стоявший рядом с ней, охренев от такого поворота, замер с отвисшей челюстью. Рарити вспомнила, что рядом Спайк, и нервно улыбаясь: СЮРПРИЗ? Спайк: Я стану папой? *теряет сознание* Рарити: Спайки? Милый, прошу, не оставляй меня!!! Автор: Ладно, а пока Рарити приводит Спайка в чувства, мы продолжаем выполнять задания. Сколько вы встречаетесь со своими «особенными пони» Радуга: Полгода… Флаттершай: С моим Дизи, мы встречаемся вот уже второй год. Твайлайт: Год и несколько месяцев — ну, если иметь ввиду, именно в Эквестрии. Пинки: Два года. Рарити приведя в чувства Спайка, который теперь на радостях всех обнимает, и всем рассказывает, что будет папой: Два года с того дня, как Твайлайт стала принцессой. Автор: Ладно… Твайлайт, Была ли Горячая ночь с Флэшем? Твайлайт: С этим зверюгой, каждая ночь горячая… Автор: Что самое сложное в правительстве? Твайлайт: Находить время на себя, семью и друзей… Автор: Хотела бы вновь стать принцессой дружбы.? Твайлайт: Конечно! Автор: Когда свадьба? Твайлайт: Не знаю… не думаю, что мы уже готовы… Автор: Флэш, вопросы к тебе Какого встречаться с правителем? Флэш: Мне всё равно, кто моя Твайли… я хочу её любую, даже будь она просто единорогом… Твайлайт игриво: Не сейчас, извращенец… Автор: Где ты живешь? Или живешь с Твайлайт. Флэш: Конечно, я живу с Твай… Автор: Какие с Твай у вас есть милые прозвища друг для друга? Флэш: О-о-о, их много — Mein Kommandant — особенно романтично звучит, когда Твайлайт одевает поводок, а у меня в копыте плётка. Но есть, и не очень приятные, например: «СЭНТРИ!», если я его слышу, значит я опять в чём-то налажал… Автор: Задания от Сергея. Задание: Эпплджек, взорви стекольный завод. Причина задания: Этот завод делает очень бракованные товары, особенно стаканы, которые взрываются. Инструкция: Шаг 1: положи под ворота этого завода коробки со взрывающимися стаканами (Которыми делает этот самый завод). Шаг 2: позвони в ворота (Просто такие кнопки звонка бывают именно этих зданиях, и не только в домах с этажами, проспектами и квартирами). Шаг 3: Отбегай несколько метров и прячься в кусты и дождись, когда этот чёртов завод взорвётся и провалиться к чертовой матери, в тартарары. Эпплджек: Ладно, сахарок… Ночь. Эпплджек подкладывает коробку со стаканами к воротам завода и звонит в домофон. Ворота открываются и выходит пьяный охранник. Охранник: О…, а вот и посуда. Однако, тут стаканы взрываются, и завод проваливается под землю, оставив растерянного охранника всего в гари и копати… Охранник: Это я что ли? ИК! По пьяни? Автор: И последнее задание на сегодня... от: Lunyashka_ Твайлайт, соблазни Шайнинга Армора Твайлайт: Не-е-е, извини…те, не могу. Лучше пусть Сэнтри геем сделают, но с братом, я не лягу — мне надо подавать пример Эквестрии, и инцест, явно мне кармы не добавит, тем более, что его жена — моя лучшая подруга. Автор: А мы ждём от вас новых заданий и вопросов. От всех, кроме Сергея Фенина, раз уж не нравится, то нафиг он нам пишет? А следующее задание будет выполнятся в доме родителей Твайлайт, Вильвет и Мун Лайта, так же там будут: Шайнинг, Фларри и Каденс — ну, и все мои подруги, так что пишите нам свои задания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.