ID работы: 9678941

Какого родиться неко?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста
P.S.: читайте с этой песней на фоне, очень атмосферно) ERSHOV - ТОНЕМ Если так подумать, Тэхён никогда не верил в эту ерунду (как он считал) с избранным человеком. Он один на весь мир. Тэ в Корее, а его человек может быть на другом конце мира и они никогда не пересекутся. А если вдруг это случится, то он, скорее всего, будет плохо с ним обращаться. Поэтому Тэхён, в отличие от Чимина, не тешил себя бесполезными надеждами. Он смирился с безысходностью. Нет, его нельзя назвать злым на мир или депрессивным, он всегда позитивный… А может ему нужно, чтобы другие так о нём думали? В парке, как и всегда, спокойная атмосфера. Ну, кому как. Кто бежит на работу, а кто не торопится снова трахаться с рандомными людьми, поэтому медленно плетётся по уже заученной наизусть тропинке. Чимин и Тэ болтают о чём-то и не о чём. Так… Чтобы не скучно было идти… Уже поздняя осень, холодно, листья уже опали и теперь нет этого золотого оттенка на улице. Одна лишь сырость, слякоть и туман. Странно, но Чимину нравится. Он не вслушивается в слова друга, который сейчас увлечённо что-то рассказывает. Он просто смотрит, как под ногами появляются и исчезают лужи и от этого как-то спокойно. Туман заволакивает душу и придаёт уверенности. - Интересно, а какой он? - Чимин?! Тебе нормально? Я тебе вообще тут рассказываю, как я познакомился с классным чуваком… Ты меня не слушал даже. - Прости Тэ. Я думаю какой он, мой человек?.. Какого у него цвета волосы? Глаза? - Мне то откуда знать… А ты бы какие хотел? - Да мне не важно. Я буду любить его любого… - Чимин слегка улыбнулся, представив в голове стандартный образ сильного и доброго мужчины, который любил бы его и главное защитил бы. От всего. От этого мира, от людей, от жизни… Он очень в этом нуждается. - Наконец-то ты улыбнулся. - Угу… Погоди, а что за тот «чувак» с которым ты познакомился? - Ну, вчера, когда ты ушёл, я зашёл в кафе вечером поужинать и ко мне подсел Чонгук, его так зовут. Он пообщался со мной о выходных, угостил меня кофе и проводил до дома. Блин, он реально красивый! У него волосы чёрные как смоль, они спадают на глаза, и их вечно хочется поправить. Глаза карие, такие красивые… Сам он подкаченный и такой… Эхх… Это прям мой типаж. - Хахах, ого, ну ты даёшь. Ты влюбился что ли? Погоди, а он неко или человек? - Вот это меня и беспокоит. Я не разглядел в темноте, он был в шапке и длинной кофте. - Будь осторожнее, если он человек, он может причинить тебе боль. - Я знаю, Чим, не маленький. - Вот мы и пришли… - тяжело вздохнув, сказал Чимин. - Ты как? Зайдёшь в гримёрку или сразу пойдёшь выбирать заказы? - Хочу оттянуть момент… Зайду в гримёрку, а потом к заказам. - Ладно, я сразу пойду. Тогда уже вечером увидимся. - До встречи. Чимин направился в гримёрку, там было не так уж и много неко. Он подвёл глаза лайнером, накрасил губы блеском и добавил румяна. Посмотрев на часы и поняв, что уже полдень, Чима встал и перед уходом поправил причёску. Он подошёл к электронному табло с заказами и нашёл глазами самый дорогой. Так как он редко ходил на заказы, а кушать нужно на какую-то денежку, он выбирал самые дорогие заказы. - Хмм, сто тысяч вон? Пойдёт. На Мёндоне?.. Далековато от меня… Метро не идёт до него, придётся брать такси. Доехав до пункта назначения, Чимин подошёл к нужному дому и набрал квартиру, указанную в адресе. Из домофона послышался томный мужской бас: - Седьмой этаж. Уже стоя у двери Чимин по какой-то причине напрягся, будто почувствовал какой-то пиздец. Ему открыл человек, мужчина, по предположению именно тот, чей голос был в домофоне. Высокий, накаченный, на первый взгляд лет 25, его пепельные волосы аккуратно уложены, шоколадные глаза манят тонуть в них. С таким и переспать не жалко... Он затянул парня в квартиру и закрыл дверь. По его злобной ухмылке и возбуждённому стояку Чим понял, что ничего хорошего ему явно не светит. - Моё имя Юнги, но сегодня ты должен называть меня хозяин, – с этими словами он натянул на шею Чимину ошейник, который сильно сдавил его горло, и глотать стало неприятно, а когда он стал тянуть за поводок, и ткань тёрлась о кожу, становилось невыносимо больно. Слёзки сразу выступили на глазах Чимки, ушки прижались к голове и поджался хвостик. Юнги потащил малыша в спальню и поставил рядом с кроватью на колени. Затем он подошёл к шкафу и достал оттуда плеть и повязку. Чимин ещё сильнее сжался в комочек, когда увидел это, он был не особым любителем бдсм, потому что боялся боли. Юн медленно и крепко завязал глаза младшему. Темноту, такую страшную и неизвестную прерывает холодная струя смазки, текущая прямо по спине Чимина. От неожиданности его передёрнуло, но он сдержался и не издал ни звука. Потом на миг затишье, но, как известно, затишье обычно перед бурей. Вот и сейчас в комнате прозвучал грубый голос: « Считай до трёх, иначе будешь начинать сначала». А после свист рассекаемого воздуха и адская, жгущая боль на спине, раздающаяся по всему телу. - Аааа… - Чимин даже не вспомнил про счёт, настолько сильной была боль. Из глаз брызнули слёзы, а сам он сжался и практически слился с полом воедино. - Считай, я сказал! – крикнул Юнги и ударил того ещё с большей силой. - О-одииииииин, умм… Юнги... - Как меня нужно называть!? Дальше! - Ааааах, двааааа… Хозяин, прошу, хватит. - И ещё раз. – сказал Юнги и вложил всю силу в последний удар. - Ааааааааа… Три… - Считал бы так сразу, обошлось бы тремя ударами. Юнги поднял его и кинул его на кровать. Спина начала гореть с двойной силой и Чима заскулил. - Мне больно… Прошу, хватит. - Заткнись! Тут же с этими словами в Чимина проникает палец со смазкой, затем два. Хоть он сегодня растягивал себя перед встречей с клиентом, больно было всё равно. Но дальше двух пальцев не пошло, у Юнги не хватило терпения, его очень манила эта попка, манило это личико, на котором хотелось увидеть гримасу боли. И… Его запах, лимон… Юнги почувствовал его запах. Его неко значит, вот так они встретились? Ммм, отлично, пункт «фетиши» выполнен. Хотелось вставить ему по самые гланды, чтобы кричал, умолял остановиться… А что ему мешает? Ни-че-го. Это он и сделал. Юнги крепко взял Чиму за талию и вставив, резко потянул на себя. Младший тут же завопил и попытался отползти, но не тут-то было. Юн стал натягивать его на себя, ускоряя темп. Он толкается в неко, надавливая на поясницу, чтобы тот сильнее выгибался, от чего член входит ещё глубже, вырывая из Чимы стоны боли. Он скручивает его руки, выворачивая их назад. Хватает за поводок от ошейника и натягивает его, тем самым перекрывая доступ к кислороду, время от времени. Чимин пытается сдержать крики, но иногда вырываются несколько всхлипов или стон, если ускоряется темп или Юнги вставляет глубже. Чима уже потерял счёт времени, сколько они этим уже занимаются? Час? Два? Может меньше… Юнги кончил и выпустил уже почти обездвиженное тело из своей крепкой хватки. Того крышесносного удовольствия он давно не испытывал. Перед глазами стоят звёздочки, а тело подрагивает. Чимин всё ещё не шевелится. - Подъём. Конец сеанса, – выпалил Юн. Кое-как встав после этих слов, Чима стал медленно одеваться, дрожа от боли, которая до сих пор раздирала его спину и зад и плача от несправедливости этой жизни. - Деньги на тумбе у выхода. Дверь захлопни. В ответ последовал лишь кроткий кивок, и младший поплёлся к выходу. Сумма, показанная на табло, отличалась от той, что на тумбочке в два раза. В два раза больше. Чимин не стал испытывать судьбу, взял деньги и вышел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.