ID работы: 9678941

Какого родиться неко?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Они сели в машину, а дальше соображать нужно было быстро, ведь от этого зависела жизнь Джина. - Набери Чону, пусть поднимает жопу и едет сюда. – Сказал Юнги. Со стороны могло показаться, что он спокоен, но это далеко не так. Изнутри он сильно беспокоится за Джина, ведь он стал ему другом и без него неизвестно, что Намджун с собой сотворит. - Уже набираю. Джун поставил на громкую связь и из телефона послышались гудки, затем и сонный голос Чонгука. - Ало? - Чон Чонгук! Ты спишь? Какого ты не на работе? – Возмутился Юн. - Не злись. Я устроил себе один выходной. - Выходной отменяется. Джина похитили… Приезжай сейчас же к бару «Райская ночь». Помнишь, ведь, где он? - Конечно, такое не забыть. Через минут десять буду. *** - Кто звонил, любимый? - Тэ… Тут такое дело, мне срочно нужно по делам, поэтому мы не сможем вместе отдохнуть сегодня, как планировали. - Ну, ничего страшного. В следующий раз отдохнём вместе. А что случилось? - Омегу Джуна похитили. И да, одевайся, со мной поедешь. Я не могу тебя оставить одного после такого. - Ужас какой. Хорошо, сейчас оденусь. Тэхён и Чонгук быстро собрались и вышли к машине. По пути Тэ клонило в сон, так как он любит поспать подольше. По приезде они сразу начали искать ребят. - Ало? - Ало, Юн, вы где? - Мы уже внутри клуба, заходите. - Хорошо, сейчас будем. Чон и Тэ зашли в клуб. Был день, поэтому в клубе было достаточно тихо. Свет мягкий и слегка приглушённый. Разница между днём и ночью в этом клубе ощутимее, чем на улице. Их компания раньше часто приходила ночью, чтобы выпить или отметить что-то, поэтому было непривычно находиться там днём. За одним из столов Чонгук заметил знакомые физиономии и подошёл к друзьям. - Ну что, рассказывайте. Юнги рассказал вкратце всю ситуацию. В этот момент на Намджуна было не взглянуть без жалости. Чимин и Тэ уже сидели рядом, обнимаясь и обсуждая последние события. - Так, где-то здесь должна быть следующая подсказка… *** Джин memories: Я как обычно сидел у себя в комнате, после того, как приготовил ужин своему любимому Джуну. Когда я решил сходить в душ, я услышал выстрелы во дворе. Мне стало страшно, и я выглянул в окно, чтобы посмотреть, что там происходит. То, что я увидел, повергло меня в ещё больший ужас. Охранники падали один за другим. И кровь. Много крови. Мой мозг отключился и перестал соображать. Намджуна ещё не было дома, поэтому меня окутала паника. Я начал судорожно придумывать пути побега, но тут в комнату ворвался какой-то мужчина, на вид одногодка Джуна. Я тут же отбежал в угол комнаты и вжался в стенку. Этот человек подходил медленно, с победной ухмылкой, будто специально пугая меня ещё сильнее. Он подошёл впритык ко мне. Затем посмотрел мне в глаза оценивающим взглядом и ударил коленом в живот. Мои ноги подкосились, и я осел на пол, буквально согнувшись пополам от боли. Почему-то на секунду мне показалось, что я его знаю, но времени на размышления мне не дали. После первого удара сразу последовал второй, но теперь уже в несколько раз сильнее. Я не смог сдержаться и простонал, тут же провалившись в темноту. Когда я пришёл в себя, я лежал в подвале. Как я это понял? Вокруг были неокрашенные, влажные стены, от холода пробирало, а я лежал на каком-то матрасе… В лёгких шортах и рваной, явно старой, футболке. За дверью послышались шаги, я напрягся, и дверь открылась. Джин memories end - Ну что, привет, котик. - Кто вы? Что вам от меня нужно? - Твой человек предатель. И теперь настало время поплатиться за свои грехи и ошибки. - Но… Вы ошиблись! Намджун не способен на предательство! - Я тоже так думал. И про Юнги я так же думал, и про Чонгука… Все они оказались лишь крысами и отвернулись от меня при первой же опасности. - Я тебе не верю. - Даже если так. Мне всё равно. Твоё доверие мне не обязательно. А сейчас, мне нужно идти. Будь паинькой. И даже не думай сбежать. Последнюю реплику он произнёс с особым предупреждением. Так, что у Джина волной пробежались мурашки по всему телу. Хосок вышел, и за ним захлопнулась дверь, сопровождаясь противным скрипом. - Мне нужно что-то сделать. Как-то попытаться выбраться. Джуну плохо без меня, он будет нервничать. – Произнёс Джин безнадёжным, опустошённым голосом. Он вспомнил про Намджуна, хотя делать этого не стоило. По его щекам сразу побежали солёные струйки слёз. Разум окутала боль и тоска по любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.