ID работы: 9678941

Какого родиться неко?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

14, конец

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! обязательно читать под eyes, nose, lips - TaeYang Утро было довольно обыденное. Старшие собирались на работу. Неко спали до обеда. Потом был самый обыкновенный день, каких куча в году. Чимин готовил обед и ужин для всех, Тэ ему помогал и одновременно с этим смотрел дораму, которая шла по телевизору, слишком часто отвлекаясь на неё. Ничего особо не происходило. Ну, или же так думали остальные. Джин весь день проходил в прострации. Почти не ел и не говорил. Он всё время размышлял, стоит ли жить дальше? Имеет ли теперь это смысл? Его жизнь не стоит и грамма жизни его Джунни. Он должен сделать это, если хочет, чтобы Намджун остался в живых. Ближе к вечеру ребята решили немного выпить, но "немного" не получилось, и когда вся выпивка закончилась, они послали Джина в магазин: «Заодно развеешься, говорили они…» Джин не стал особо перечить и решил, что ему действительно не мешало бы прогуляться. Дойдя до магазина и купив всё, что надо, он вышел и встретил того, кого совсем не ожидал увидеть, по крайней мере, сейчас… - Хосок?! – Его руки разжались от страха, и он выронил все пакеты, что держал. - Ну? Где моя информация? Или ты надеялся, что я забуду про наш договор? Так вот нет, Намджун ещё у меня на прицеле. Я могу убить его в любой момент, ясно? - Да… Прошу не трогайте его! Я… Я пока собираю информацию, до меня доходит не так уж и много. Дайте мне ещё времени, совсем чуть-чуть… Умоляю. - Даю тебе ещё день. Это окончательное решение. - Хорошо… Вот и мой приговор… День значит? Не думал, что умру так рано… Джин невольно усмехнулся жестокости судьбы. А ведь ещё несколько месяцев назад всё было так хорошо… Хосок и его люди ушли, Джин собрал все упавшие продукты назад в пакеты и, подняв их, встал. Он просто встал и замер. Он стаял и, смотря в одну точку, обдумывал всё происходящее с ним. Слёзы начали иногда прерывающимся потоком падать на его белую рубашку, оставляя на ней мокрые пятна. Хватит! Кто может остановить эту жизнь? Я не хочу умирать! Я так хочу побыть подольше со своей любовью… Я так много прошу?! Погода не задалась с самого утра, но сейчас она ещё больше ухудшилась, тучи сгустились, и стеной полил проливной дождь. Теперь можно было не сдерживать свои горькие слёзы, они смешивались с каплями дождя, сливаясь воедино, падая на землю и унося с собой всю боль в землю, пропитывая её той самой болью. Его ноги подкосились, и он упал на колени, продолжая безмолвно плакать и смотреть на небо, будто спрашивая у него за что? За что же, господи?! Почему именно я? Чем я это заслужил? Вот только в ответ он получал лишь громкие раскаты грома и яркие вспышки молний. Не выдержав, он закричал во всё горло, настолько громко, насколько хватило мочи. Да гори оно всё ярким пламенем! Больно!!!! Больше не могу это терпеть… Пора уже покончить с этим… Намджун заслужил жить дальше. Надеюсь, он не сильно расстроится моей смерти… Единственное, что пришло в голову Джина это спрыгнуть с моста в воду. Как бы то не было иронично, он был рядом с тем мостом, с которого когда-то давно хотел спрыгнуть Чимин… К нему он и пошёл. Чимин. Юнги. Тэхён. Чонгук. Ребята… И ты, Джунни, дорогой, я люблю тебя. Любил и мне жаль, что я не смогу продолжить делать это дальше… Ком в горле преграждал путь воздуху и словам, говорить было очень сложно, но он был обязан это сказать. Пожалуйста, прошу… Простите и не злитесь на меня. Вы лучшее, что было в моей жизни. Я безумно вам благодарен за все те прекрасные, тёплые моменты, что вы мне дарили… За каждый я хотел бы поблагодарить вас отдельно, но боюсь у меня больше нет времени. Извините. Я виноват, что ухожу, не попрощавшись, но так надо. Надеюсь, вы позаботитесь о Намджуне, и найдёте для него достойную мне замену. А ты Джун… Не забывай обо мне, вспоминай меня, дурака такого, хоть иногда. В это время домой вернулся Намджун и ребята, почувствовав неладное, так как Джин слишком долго не возвращался, рассказали ситуацию Намджуну, и они тут же подорвались на его поиски. Они объехали всю округу магазинов, которые были ближе всего к их дому. И когда уже было принято решение расширить круг поиска, Джун проехал именно по той дороге, которая проходила мимо моста. Он увидел стоящего на перилах Джина, и его сердце вмиг замерло. Намджун вдавил в тормоза и выскочил из машины. Боясь напугать Джина, он тихо произнёс - Джин, маленький… Что же ты делаешь? Поехали домой? Пожалуйста… Тот же лишь в пол оборота повернул голову. И сказал - Намджун, нет, Джунни, дорогой, любимый мой… Ты мой лучик света, мой кислород и моя душа. Спасибо, мой хороший, за всё спасибо… И не зацикливайся на мне, найди себе кого-то другого, ладно? Не прожигай жизнь в пустую, не живи один. Перестань уже воевать с Хосоком, это того не стоит. Я буду оберегать тебя сверху. Даже так я буду защищать тебя, мой дорогой. Благодарю… И… Прощай… Последняя слезинка, переливаясь и поблёскивая на свету луны, скатилась по его щеке, и он камнем полетел вниз. Вот и всё. На этом конец. - Джииииииин!!!!!!! Неееееет… Неееееееет!!!!!! – Намджун бездумно потянулся за его любимым через ограду, чуть не упав за ним вслед. Благо, ребята стояли рядом и успели его поймать. Почему он не спас его? Почему просто стоял и слушал? Кто знает… Может быть так было надо… - Прости Намджун… Я не смог пройти это испытание, я слишком слаб, но зато теперь ты будешь жить. Я рад… Похоже я умру счастливым… Холод разлился по телу. Страшно уже не было. Немного грустно, но рано или поздно, пусть даже в следующей жизни, я верю, мы встретимся. Только лишь дождись меня, любимый. Я найду тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.