ID работы: 9678942

Бар

Гет
PG-13
Завершён
176
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В очередной раз сидя в баре с рыжиком Дазай рассказывал ему , что его кохай - сама невинность. Не матерится, не одевается вульгарно, не пьёт, не курит, а Накахара верит. Верит и надеется , что Осаму прав. Только вот, каков был шок обоих. Когда колокольчик над дверью бара звякнул и туда вошла Ацуши, в своей повседневной одежде (Авт : и на том спасибо), и совершенно не замечая наставника, или делая вид ,что не узнает ,девушка подошла к барной стойке, за которой сидели экс-напарники, сев подальше от них, заказала виски со льдом, предварительно достав из кармана пачку красных Мальборо, и закурила. - Девушка, простите, но здесь нельзя курить, - бармен обратился к Накаджиме, которая будто не замечала его, погрузившрись глубоко в себя. Бармен потряс её за плечо - девушка, здесь нельзя курить. - A? Простите ,я задумалась, - мило улыбнувшись девушка затушила сигарету пальцами и положила в карман юбки, - так лучше? - Да ,благодарю. Вот ваш виски, - поставив на стойку стакан с рыжей жидкостью, в которой плавал кусок льда, мужчина ушёл оставив девушку в одиночестве.

***

- Не пьёт, не курит? - мафиози вопросительно приподнял бровь. - Я не знал! В Агенстве она такая пай-девочка... - Осаму немного стушевался. А он ведь правда не знал... Не смог прочитать её, как читал всех других. - В агенстве? Это всего лишь маска, - парни вздрогнули, никто из них не заметил , как девушка к ним подкралась, - Я далеко~ не пай-девочка. Эх... Я ещё помню как днями придумывала планы, как буду убивать директора приюта, медленно и мучительно. Я бы медленно срезала кусочки его плоти, пока он корчился от боли...       Девушка немного ушла в себя, придавшись воспоминания из детства... - Притворяешься? Планировала убийства? Медленно и мучительно? - находясь в прострации, спросил своего кохая, подсевшего к ним шатен. Казалось, что недо-самоубийца сейчас упадёт в обморок. - Да, - непринужденно ответила девушка, очнувшись от мыслей об убийстве директора приюта и его подопечных - наверное меня чаще наказывали за украденный алкоголь у надзирателей, чем за тигрицу. Ах, да, - она посмотрела на бокал в руках рыжего, заполненный почти до краёв, - Чуя-сан, вам не много? Дазай-сан говорил , что вы быстро пьянеете, - решив спалить учителя ,спросила девушка. - Скумбрия... - зловеще начал говорить Рыжик , со устрашающей аурой , нависшей над его головой, - кто дал тебе права рассказывать про меня!? - Ой! Ацу-чан, спаси меня! - прячась за спину девушки просил шатен, надеясь на помощь со её стороны. - Нет, - как отрезала, пронеслась мысль у обоих парней. Блондинка кинула пару купюр за алкоголь и, потянувшись, направилась к выходу, - и вообще мне уже пора... - Ацуши, уже поздно... - суицидник хотел сказать что-то еще, но был прерван самой Накаджимой. - И? - Накаджима вопросительно приподняла бровь и сложила руки на груди, - сейчас только одиннадцать вечера. Дазай-сан, я совершала вылазки и не в такое время, - она покрутилась во круг своей оси - Как видите, Дазай-сан, со мной все в порядке. - И всё-же, давай Чуя тебя проводит? - спросил он, прекрасно зная о симпатии и ученицы, и пса мафии. - Хм... Я не против, всё-же с Чуя-саном говорить лучше чем с вами...Пойдемте, Чуя-сан, - потянув голубоглазого за руку и оставив учителя в недоумении, ушла из бара в компании мафиози.

***

- Неужели скумбрия настолько плохой собеседник? - вопросительно смотрел на курящую Накаджиму коротышка. - Да, - легко и непринужденно ответила девушка ,выпуская дым изо рта. - И о чём же вы с ним разговариваете, если ты считаешь, что он такой? - Вопросительно приподняв бровь, задал вопрос Накахара - Хм... В основном трещит он, рассказывая о своих попытках суицида... А мне приходится всё это слушать с натянутой улыбкой и мысленно затыкая ему рот... - она выбросила окурок в урну - Когда он был в мафии было тоже самое... - они одновременно вздохнули, а после, переглянувшись, рассмеялись. Им легко общаться...       За непринужденной беседой парочка быстро добралась до общежития ВДА , уже у двери своей квартирки Накаджима притянула Чую за воротник и чмокнула в губы, со словами - С тобой легко говорить, Чу-я, - мило улыбнувшись и протянув его имя по слогам, зашла в квартиру, оставив смущенного Рыжика перед дверью.

***

      Ацуши сидела за своим столом в агенстве, переодически ловя на себе взгляды Осаму. Было скучно, слишком скучно, а из головы не шел вчерашний поцелуй, кровь начала приливать к щекам. Поэтому девушка тяжко выдохнула и уткнулась в изгиб локтя. Когда же конец рабочего дня? В душе она была той ещё лентяйкой и пьяницей, поэтому сейчас она мечтала о конце рабочего дня и бутылке хорошего вина или бокале коньяка...

***

- Ух... Спина затекла... - страдальчески протянула девушка, потянувшись, - Рабочий день закончен, а это значит, что меня ждёт прекрасный вечер... - Вааах! Ты видела того парня у входа? - слова одной из официанток кафе заставили девушку остановиться, прислушиваясь. - Ага! Он такой привлекательный... Интересно, а кого он ждёт? - тут детектив все же решила посмотреть кого же обсуждают девушки. К своему удивлению там она увидела Накахару. - Может кого-то из детективов? Хотя у них там всего несколько девушек... - Ацуши все же решилась вмешаться в их разговор : - Он ждёт меня, - немного угрожающе произнесла она, - а вас, девушки, ждет работа. - Д-да, Накаджима-сан! - они быстро скрылись в служебном помещении, некоторые боялись Ацуши, а она была и не против.       У входа стояла дорогая иномарка, на капот которой опирался Чуя. Он ждал бондинку, ему не давал покоя их поцелуй поэтому он решил поговорить с ней. - Чу-я, -опять протянув его имя по слогам и опять бесшумно подкравшись к нему, сказала она - меня ждешь? - Да, садись, я тебя подвезу, - быстро отчеканил он и сел на водительское сидение. - Ладно, - оборотень тоже села в машину, - Итак... О чём ты хотел поговорить? - О том, что вчера произошло. - серьёзно ответил Накахара. - И что же ты хочешь услышать от меня, дорогой? - решив немного смутить его, или попытаться это сделать. - Зачем ты это сделала? - на девушку смотрели два океана. Они притягивали, ей очень хотелось зайти глубже, она точно знала, что если сделает это, то утонет.(Авт : кто понял отсылку?) - Не думала, что ты такой тугодум... - тигрица тяжело выдохнула и опять притяну его к себе опять поцеловала, так же коротко и невинно как и тем вечером, - Люблю я тебя... Люблю! - И я тебя, - в этот раз уже притянул и поцеловал он, но "по-французки". Он прошелся языком по губам Ацуши, прося разрешение углубить поцелуй. И он получил это разрешение, девушка послушно открыла губы. Язык Чуи прошелся по небу лаская его, сплетаясь с языком Накаджимы.       Воздуха уже не хватало и они отстранились друг от друга. - Люблю, - прошептал рыжеволосый и завел свою машину. - И я тебя, но лучше ищи где можно купить пособие по дрессировке тигров, ибо в полнолуние я становлюсь настоящим зверем, - хмыкнула Накаджима откидываясь на сидение и заливаясь смехом. - Я это учту, - Чуя надавил на газ.

А где-то ухмылялся один суицидник. И всё же его план сработал...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.