ID работы: 9678944

Ночевка у подруги

Фемслэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка плетется по коридору университета. Столкнувшись уже с третьим студентом, она пытается сосредоточиться на одной мысли — дойти до нужной аудитории. Но эта мысль уходит на второй план и она снова врезается в кого-то. — Лиса? Все нормально? Рыжеволосая поднимает взгляд, встречаясь с тревожным взглядом своей подруги. — Да, Джису… Я в норме. — По тебе не скажешь… Идём. Джису берет за руку младшую и тянет за собой. В этот момент Лиса, как будто отключается. — Лис! Ау! Манобан резко поднимает голову и смотрит на свою подругу. После оглядывается и замечает что они уже в аудитории. — Я… Я тут. Я не сплю. — Я вижу… Джису скрестила руки. — Ну… Я жду объяснений твоего состояния. Лиса вздыхает и опускает голову. — Я… У меня бессонница… Старшая грозно посмотрела на Лису. — И сколько? Лиса не поднимает голову тихо что-то бурча под нос. Джису поднимает голову младшей. — Я не услышала… — Месяц… — Что?! Джису отпускает лицо Лисы из своих рук, при этом ошарашенно смотря на младшую. — Сколько?! От крика подруги, Лиса немного согнулась, закрывая глаза и хватаясь за голову. — Су, потише… Джису вздыхает. — Ты с ума сошла? Столько не спать… И из-за чего это? Лиса вздыхает, закусывая губу. — Просто не могу уснуть… Джису снова вздыхает. — Не умеешь ты врать Лис… Ты же знаешь, что можешь мне все рассказать… Я постараюсь понять тебя. Лиса задумалась. Джису ей как старшая сестра. Она может доверить ей все. Но вот то, что происходит сейчас… — Я тут последнее время… Часто кое о чем задумываюсь… Но не знаю как это объяснить… — Джису! Лили! Лиса поднимает голову и затаила дыхание. К ней с Джису подошли Чеен и Дженни. Младшая медленно начинает осматривать Дженни: распущенные каштановые волосы со светлыми прядями, рубашка с большим вырезом и любимая юбка младшей Ким. Джису замечает взгляд Лисы и усмехается. После поворачивается, смотря на других двух своих подруг. — Бурундук, Джендык! Привет. Снова опаздываете? Джен закатывает глаза, обходит парту и садится возле Лисы. После обнимает младшую, сразу кладя голову на плечо младшей. — Не опоздали мы, Су. И… Лис, Ты чего такая молчаливая? Джису усмехнулась. — Она последнее время у нас не высыпается… Лиса резко подняла голову и грозно посмотрела на подругу. Та закусывает губу, понимая, что сказала лишнего. Дженни поднимает голову с плеча младшей и тревожно на нее смотрит. — Лисенок? Что-то случилось? Лиса попыталась улыбнуться. — Не переживай, Джен… Все нормально. Джен только грустно вздыхает, как будто не услышав, что сказала Лиса. — Походу придется перенести нашу с тобой ночевку… Лиса резко выпрямляется, хватая Джен за плечи. — Нет! Ничего не нужно отменять! Со мной все хорошо. Дженни сразу заулыбалась, сильнее обнимая Лису. Последняя усмехается, встречаясь с хитрым взглядом Чеен и Джису. Лиса и Джису идут в сторону своего дома. Они живут в одном подъезде. Только Джису выше Лисы на этаж. — Так значит ты втрескалась в Дженни? Лиса моментально краснеет и опускает голову. — Что?! Нет! Мы с ней только подруги! Джису начинает смеяться. — Ну да, ну да. Я все видела Лис. — Что ты видела? — То, как ты на нее смотришь. Лиса непонимающе смотрит на подругу. — Что? Ты наверное просто прикалываешься! Мы подруги слышишь? Подруги. Да и я не сплю уже сколько… Старшая вздыхает. — Пожалуйста, вот приди сейчас домой и поспи. Тем более ты вроде сегодня идёшь к Джен… Лиса закатывает глаза. — Хорошо… Вечер. Лиса приближается к квартире Дженни. Вздохнув, она постучала. — Открыто! Лиса снова вздыхает и открывает дверь. Зайдя в квартиру, она сразу оказалась в объятиях старшей. — Лиса~я! Ты пришла! Лиса улыбается, сильнее обнимает подругу. — Извини, что немного опоздала… Я можно сказать проспала… Джен немного отстраняется, всматриваясь в глаза напротив. — Спала? Смогла уснуть? Лиса усмехнулась. — Наверное все-таки отключиться. Джен вздохнула и провела рукой по щеке. — После того, как Джису сегодня рассказала о твоей проблеме, я немного начала волноваться… Лиса отошла от старшей. — Я не хотела тебя беспокоить… Как и Джису с Чеен. Но все нормально. Джен улыбнулась и потянула младшую в сторону гостиной. Все оставшееся время, девушки смотрели фильмы, поедая разные снеки, играя в приставку, смеясь весь вечер. Немного успокоившись, после очередной веселой истории Лисы, Дженни встала с пола и ушла в кухню. — Лисенок. У меня есть кое-что тут. Лиса с интересом смотрит в проем, где в очень скором времени появляется старшая с двумя бутылками вина и бокалами вина. — Предлагаю так! Играем в приставку. Кто проиграет, выпивает полный бокал залпом! Лиса немного помялась, все-таки решается и кивает в знак согласия. Прошел час. На полу валяется пустая бутылка из-под вина. Джен наливает в бокал младшей вино, с уже другой, недавно открытой бутылки. Налив, старшая начала убирать бутылку в сторону. — Не жульничай Ким… Твоя машина пришла второй, а не первой! Джен вздыхает и снова тянется за бутылкой, но только для того, чтобы налить себе. — Слушай, Манобан. Вот как ты сейчас держишься, если ты не спала… А сколько ты не спала? Поставив бутылку на место, Джен села перед младшей, отпивая немного вина. Лиса покрутила бокал в руке. — Месяц… Но я же сегодня спала. Джен снова отпив немного вина, ставит бокал на пол и придвигается к Лисе ближе. — Эти пару часов ни на что не повлияют… Можно вопрос? Лиса кивает. Джен вздыхает, всматриваясь в глаза младшей. — Из-за чего у тебя бессонница? Лиса задумалась, опустив глаза. После снова подняла взгляд на старшую. — Ты правда хочешь об этом знать? Джен кивает. Ещё немного пораздумав, Лиса резко подается вперёд, впиваясь в губы Дженни. Последняя не раздумывая сразу же отвечает на поцелуй, медленно перелезая на колени младшей. Воздух в легких заканчивается и девушки отстраняются. Лиса, тяжело дыша, смотрит прямо в глаза старшей. — Поняла из-за чего у меня бессонница? Джен только кивнула и снова потянулась к губам младшей. Младшая улыбнулась в поцелуй, начиная приподниматься с пола. Джен сильнее прижимается к младшей и обвивает талию девушки своими ногами. Разорвав поцелуй, Лиса сильнее прижимает к старшую, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Дженни аккуратно становиться на пол. — Я честно говоря не думала, что мои чувства будут взаимны. Лиса улыбается, снова припадая к губам старшей. Джен не может не улыбнуться в поцелуй, немного приподнимаясь на носочках. Она тянет младшую на себя, делая пару шагов назад и упираясь в стену. Утро выдалось тяжелым. Лиса проснувшись, подняла голову, и увидев на своем плече Дженни. Все бы ничего, они так часто засыпали в обнимку, но на данный момент, шея Джен была покрыта засосами, да и сама Ким была без одежды. В этот момент Лиса была в растерянности и пыталась вспомнить хоть что-то, но голова только и могла гудеть от вчерашнего алкоголя. Немного прийти в себя младшей помогла резкая боль в боку. Джен, проснувшись, увидела всю эту картину, резко отодвинулась от Лисы, при этом нечаянно ударив локтем в бок младшей. — Лисенок, прости меня… Забыв про все, Джен снова была рядом с Лисой, приложив руки к месту удара. — Да ничего. Лиса берет руки старшей в свои. Джен подняла глаза на младшую. — Мы… Теперь… Лиса улыбнулась. — А ты хочешь? Джен покраснела и медленно кивнула. — Да… Ну если ты этого… Лиса приподнялась и нежно поцеловала девушку. Отстранившись Джен улыбнулась. — Не думала, что вино помогает от бессонницы. Лиса начинает смеяться, сильнее прижимая к себе девушку. — Глупышка… Дженни краснеет ещё сильнее, утыкаясь в шею напротив. — Ну я же не могу сказать, что только из-за меня ты выспалась! Лиса ещё сильнее начинает смеяться, обнимая старшую ещё сильнее. — Конечно можешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.