ID работы: 9679005

Спать с тобой

Слэш
G
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Англия, Фредпи, улица Сент-Брок, 5 октября 2020-го года. Ночь. Настолько темная и холодная, что стоя на улице складывается впечатление, что тут гуляют дементоры. Или живут. Во всех домах уже потушен свет, кроме одного. Мимо него шагают два джентльмена, в этой темноте и не скажешь сколько им лет, да и как они выглядят, видите ли, волшебники не пользуются «маггловскими штучками». Бред. - Эй, Джонни, кому принадлежит сей дом? – поинтересовался тот, что выше. - Мистера Диггори. – проинформировал второй. - О-о, ужас! – простонал высокий. - Тише ты! – шикнул Джонни – Не видишь что-ль, что свет горит? - Да-да, прости. – промямлил второй – Просто я наслышен о нем. Говорят жутковатый он… Ну знаешь… Человек с большой буквы… Беспощадный. - Он убил Невилла Долгопупса. - Он был другом… Гарри Поттера. Последние имя второй джентльмен сказал особенно тихо, будто боясь, что его сейчас могут услышать. - Да-а. Говорят, был не оттесанный. - М-га. Так и Диггори им был, разве нет? То есть, его другом? Просто говорят… - Энгрель, говорят многое! И будь тише с этим… Говорят, они были ближе, чем друзья или братья… Говорят… Что они встречались. - Нуте-с! Если бы они вправду встречались – Седрик Диггори не стал бы Пожирателем Смерти. – отозвался Энгрель. Джонни на это лишь пожал плечами и двое молодых людей пошли дальше. Скорее всего в чей-то дом. На самом деле всякие разговоры о каком-то Гарри Поттере не особо ценятся, вот если ты его прилюдно сквернословишь, вот это другое дело! А когда ты говоришь, что главный детектив, близкий слуга самого Волдеморта встречался с ним… Жди беды. В самом доме было тепло и как-то грустно. В спальне, где спал Седрик Диггори, был сам он, работающий проигрыватель, который играл спокойную мелодию и газета, которую держал Диггори. «В этом выпуске: Хогвартс принимает бал в честь Темного лорда. Был ли Гарри Поттер ГЕЕМ? Сколько магглов погибло на мосту Святого Купидона? Пять способов как соблазнить женатых мужчин. И др.» Седрик Диггори читал вторую новость. Очень внимательно. Он старался не пропустить не единого словечка. «…Возможно это был список следующих парней: Рональд Уизли Невилл Долгопупс Фред или Джордж Уизли Оливер Вуд Тут не хватает еще одного: Седрика Чарльза Диггори. Но сам он отрицает всякую близость с мальчиком. Но так ли это? Все мы знаем, что он был его ЛУЧШИМ другом, их не однократно видели друг с другом и в принципе они были неразлучны… Но даже сам министр Малфой говорит, что у них не было романа. Так что скорее всего это был Рональд Уизли. Ред.: Маркиус Марнилон Статья написана с неопровергающеми фактами» Страница 4 Седрик фыркнул и бросил статью. «Какого хрена они это пишут? Хотят меня позлить или что?!» - рассердился мужчина. Седрик Диггори сильно изменился, немного забросив себя, хотя по-прежнему был хорошо сложен. Но это был уже не тот Седрик. Тот был просто оживший идеал мечтаний маленьких девочек, а сейчас это… темная сторона Седрика. Небритая щетина, угрюмый взгляд, а также взлахмаченные и может даже не мытые волосы. Всё изменилось. Но любовь осталась прежней. Любовь к мальчику, который навсегда врезался в его сердце, а его смерть оставила глубокие шрамы. Уродливые шрамы. «Седрик Диггори – убийца…», «Седрик Диггори убил невинного мальчика, Невилла Долгопупса…». Вот как значит, убил… Но никто, кроме Альбуса Дамблдора, Северуса Снейпа и Драко Малфоя не знают, что это убийство было заказано самим Невиллом. Он прекрасно понимал, что ждет Великобританию, что не сможет что-то сделать, чтобы предотвратить этот ужас, но прекрасно понимал, что умерев, он может хоть как-то провозгласиться как герой, а Седрика тогда точно возьмут в Пожиратели. И он был прав. Отчасти. На самом деле он был тоже избранный, но лишь на тот случай, если умрет Гарри. Но никто этого не знал. И сильно поплатились. Все что осталось от Гарри, это хорошо проведенное время, но у Седрика Диггори был чуть больше, чем это. У него была его кое-какая одежда, очки (он был похоронен без них, я думаю вы понимаете почему), серая толстовка, футболка Гарри, которую он так любил, его факультетский шарф, лежащий рядом с шарфом Седрика (увы, в Хогвартсе больше нет факультетов), разнообразные фотографии, какие-то с Седриком, а на каких-то только Гарри, вырезки из газет, духи Гарри (Седрик покупал одни и те же, чтобы снова и снова чувствовать его, это были розы с утонченным запахом граната) и стих Седрика, посвященный Гарри Поттеру.

Хочу видеть тебя рядом с собой. И спать с тобой. И много еще чего с тобой. Дышать только тобой… Никогда и ни за что без тебя, Только с тобой! Тихо умирать любя, Но только с тобой! Любовь убивает меня, Но если ты рядом со мной, Значит можно умирать любя. Все так же с тобой.

В это стихотворение Седрик вложил всю душу и всю свою любовь. Этим стихом он признался Гарри в любви, которая оказалась взаимной. Наверное, это хорошо, что их любовь будет все жить и жить, жаль, что уже без Гарри… Если Гарри – мальчик, который выжил, то Седрик – мальчик, который хотел быть любимым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.