ID работы: 967902

Слёзы счастья

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Нацу, стой, -прокричала блондинка. - Да постой же ты! Драгнил остановился посередине тропинки, ведущей в лес, и удивлённо посмотрел на спешившую к нему Люси. Девушка подбежала и оперлась руками на коленки. - Наконец-то догнала, - выдохнула она. - Если бы я не остановился-не догнала бы, - ухмыльнулся Нацу. - Догнала бы! Но не в этом дело. - А что такое? Девушка нахмурила брови и уже собралась что-то сказать, но передумала. Люси промычала что-то невнятное, что озадачило Нацу, и он спросил: - Так что ты хотела? - Ты ранен, я просто хотела обработать раны, - сказала Люси, но совсем не то, что хотела. Нацу осмотрел себя и пожал плечами: обрабатывай, мол. Получив такое одобрение, Люси усадила друга под деревом и сама села перед ним. Она очень заботливо начала рассматривать каждую из ран. Это не ускользнуло от Нацу, и он улыбнулся. Как же приятно было наблюдать за ней. За каждым её движением, за каждым взглядом. Нацу казалось, что эти красивые глаза всегда сияют как звёзды, губы улыбаются нежно и ласково, руки прикасаются с осторожностью, боясь навредить. Нацу всегда привлекало это в Люси. - Почему ты вдруг убежал? - спросила Люси. - А? - Нацу почесал затылок. - Ну, вы с Греем были так близко друг к другу, даже можно сказать обнимались...Так что я решил не мешать вам. - Дурак! - не смотрела ему в глаза Люси. - Какие глупые выводы! - сжала кулаки Сердоболия. - Ни на чём не основанные. Нацу удивлённо отстранился от неё, но Люси уже взяла себя в руки и вернула его на прежнее место. - И как тебя угораздило так пораниться?! - вздохнула девушка, наклеивая лейкопластырь. - Я же не специально! - буркнул Драгнил. - Тебе больно? - помедлив, спросила Люси. - Нет, это пустяки, - отмахнулся друг. - Отчего же такой вид, будто какая-то рана тревожит? - Меня и тревожит, - посмотрел на неё Нацу. - Что?Какая? - переполошилась Сердоболия. - Душевная, Люси, душевная... Нацу встал и уставился вдаль. Ветерок развивал его волосы, а он стоял и смотрел. Вдруг Люси встала и подошла к нему. - Если тебя это как-то утешит, то к Грею я отношусь как к другу и люблю его только как друг, - сказала она. - Что? - удивился Нацу, повернувшись к ней. - Но разве ты не встречалась с ним? - Нет, конечно! Это была ложь! Просто я хотела, чтобы ты сделал первый шаг! - выкрикнула Люси, борясь со слезами. - Потому что...Потому что... - Потому что я тебя люблю! - радостно произнёс Нацу и прижал к себе девушку. Сначала Люси опешила, а затем обняла его и расплакалась. - Эй, ты чего плачешь? - мягко спросил убийца драконов. - Это слёзы радости, - улыбнулась Люси. - Я тоже тебя люблю! Глаза Нацу заблестели от радости. Сколько он ждал этих слов! И вот, наконец-то, он их услышал. Драгнил посмотрел в глаза любимой и поцеловал её. Так они и стояли, прижавшись и целуясь. Ничто не могло помешать им. Вокруг не было никого. Лишь лёгкий ветерок развивал их волосы, как бы лаская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.