ID работы: 9679024

Мятные карамельки

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куко всегда целуется рвано и ненасытно. Любит вести, кусать чужие губы, толкаться языком в чужой приоткрытый рот, тянуть за волосы и сжимать пальцы так сильно, прижимаясь, что на чужом теле, кажется, останутся синяки. Куко агрессивен, словно злая собака, что натягивает цепь на ошейнике и еще чуть-чуть, и та порвется, оставляя тебя наедине со злым чудовищем. После него кожа всегда со следами от укусов, царапинами от ногтей и краснеющими пятнами засосов, ярко выделяющимися на бледном теле. Сасара же излишне нежен, словно он испытывает терпение партнера как можно дольше. Едва касается поцелуями и кончиками пальцев чужих спины и плеч, нежно шепчет на проколотое множество раз ухо глупые пошлости и ловит губами чужие хриплые стоны с каждым замедленным толчком. Невесомо целует костяшки, пальцы, запястья, переплетает ладони со своими, чуть сжимая. Убирает со лба красные волосы чтобы видеть чужие глаза. Движения его медленные и тягучие, приторно-сладкие, словно он намеренно сдерживается, не давая себе слететь с катушек. Когда Куко останавливает его рукой, смотрит на него так, поплывшим взглядом, потный и раскрасневшийся, просит уже наконец, блять, перестать тормозить, то крышу сносит окончательно обоим. Сасара, позабыв про все свои «нежные привычки» и терпение, втрахивает парня в кровать, сжимая зубы от приятных ощущений. — Ты как? Нормально? — спрашивает он чуть погодя, вытирая пот с чужого лица, тот в ответ лишь кивает, ластится под прикосновение и запрокидывает голову от удовольствия. Куко безумно громкий: он хрипит, громко стонет, не сдерживаясь, поскуливает, впиваясь ногтями в спину и плечи Сасары, просит еще, быстрее и сильнее. Целоваться у них не получается, выходят только смазанные касания губами и покусывания, но и этого им вполне достаточно. Куко смотрит прямо в глаза, всего несколько секунд, а затем вновь прикрывает веки и издает громкий стон. Их касания приятно обжигают, они плавятся в жаре друг друга, на какое-то мгновение сливаясь в единое целое. Все остальное теряет смысл, остаются лишь двое, хриплые стоны, означающие что оба уже на грани. Ускоряют темп, выдыхают имена друг друга. Кончают они практически одновременно, обессиленно ложатся рядом, пытаясь выровнять дыхание и прийти в себя, пока перед глазами мелькают звезды. Сасара кое-как отправляет парня в душ, пока сам не в состоянии даже сесть на кровати. Ищет рукой на прикроватной тумбочке пачку сигарет, но вместо этого находит мешочек с дешевыми карамельками из супермаркета за поворотом. Не глядя достает одну и, шурша оберткой, закидывает в рот. Мм, мятная. Куко возвращается после душа пахнущий любимым гелем Сасары, падает на кровать и бесстыже забирает конфету прямо изо рта. — Фу, мятная, — хрипит Куко, кривя лицом, и Сасара тихо смеется. Харай засыпает почти сразу же. Нуруде смотрит на его спокойное спящее лицо и думает о том, как же он сейчас сильно на себя не похож. Гладит чуть влажные ершистые волосы и легонько целует в лоб, вдыхая аромат шампуня, а затем засыпает, прижав тело партнера к себе, с мыслями о мятных конфетах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.