ID работы: 967904

Друзья...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он и Она.

Настройки текста
Он всегда был дружелюбен к ней, она относилась скептически ко всему. Но они были друзьями. Всего лишь друзьями. Он всегда приходил на помощь к ней. Она же старалась держаться подальше от него. Он темноволосый парень с серо-зелеными глазами, она синеглазая брюнетка. И они когда-то нравились друг другу. Но ощущение безответности убило эти чувства. Он до сих пор так же нелепо шутит. Она до сих пор смеется. Ей непонятно, почему. Она лишь скептик, но почему-то вечное "Плевать!" не веселило никого. Они были странными друзьями. И их вечно ревновали друг к другу. Его лучший друг и ее лучшая подруга ненавидели их дружбу. Смешно, не так ли? Но они общались. Вокруг все считали их "парочкой". Им было смешно. Снаружи. Но внутри хоть кто-то хотел, что бы все было так... А ведь они совсем не похожи. И не подумайте, противоположности не притягиваются. Жизнь - не магнит. Они обещали общаться все лето. В итоге сухое "Привет" и не менее сухое "пока". Встретятся они лишь в том же самом коридоре школы. На 1-е сентября. Она вновь будет так же смеяться с его нелепых шуток. А он...а что он? В душе у него мрак. Безысходность, понимаете? Он никогда не сможет обнять ее. Их уста не коснутся друг друга. Все начнется заново. И год пролетит незаметно. Все в таких же дружеских отношениях. Пока кто-то не захочет сделать первый шаг... ____________________________________________ - Привет. - сухо обращается она. - Привет. - так же не менее сухо отвечает он. - Ты слушал ту песню, что я тебе скинула? - ни нотки эмоций в речи. - Ага. Классная. - протягивает он с легкой улыбкой, поправляя очки. Она делает вид, что не замечает его улыбку и толерантно кивает. - Потом еще скину, как-нибудь. - слегка ухмыляясь, произносит она. Прозвенел звонок. Вот такой типичный разговор. Они всего лишь друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.