ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бандана

Настройки текста
Как только блондин зашёл за штору, к нему обратился голос парня, сидящего у зеркала и подкрашивающего глаза. - Как всегда на высоте, Ди. - он усмехнулся и встал. - Даже не старался..- парнишка взъерошил свои кудрявые волосы и начал переодеваться в форму официантов. Она из себя представляла нижнее бельё с подтяжками и бабочка на резинке. Всё было чёрным, и ужасно красиво сочеталось с бледной, практически снежной кожей парня. - Что сегодня танцуешь? - Как и обычно. Хотя, пару новых элементов будет, признаю. - светло-русый парень подмигнул Ди и направился на сцену. Последний же закончил поправлять макияж и направился работать официантом. Этот светлокожий блондинчик уже почти год работал в этом стриптиз-баре, и здесь он был своеобразной звездой. Он танцевал стриптиз, работал официантом и, если этого хотели клиенты, устраивал приватный танец. Его здесь все любили, а ему нравилось устраивать ночные выступления. Да, он работал здесь в ночную смену, сбегая из дома, и возвращался к утру, после чего, как ни в чём не бывало, идя на учёбу. Родители ничего не подозревали, да им этого и не надо. Сегодня парень закончит работать раньше, чем обычно, так как на носу важные экзамены, и ему нужно подготовиться. Он вообще думал взять отгул на пару недель, пока не сдаст последний экзамен. Блондин вышел в зал и начал собирать заказы, кружа своей задницей и блондинистой шевелюрой между столами. Сегодня посетителей было немного больше, чем обычно, что усложняло задачу юноши свалить пораньше. Но вот его сегодняшняя смена наконец окончилась, и, переодевшись, парень направился к выходу. Всё бы ничего, но за барной стойкой он заметил мужчину с ужасно знакомой банданой. Осознав, кто это, и что дядя Чес мог его увидеть и рассказать всё родителям, он свалил оттуда как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.