ID работы: 9679130

Дорогой Эдвард Каспбрак

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Typical_Artist бета
Размер:
544 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 1381 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 14. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
— Нет-нет-нет, ты всё делаешь абсолютно не так. — И как ты предлагаешь, умник? — убирает руки с пианино Грета, а Эдди не садится рядом, а просовывает свои руки под её, начиная перебирать клавиши. Ричи почему-то неприятно на это смотреть. Возможно, шутки Эдди по поводу того, что он не прочь поцеловать парня, при этом продолжая вертеться вокруг девушек, слишком задевали Тозиера. — Так бы и сказал, что хочешь меня полапать, — хмыкнула Грета, накрывая пальцы Эдди. Ричи было противно смотреть, но тем не менее он не мог оторваться. Сегодня на Эдди была персикового цвета толстовка и бежевые джинсы с длинным ярким ремнём. Ричи не понимал, почему образ Эдди никогда не складывался во что-то одно понятное и клишированное. Чтобы можно было без проблем и всяких размышлений сказать с одного взгляда на него, кто он такой. Сам Ричи не любил, когда о нём судили по внешнему виду, но раз из-за цветастых рубашек они прекрасно угадывали его ориентацию ещё до того, как он осознал сам, внешний вид мог многое сказать о человеке. А характер Эдди и то, как он выглядел, как себя вёл, не могло соединиться в голове Ричи в образ одного человека. Он ощущал себя ужасно растерянным из-за этого. И продолжал наблюдать. Эдди что-то бормотал бессвязно и довольно быстро, подбородок поставив на голову девушки, портя ей хвост, но Грета ни слова об этом ему не сказала, поглаживая его руки, что лежали на клавишах. Ричи захотел абстрактно ощутить то же самое. Когда тебя обнимают со спины, когда без лишнего шума и внимания могут коснуться, когда это не будет вызывать косых взглядов, когда ты можешь ощутить себя в безопасности. Потом Ричи вновь посмотрел на лицо Эдди, глаза которого были закрыты, а на губах была улыбка, и это.. показалось странно привлекательным. На долю секунды, которую Ричи отказался потом принимать, он представил, что именно Эдди помогает ему так себя чувствовать. Но это же бред. Ричи не нравился ему ни в каком из смыслов. И когда Каспбрак открыл глаза, он наткнулся взглядом именно на Ричи. Он всё ещё был расслаблен и не дёргал бровями дразняще вверх. Эдди просто смотрел на него из-под прикрытых век, обнимая при этом свою девушку. Когда Грета его пихнула, Эдди уже отлип и сел рядом, начиная громко стучать по клавишам, из-за чего получил нотными листами по голове. И снова смех и визги, пока Ричи осознавал, как быстро стало биться его сердце. Ему нужно было отвлечься и он попытался включиться в диалог с Бев и Беном о костюмах на Хэллоуин, но его всё равно отвлекал чужой голос и смех, который он уже мог различить из всех остальных очень быстро. — Я уже придумала нам с Майком костюмы. Ничего примечательного, но он будет Джеком Скеллингтоном, а я Салли. — Обожаю «Кошмар перед Рождеством». Звучит интересно, — отреагировал Бен. Он не задел тему того, что Бев говорила о совместных костюмах с братом, а не со своим парнем. Если бы Ричи не был отвлечен, он бы обратил на это внимание. — Ричи, ты уже выбрал образ? — обратилась к нему Марш. — А? — Тозиер отлип, сосредотачиваясь на её голосе, а не на быстрой мальчишеской речи неподалёку. — Нет, я.. Хэллоуин близко к ноябрю. Близко к годовщине смерти матери. Близко к тому, что Ричи боялся, что снова увязнет в этой депрессии. — Не выбрал. — Я просто перебирала вчера гардероб и нашла потрясающий пиджак, который в образ Битлджуса бы подошёл. Я знаю, что ты его любишь.. — У меня пальцев не хватит на руке, чтобы сосчитать, сколько раз я уже на Хэллоуине был в его образе, — мягко ей улыбнулся парень. — Ладно, хорошо. Тогда у тебя есть идеи? Потому что у меня сейчас будет много заказов, сам знаешь. А тебе по нашей дружбе могу подобрать что-то бесплатно, так что не медли с выбором. — Что насчёт супергероики? — спросил он. Он прекрасно знал ответ. Беверли закатила глаза. Она не любила все эти костюмы супергероев, что по её взгляду было безвкусно и глупо. Но вообще у Ричи была идея. Это точно не будет похоже на обычный костюм на Хэллоуин, но если подрисовать кровь у виска и достать бутафорский пистолет, выйдет отлично. Правда никто не угадает, кого он собирался изображать. Но его самого будет греть мысль, что он отдаёт уважение к персонажам любимой книги матери, которую он перечитывал уже неизвестно который раз. — У тебя не найдётся длинного чёрного зонта и что-то из британских костюмчиков? Беверли взглянула на него с невероятным энтузиазмом.

***

Эдди не обладал нужной скромностью и сдержанностью, что порой могло выходить ему боком. Хотя в данный момент он вовсе не боялся из-за как раз отсутствия этих качеств подойти к Майку и начать разговор касательно него и Билла. — Хей, Майк, можно тебя? — беспардонно обратился к нему Эдди, когда они уже выходили из школы. Беверли заинтересованного на него посмотрела, но не прокомментировала. Убрав короткую косу за плечо, она потрясла сигаретами перед братом, наверняка имея в виду, что ей есть, чем заняться, пока они будут говорить. Хэнлон тоже выглядел заинтригованным. — Сразу говорю, что я ничто ни у кого не спрашивал, это только мои наблюдения. Майк нахмурился, ничего не понимая. — Я могу спросить тебя о Билле? — аккуратно начал Эдди. Паника на лице друга сразу же отобразилась, выдавая его с головой, хоть и всего на пару секунд. — А что с Биллом? — Точнее я хотел спросить, что между тобой и Би.. — Эдди, ты явно что-то не так понял. Не знаю, что тебе показалось, но мы друзья. — Да, вы друзья, я знаю. А ещё ты звучал сейчас как клишированный герой из тех сериалов, что крутят на Нетфликсе, типа «Будки поцелуев». Майк открыл рот для ответа, но явно быстро придумать оправдание тем своим словам он не мог. Эдди в ожидании поднял брови, но когда заметил, как тяжело Хэнлон сжал челюсть, то решил немного расслабить его. Всё же Майка можно было понять. Ему наверняка тяжело рассказать о чувствах к парню своей сестры. — Хей, я не для того, чтобы сунуть нос в твои чувства, спрашиваю. Мне просто показалось, что, возможно, тебе не помешала бы помощь с этим. Парень поджал губы, стискивая крепко ремень портфеля, и глянул на секунду в сторону, потом снова на Эдди. Не был уверен. Колебался. — Конечно, ты можешь мне не доверять, и я понимаю, — начал объяснять Эдди, растягивая слова, потому что видел, что Майк очень даже хотел поговорить, просто, очевидно, волновался. — Но если ты вдруг захочешь обсудить.. — Давай не здесь? Такой высокий и, казалось бы, никогда не смущающийся Майк, приподнял плечи, смотря на Эдди всё ещё так, будто бы провинился в чём-то, и показался Каспбраку сейчас невероятно трогательным. Так что он поддерживающие улыбнулся ему. — Можешь сейчас поехать с нами, — чуть нервно дёрнул плечами Майк, повернув голову в сторону выхода из школы. — Имею в виду, у меня дома. Если ты не занят. — Абсолютно никаких дел, — широко улыбнулся Эдди, и они направились к дверям.

***

Позже у Майка, после того, как хозяйка дома заставила их всех поесть, Хэнлон увёл Эдди в свою комнату. Удивительно, что Бев не увязалась за ними, но Майк объяснил это тем, что в предхэллоуиновский период многие школьники берут у неё костюмы на заказ. Бев прекрасно зарабатывала на этом, хоть и уставала, конечно. — Значит, у вас будут с ней совместные костюмы? — уточнил Эдди. — Да, она решила, что по росту я сгожусь для Джека, а она из-за цвета волос для Салли. — Да, трудно представить Билла тем Джеком, — Эдди без спроса сел на кровать Майка, пока тот скидывал портфель, размещаясь на компьютерном кресле. На тумбочке Эдди заметил в жёлтых чехольчиках Свитч, тут же заинтересованно беря его в руки. У него была когда-то своя Нинтендо, но из-за того, что он часто залипал в неё в возрасте пятнадцати, оценки не только по обычным предметам хромали, но и даже строчки для пьес не были часто выучены. Игрушку отобрали, Эдди немного попсиховал, но ему никогда не составляло труда найти новое отвлечение от важных дел. Прокрастинировать и откладывать было его всем. И не то чтобы он хотел этого, но да.. хотел. — Мне нравится жёлтый, — оценил Эдди, трогая силиконовые накладки по бокам. — О, это, — улыбнулся Майк. — Давно уже не прикасался. Это заметно. Эдди потёр пальцами кнопки, замечая пыль. — Во что играешь? — Эдди перевернул приставку, пальцем проводя по заднему корпусу, ощущая мелкие царапинки. — Всё лето мы рубились в «Энимал Кроссинг» в основном, — Майк поднялся со стула, подходя к Эдди и садясь рядом, подложив подушку под спину. — Бев всегда бесилась, что мой остров выглядит лучшее её, хотя она дизайнер. Эдди издал смешок, включая приставку. — Не, она разряжена. Говорю же, долго не играл. Эдди пожал плечами, и, постучав пальцами по корпусу, вернул Свитч на место. — Так вы все вместе собирались? — Типа того. Неудачники только. Кроме Стэна. — Почему? — поинтересовался Эдди. — Официально он заявлял, что ему не нужно играть в эти детские игрушки, но на самом деле, — Майк ухмыльнулся, чуть наклонив голову, будто это был секрет. — У него просто бзик на то, чтобы всё было идеально, но он не мог организовать свой остров так, чтобы это был рай для перфекциониста, так что он в психах удалил игру. Эдди захихикал. — Оу-кей, понял. Не заставлять Стэна психовать. Он становится таким страшным. Майк тоже засмеялся. — Но он всё равно потом критиковал наши острова, если мы выходили гулять с приставками. — Хорошо, я думаю, я уловил его натуру. Перфекционист до мозга костей, немного зануда и много серьёзный. Эдди загнул три пальца на правой руке. — С занудой ты переборщил. Он может казаться таким, но на самом деле во все заварушки рвётся после Ричи всегда первым. Каспбрак заинтересованно промычал. Он не представлял Стэна таким, почему-то. Наверное, из-за однотонных рубашек и вязаных жилеток, он выглядел слишком возвышенным для каких-то авантюр. — Да, они вообще с Ричи лучшие друзья, если ты не понял. Так что Стэн всегда оправдывается, что хочет просто удостовериться, что Ричи себя не покалечит, но на самом деле ему было интересно самому участвовать. Эдди задумался о Ричи. Они были так непохожи со Стэном, и тем не менее были лучшими друзьями. Удивительно вообще. — Так, ладно. Я вспомнил, зачем пришёл. Выкладывай теперь всё про Билла. Удобнее усевшись с ногами на кровать, Эдди повернулся к Майку лицом. Тот явно не ожидал, что Эдди так быстро перескочит на тему, ради которой вообще сейчас сидел в этой комнате. Эдди же поднял брови в ожидании. — Я не.. — Хэнлон нервно засмеялся, почёсывая шею и дёргая плечами. — Ладно. Я не знаю, как начать. — Начнём с того, что у тебя к Биллу. Я заметил, что вы хорошие друзья, и, наверное, это что-то вроде неудачной влюблённости в парня сестры? — Эдди задумался на секунду, но продолжил, не дав Майку ответить. — Вы всё же много времени проводили вместе из-за того, что Бев же живёт с тобой.. — Так, стой, Эдди, стой, — взмахнул руками Майк. — Всё совсем не так. — Оу, прости, — осознав, что много болтал, Эдди извиняюще улыбнулся. — Мы были с Биллом лучшими друзьями, ну, знаешь, ещё в детстве. Это не выглядело как что-то странное, — Майк открыл рот, облизывая губы, и потом задумался, обдумывая слова. — Мы дружили с ним ещё до того, как они начали встречаться с Бев. Эдди понятливо промычал. — И в какой-то момент, когда, знаешь, вы начинаете думать об отношениях, я думал о том, что я хочу всего того, чего хотят от отношений, но.. с Биллом. Парень снова угукнул, демонстрируя свою участливость. — И когда до меня дошло, что это серьёзно, я испугался, — Майк отвёл взгляд в сторону, отдаваясь воспоминаниям. — И ты, получается, оттолкнул его? — уточнил Эдди. — Да, я.. я тогда не понимал, что это может быть нормально и.. — Стой-стой-стой. Сколько тебе было? Я имею в виду, раз ты ещё тогда не знал о том, что иметь влечение к парням не страшно. Судя по тому, какой смущённый взгляд на него подряд Майк, Эдди понял, что было это очень давно. — Оу. — Это было всё, на что его хватило. — Ага. — И всё это время.. — Вроде того, — пожал плечами Майк. Очевидно, он к этому привык, но от этой мысли было ещё трагичнее. — И ты не пытался ему объяснить? Никогда? — Я не хотел.. и не хочу портить нашу дружбу, Эдди. Когда мы были уже не так близки из-за меня, Билл нашёл много общего с Бев и с тех пор они вместе. — Были бы вы настоящими братом и сестрой, я бы сказал, что он её выбрал, потому что вы похожи. В комнате повисла тишина и только потом Эдди осознал, какую грубую глупость он сказал. — Чёрт, прости, я не это имел в виду.. Майк всё ещё не смотрел на него, из-за чего Эдди стало стыдно. — Майк, я правда не хотел тебя обидеть. — Всё в порядке. В этом есть некий смысл всё равно. — Хэнлон пожал плечами, вздыхая и откинулся на подушку. — Но Биллу не нравятся парни. — Откуда ты знаешь? Ты у него не спрашивал, — Эдди подсел поближе, из-за чего Майк посмотрел на него. — Все люди пансексуалы, пока не доказано обратное. — Что? — Майк хохотнул. — Я правду говорю, — улыбнулся Эдди. — Вдруг Билл ещё не догадывается о том, что ему могут нравиться парни. Да и пока напрямую не спросишь, ты будешь оставаться только со своими домыслами. И не знать правды. Майк с улыбкой поднял глаза к потолку, качая головой. — Я не могу просто так подойти к своему другу детства, который ещё является парнем моей сестры, и сказать ему, что он мне нравится, Эдди. — Майк, — Эдди схватил его за руки, привлекая внимание. — Не пугайся, но кто-то должен сообщить тебе эту новость. Хэнлон нахмурился. — Если ты чувствуешь к нему всё это время что-то, это не симпатия, — Эдди сжал руки парня крепче. — Ты любишь его. — Кх-ага. — Майк тут же отвёл взгляд, качая головой, но с каждой секундой становясь всё мрачнее. Эдди пришлось наблюдать картину того, как его друг осознаёт такую важную вещь, как любовь. Эдди не приходилось иметь с ней дело. Он знал о симпатии, о влечении, о разделении общих интересов, но он никогда ещё не испытывал влюблённости. Зная о том, как быстро он переключался с одной вещи на другую, Эдди на самом деле не хотел обижать какого-нибудь парня, если тот будет испытывать к нему что-то большее. Он же непостоянный в своих увлечениях. То, что было у него с Уиллом, было обговорено почти по-взрослому. Они просто оба хотели узнать, каково это — иметь отношения, иметь возможность делать все те вещи, что делают люди, находясь в отношениях. Чёрт, да из-за этого желания побыстрее «повзрослеть» они и переспали буквально на третий день после того, как обговорили, что находятся в не принуждающих ни к чему отношениях. И всё это не было даже влюблённостью, только увлечение. Ну а ещё из-за того, что Эдди нужно было касаться людей, чтобы ощущать себя спокойнее, такие отношения правда были идеальными. Ты никого не ранишь, ты ничего никому не должен, ты можешь обсудить общие интересы и проблемы, а также удовлетворение любопытства касательно всей этой романтики. Эдди этого не хватало на самом деле сейчас. — Я вряд ли могу тебе посоветовать что-то касательно любви, так что давай переключимся на другое. Майк вопросительно промычал. — Бев. Она любит Билла? Они вообще любят друг друга? Потому что в последнее время я не замечал, что они были в ладах. — Это сложно. Не думаю, что я имею право говорить о её чувствах. — Но ты знаешь? Парень кивнул. — Ладно, оставь это при себе, — Эдди задумался на пару секунд. — Но если там нет причин продолжать эти отношения, тебе нужно признаться Биллу. Майк аккуратно вынул свои руки из хватки Эдди и провёл одной ладонью по голове. — Вы с Бев выглядите как очень любящие брат и сестра. Я думаю, она поймёт. — Ты так говоришь, будто с чувствами Билла уже решено и единственное, что мешает, так это их отношения с Бев. Ему всё ещё могут не нравиться парни, Эдди. — Чушь. Я видел, как он на тебя смотрел, когда Одра пела «Satisfied». — Он смотрел на меня? — с придыханием спросил Майк, что вызвало у Эдди улыбку. — Быстро, но да. И ты на него тоже пялился. — Чёрт, это так заметно? — Не знаю. Но если никто кроме меня не говорил с тобой об этом, то незаметно, — пожал плечами Эдди. — Ты же не хочешь закончить как Эпонина? — В смысле? Умереть за Билла? — со смешком спросил Майк. Эдди закатил глаза. — Распевать о том, что ты ♪ любишь его, но только лишь в твоих мечтах ♪ ¹ — пропел строчки песни Эдди. — Ты же помнишь, что Мариус всё равно любил Козетту? — Ой, да это уже мелочи, — отмахнулся Эдди. — Так приводи не такие обнадёживающие примеры, — засмеялся Хэнлон и Эдди вместе ним. После этого перерыва на облегчённый смех, оба опёрлись на стену спинами снова. Эдди стал болтать ногами слегка, пока они сидели в тишине. — Не хочешь сходить в бар на живую музыку в пятницу? — вдруг спросил Майк.

***

Общение с Эдди продолжало быть таким же взаимно-издевательским, и каждый раз всё труднее было сдерживать свой язык от того, чтобы не сказать какую-нибудь около-гадость, от которой бы Эдди делал вид, что его тошнит или же начинал сам молоть языком так быстро, будто от этого зависела его жизнь. У Эдди нередко была отдышка после таких речей, и Ричи замечал, что это было только когда Каспбрак общался с ним. Тозиеру это странно нравилось. Он не задумывался насчёт того, почему он говорит столько глупых вещей, из-за чего о нём можно было подумать как о главном клоуне класса, что обычно подразумевало под собой также плохие оценки. Ричи учился хорошо ещё и до смерти матери. Да, он стал менее громким, менее болтливым после, но в учёбе он никогда не был глупым. Так что типичное определение «клоуна» ему не подходило. И всё же его часто так называли. В детстве же у него была более «ласковая» кличка в виде Балабола, но только Неудачники ею пользовались. Что делало её несколько особенной. И при Эдди ещё никто не называл его так. — Ещё одна шутка про мою мать, Балабол, и я за себя не отвечаю. Эдди забавно нахмурился, а Ричи зацепился за это странно греющее «Балабол», хотя и не показал. Его так не называли с тех пор, как умерла мать. И если до её смерти его часто могли затыкать, то после — наоборот пытались вытащить хоть слово. Эдди ничего из этого не знал и вёл себя с ним поэтому без лишней осторожности. Это притягивало на самом деле. — Да ну, Эдс, что же ты сделаешь своими маленьким ручонками? — с улыбкой смотрел на него Тозиер, ощущая тепло ещё и в месте, где ладонь Эдди почти касалась его головы. Они сидели на банкетке за пианино вместе, потому что только они, к удивлению, знали ноты всех песен из «Дорогого Эвана Хэнсена». Ричи расположился спиной к клавишам, а точнее почти лежал на них, потому что в его руках была гитара, а Эдди — наоборот лицом к инструменту. И в данный момент Ричи, чтобы лучше наблюдать за эмоциями Каспбрака, оперся лопатками на эти самые клавиши, склонив на них и голову. — Придушить ими буду вполне способен, не переживай. Ричи хмыкнул, сжав гриф гитары крепче, что расположилась между ног. — И слезь с пианино наконец, это тебе не кровать. — А по мне так очень удобно, — нагло продолжал улыбаться Ричи. — Прекрасно. Тогда соизволь перелечь на те клавиши, что не будут мне нужны. — Сам двигай меня, если я тебе мешаю, Эдс. А, ох, нет, твои ручонки не смогут сдвинуть и.. В одно движение Эдди толкнул его голову в сторону, из-за чего: а) Ричи чуть не упал, б) раздались трагичные звуки пианино и гитары и в) Ричи всё ещё ощущал фантомное тепло ладони на своём ухе. — Эдди, будь добр, не угробь нашего главного актёра, — зашёл в аудиторию мистер Каспшак. Ричи уже хотел ответить, поднимаясь на сидении, как Эдди помог ему это сделать, касаясь ещё и спины и выглядел так, будто ничего не произошло. И Ричи не смог открыть рот, снова не понимая, почему так зациклился на этом прикосновении. — Я бы с радостью его угробил, потому что он и не должен быть главным, — всё ещё обиженно звучал Эдди, поворачиваясь на банкетке лицом к пришедшему отцу. Теперь они соприкасались плечами почти полностью. — Но постарайся всё же этого не делать, — с улыбкой покачал головой Филип. У них с Эдди были похожие улыбки. Да они вообще с Эдди были чертовски похожи, однако только внешне, потому что в противовес тихому по большей части отцу, младший Каспбрак был очень громким, всегда в центре внимания и, очевидно, наслаждался этим. Мистер Каспшак же предпочитал таких детей направлять, а сам оставался в тени. Однако их внешняя схожесть немного напрягала Ричи, если вспомнить, что когда-то у него был, так сказать, краш на Филипа. Очень глупо и по-детски, но когда кто-то настолько поддерживает тебя и помогает, да ещё и нравится внешне, то неосознанно ты ожидаешь чего-то особенного. Конечно, Ричи в первый год в старшей школе, всё ещё только начинал принимать себя, так что тогда не до конца понимал, что это было за восхищение. Сейчас всё стало яснее, но по крайней мере было в прошлом. А вот младший Каспбрак — беда настоящего, что бы это ни значило. Ричи глянул в его сторону и сердце застучало быстрее от осознания, как же близко они сидят. Короткий вздёрнутый нос, широкие глаза с длинными ресницами, чёлка слегка спадала на левый глаз, оранжевого оттенка губы. Или Ричи только казалось. Эдди повернул голову к нему, подняв свои пушистые брови, и Тозиер не удержался. — Да, постарайся этого не делать, а я постараюсь не лезть больше по ночам к твоей мамке. Все пропустили это мимо ушей, занятые своими разговорами, кроме Каспбрака, поэтому лицезреть закатывающего глаза Эдди и слышать громкое цоканье имел удовольствие только Ричи. Ему самому было стыдно за такую тупую шутку, но он не мог фильтровать свою речь почему-то. Он совсем не понимал, почему ему так нравилось дразнить Эдди. Тот вновь развернулся на банкетке, а Ричи взял удобнее гитару в руки, ставя на колени. Во время репетиции корпусом он порой касался спины Эдди, который каждый раз кидал на него гневные взгляды. Если бы он мог его пнуть, не сбив при этом игру, Ричи был уверен, что Эдди бы сделал это. И не то чтобы Тозиер был против.

17.10.2020

      «Дорогой Эдвард Каспбрак,       Эту неделю можно назвать неделя, проведённая с Майком. И это не жалоба, он на самом деле довольно классный. Нет смысла писать о том, что я был прав насчёт его чувств к Биллу, потому что я был. Теперь осталось узнать, чувствует ли Билл то же самое.       Вчера мы были с Майком в баре, где я познакомился с тем самым Генри, о котором много говорят. Не знаю, как насчёт прошлого, но он кажется не таким уж и плохим. В смысле, типичный хамоватый любитель привлечь женское внимание и явно от жизни ничего не ждущий больше секса с фанатками и бесплатного алкоголя в баре, где выступает, но ничего выделяющегося я в нём не нашёл. Возможно, после школы и правда вырастают, а может один вечер не может сказать о человеке много. В любом случае, мы классно провели время с Майком, хоть он просил и не рассказывать никому это. Надеюсь, не забуду и не проболтаюсь, не хотелось бы его подставлять.       Общение с Ричи всё ещё выглядит как дёрганье косичек для того, чтобы привлечь внимание. Я даже перестал начинать споры первым, чтобы посмотреть, станет ли их меньше. Не стало, значит, очевидно, Ричи плевать на то, о чём мы спорим, ему просто это нравится. Я ещё не понял, в чём причина, но в любом случае, я правда ощущаю себя спокойнее, когда не нужно защищать своё право на то, чтобы дружить с теми, с кем хочу. Конечно, Бев всё ещё посматривает косо на нас с Гретой, но с этим можно разобраться.       О, Майк, кстати был очень удивлён, что я не знаю многих песен Куин, а когда он начал спрашивать про другие группы того времени, то его лицо нужно было просто фотографировать и распечатывать на стену. Это было уморительно. В общем, сижу и слушаю скинутый им плейлист его любимых песен 70-80-х. Я не любитель такой музыки, предпочитаю ту, где больше слышны клавишные, а не барабаны (из-за этого он тоже очень забавно оскорбился), но всё же некоторые я нашёл интересными.       Переслушай в следующую субботу «Лёгкое сумасшествие под названием любовь»². А пока я пришлю её Майку. Уверен, в понедельник он захочет меня прибить за это, ха.       До субботы.       Чёрт, это уже будет ужасно близко к Хэллоуину. Поверить не могу, что я живу здесь почти два месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.