ID работы: 9679152

Волосы

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так значит… волосы нужны везде?       Гаррус в странной позе замирает на диване, и кажется, что он вот-вот свалится. Шепард такая перспектива не устраивает, и она всем своим видом показывает, чтобы мужчина пересел. Он, пока что, игнорирует ее взгляд, видимо погруженный в свои мысли. О чем он ду… ах, точно. — По крайней мере, меня это не смущает. Они есть и есть, мешают, что ли? Милый, ты уже не в первый раз поднимаешь эту тему. Фетишист, что ли? — Да нет… — турианец неловко почесывает шею, вспоминая сегодняшний разговор с Джокером. Гаррусу, не смотря на отношения с Алан, да и вообще на опыт общения с людьми, как-то странно понимать, что такое эти волосы и зачем они вообще нужны? Как-то раз он просто доколебался до бороды Джеффа, тот ещё долго смеялся с излишнего любопытства Вакариана по поводу растительности на его лице, а затем попросту послал его на просьбу одолжить пару волос, так, на всякий случай.       Потом он перед сном решил почитать какую-то статью о людской анатомии, потому что, в конце то концов, ему было банально интересно. Алан правда не оценила. Оно и понятно, мало кому будет приятно, когда его за волосы дёргают. На руках. Ночью. — Гаррус… скажи честно, они реально так тебя заебали или ты ищешь повода меня позлить? — юлит Шепард, пережевывая кусочек какого-то батончика, или шоколадки?       Мужчина смотрел сначала на яркую обёртку в руках Коммандера, затем на ее губы, а уже потом — в глаза. — Да нет же. Мне просто интересно. — Просто интересно? — Ну… да? — Алан сначала как-то скучно смотрит на него, откусывая ещё один кусочек. Как ребенок. Большой такой, странный и глуповатый. Хотя почему «как»? — Аааа, Вакариан!       Гаррус, ничего не поняв, таращится на Шепард, она подавилась? Да нет, вроде не кашляет. Злится? Вряд ли, у нее обычно уши краснеют. — Бля, я не могу с тебя, господи.       Каюта заполняется смехом женщины, постепенно переходящим в хохот. Турианец усмехнулся, а затем понял, что она смеётся с него и как-то смутился. — Шепард, прекрати.       Алан всё ещё смеётся, на ходу закидывая недоеденную шоколадку на стол, и садится рядом с ним, кладя голову на его плечо. — Если тебе так хочется — можешь потрогать. — Чего? — Мои волосы. Если тебе хочется, то пожалуйста. Я ничего не имею против.       Гаррус медленно раздвинул мандибулы. Шепард поняла, что он в шоке и негромко рассмеялась. Вечно что-нибудь надумает, но не скажет. И правда ребенок. Алан двигается ближе и чмокает турианца в щеку — ту самую, со шрамом. В основном именно на эту часть лица приходятся все знаки внимания Шепард. Любит она шрамы. И Гарруса. — Н-но, Алан… эм… — Ммм? Что-то не так?       Женщина встала с дивана, хватая со столика датапад. Из-за этого «инцидента» даже настроение поднялось. — Я говорил не про волосы на руках, вообще-то…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.