ID работы: 9679209

Сеть, раскинутая от небес до земли

Слэш
NC-17
Завершён
379
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 6 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сун Лань, кажется, уже истоптал последнюю пару обуви в своих поисках. Идти при одном лишь лунном свете становилось все тяжелее и мужчина решил остановиться в Городе И. На улицах городка было пусто и только в некоторых домах всё еще горели светильники. К счастью, навстречу заклинателю шла девочка, которая что-то напевала себе под нос. Сун Лань решил, что она и станет последней попыткой на сегодня узнать что-то о Сяо Синчэне. Не теряя надежды, он подошел к незнакомке и вежливо спросил: — Простите, Вы не встречали молодого заклинателя в белых одеждах и с повязкой на глазах? От столь внезапного вопроса девочка на некоторое время замерла и с недоверием ответила вопросом на вопрос: — Что вам нужно от даочжана? Взгляд заклинателя вдруг загорелся с новой силой и он попросил как можно скорее отвести его к нему, представившись другом. Когда они доходили до домика, А-Цин остановилась возле стока с сеном и, указав на входную дверь, сказала: — Я подожду тут, не думаю, что это разговор, при котором должны присутствовать посторонние. Кивнув и поблагодарив, мужчина, сдерживая улыбку, быстрым шагом дошёл до дома и приоткрыл дверь. В комнате было темно и откуда-то доносилось тяжелое дыхание, так что Сун Лань зашел внутрь, как вдруг дверь закрылась, а сам мужчина застыл на месте, не имея возможности сказать ни слова, он не мог даже двинуться. Из темноты послышался негромкий, до боли знакомый голос. — Мне кажется я что-то слышал. «Это он. Это точно он». — пронеслось в голове у заклинателя. — Это лишь ветер. Не отвлекайся, даочжан. Второй голос казался знакомым, но в темноте было невозможно определить кому он принадлежит. Пока он пытался вглядеться, луна, вышедшая из-за облаков осветила двух людей, находящихся в комнате. Представшая картина повергла Сун Ланя в шок. Перед ним сидел Сяо Синчэнь с оголенным торсом и красными от стыда ушами, а его тело жадно трогал их заклятый враг, Сюэ Ян. Он медленно водил пальцами по груди его друга, затрагивая все чувствительные места и вырывая у того тихие всхлипы. Сун Ланя охватило непонимание и негодование. Почему они вместе, да еще и в такой постыдной ситуации? Почему Синчэнь по своей воле отвечает на ласки этого отброса? Будто бы прочитав его мысли, Сюэ Ян широко улыбнулся, показывая свои небольшие клыки и, не сводя с него глаз, начал целовать Сяо Синчэня. Он глубоко толкался внутрь рта заклинателя, переплетал их языки вместе, издавая до невозможности пошлый влажный звук. Сюэ Ян кусал его губы до того момента, пока они не ставали красными и спускался все ниже, оставляя яркие засосы на белоснежной коже, демонстрируя свое право на владение этим человеком. Сун Лань хотел вырваться, чтобы немедленно прекратить это непотребство, но не мог обезвредить талисманы, которые Сюэ Ян оставил для безопасности от посторонних, не считая Слепышки и даочжана. Кто же знал, что именно сегодня они пригодятся. Посмотрев на его тщетные попытки вырваться, Сюэ Ян не удержался и тихо рассмеялся, попутно опуская свою руку на внутренюю часть бедра Сяо Синчэня. Тот вздрогнул от внезапного прикосновения и свёл ноги вместе. — Не нужно бояться, здесь только я, — сказал Сюэ Ян, чтобы Сун Лань точно услышал его. Положив голову заклинателя себе на плечо, он аккуратно стянул с него нижние одежды и развел ноги в стороны, чтобы их наблюдатель смог во всей красе насладиться зрелищем. Самодовольная ухмылка Сюэ Яна все никак не сходила с его лица, а его член желал скорее оказаться в горячем и узком даочжане. — Кажется, несмотря на твоё смущение, ты рад меня видеть, — промурлыкал парень, обхватив возбужденную плоть и немного подразнив мужчину. — Сюэ Ченмэй, — послышался тихий шепот Сяо Синчэня. Он двинул бедрами навстречу, прося большего, что только рассмешило парня и он, полностью обхватив член, начал ускорять движения ладонью. В комнате послышались возбужденные вздохи заклинателя, что даже Сун Лань на мгновение перестал сопротивляться и замер. Лунный свет плавно ложился на тела мужчин. Белоснежная грудь Сяо Синчэня мелко дрожала от удовольствия, а за ним показалась насмешливая улыбка Сюэ Яна. Сун Ланю показалось, что он похож на хищника, который наконец-то поймал свою добычу и решил с ней поиграться. Одна лишь эта мысль заставляла его ненависть снова кипеть. Будто заметив его выражение лица, Сюэ Ян лишь ускорил движения, почти доводя заклинателя до грани и вырывая из него тихие вскрики, как вдруг убрал руку и самодовольно прошептал: — Как же хорошо, что я заранее подготовил тебя. Быстро расправившись с собственной одеждой, он развел ноги Сяо Синчэня в стороны и начал насаживать его на собственный орган. Он специально выбрал такую позу, чтобы Сун Лань смог рассмотреть и запомнить каждую деталь сегодняшней ночи. Параллельно увлекая даочжана в долгий глубокий поцелуй, Сюэ Ян жадно покусывал его верхнюю губу, слизывая выступившую кровь. — Ну вот, я весь в тебе. Тебе нравится? — с ухмылкой спросил парень, выдыхая в губы любовнику. — Не говори такие вещи… — со смущением прошептал Сяо Синчэнь, на что тот лишь рассмеялся и сделал резкий толчок, не давая ему договорить. — Но даочжан такой милый, когда я двигаюсь в нём. Я знаю все его слабые места и если я задеваю их, — он толкнулся под определенным углом, вырывая у заклинателя особенно громкий стон, — он становится необычайно очаровательным. Сюэ Ян продолжал толкаться, одновременно кусая покрасневшие уши Сяо Синчэня. Громкие шлепки и пошлые звуки наполнили комнату. Сюэ Ян хотел, чтобы незваный гость увидел кому принадлежит их общий знакомый. Не в силах больше видеть это, Сун Лань зажмурил глаза, скрывая за ними боль, обиду и ненависть. Он думал хоть так сможет как-то сдержать свои чувства, но кажется этот парень разгадал его план. Обхватив плоть Синчэня, он немного ускорил темп, посасывая нежные мочки ушей своего любовника. — Даочжан, скажи, что хочешь быть со мной. – в полный голос сказал Сюэ Ян. — Ты ведь любишь меня? После этого вопроса Сун Лань резко перевел взгляд на них. Он был обеспокоен ответом его давнего друга. Теряясь в волне накатившего удовольствия, все, что мог сказать Сяо Синчэнь было лишь короткое «да». Но такой ответ был недостаточно хорош. Недостаточно, чтобы удовлетворить эго Сюэ Яна. Недостаточно, чтобы задеть Сун Ланя, так что толкнувшись особенно глубоко, парень вновь подал голос: — Скажи громче. Я хочу услышать это от тебя. Толчки и движения с каждым разом все ускорялись и между стонами Сяо Синчэнь смог ответить: — Я хочу быть лишь с тобой. Я люблю тебя. Довольно улыбнувшись, Сюэ Ян увлек любимого в непривычный для него нежный поцелуй, доводя заклинателя до оргазма. Тот громко простонал имя Сюэ Чэнмэя прямо ему в губы и он оказался не в силах больше сдерживать себя. Он дошел до грани, заполняя Сяо Синчэня своим семенем. Лишь переведя дыхание, парень взглянул на Сун Ланя, который окончательно растерялся и больше не пытался вырваться из ловушки. Он казался таким разбитым, что только и мог, что наблюдать за тем, как Сюэ Ян бережно убрал растрепавшиеся волосы с лица Сяо Синчэня и, уложив его на кровать, не спеша подошел к другу своего любовника и тихо прошептал: — Как видишь, тебя здесь уже не ждут. После этого Сюэ Ян освободил Сун Ланя из ловушки талисманов, однако тот не бросился на парня, а лишь развернулся к двери и покинул дом. Сюэ Ян самодовольно улыбнулся и вернулся к Сяо Синчэню, который уже мирно спал. Его тело было таким хрупким и нежным, что казалось любое неосторожное движение могло уничтожить его, пусть это было и не так. Наблюдая за своим любимым, Сюэ Ян уже давно поклялся, что не отдаст его никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.