ID работы: 9679251

Больше, чем друг.

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча с ним послужила переломным моментом в жизни парня. После неё его голову наполнял один лишь человек — Исаги Йоичи. Мысли были затуманены им и только им. Когда Исаги играл в футбол, волосы брюнета периодически то затмевали, то вновь открывали взор широким, таким глубоким синего оттенка глазам. Его взгляд пленил Мегуру. Парень ловил себя на том, что частенько засматривается на своего друга. Бачиру это раздражало. Неужели "монстр" синеглазого заставляет сердце юноши колотиться как бешеное? Неужели из-за чудища внутри него друга Бачира выпадает из реальности, как бы ошеломлённый его силой? Конечно же нет. Где-то глубоко в душе парень знал ответ на все свои вопросы, но просто не мог признать этого. Как тебе не стыдно, Исаги Йоичи? Решил одурманить меня, что будет тебе только на руку? Какие грязные у тебя методы! Как ты можешь играть с чувствами других? Мы же друзья!

Друзья...

После этого слова, прозвучавшее в мыслях Бачиры так ясно и так чётко, становилось больнее. Но почему? Он же с самого детства мечтал встретить человека, который разделил бы с ним веселье игры. Безусловно, Бачире было весело играть с Исаги. Хотя, юноша мог бы добавить, что футбол Йоичи также и возбуждал его. Интересно, Исаги чувствует то же самое, что и он? В таком случае...думает ли брюнет о Бачире также часто, как и Бачира о нём? Единственный способ выяснить это — спросить у самого Исаги. После второго отбора "Блю лока" команда Рин отдыхала. То есть как...Итоши Рин занимался йогой, бросив перед этим: "У меня нет времени на отдых!". Токимицу, Арю, Бачира и Исаги обсуждали предстоящий матч с лучшими игроками мира, до которого оставалось двадцать четыре часа. Пока напряжение временно спало и обстановка более-менее спокойная, Бачира решил действовать. — Эй, Исаги, отойдём на пару минут? — парниша старался говорить в своей привычной ему, да и всем сокомандникам в принципе, игривой манере. — М? Что такое, Бачира? Хочешь о чём-то поговорить? — Исаги сразу подметил ещё более странное поведение своего друга, чем обычно, поэтому насторожился. — Да, есть кое-что, что мне нужно с тобой обсудить. — Мегуру держался, как мог. Сейчас он сильно нервничал, но старался не подавать виду. Может другие и не заметили бы этого, но Исаги намного дольше знаком с Бачирой, чем кто-либо в этой команде, так что сразу почуял фальшь. Исаги ничего не ответил и молча пошёл за Бачирой. Они пришли в раздевалку. Эм...наверное разговор и правда серьёзный, раз он повёл меня в такое уединённое место. — подумал брюнет. Обладатель жёлтых глаз проверил, что за ними никто не увязался и они только одни в этом секторе. Парень уже было хотел начать разговор, но сильно занервничал. Его конечности дрожат, а сам Бачира периодически нервно взглатывал так, что Исаги не мог не подметить. — Бачира? Всё в поряд — не успел темноволосый закончить мысль, как тот его перебил. — Исаги! Послушай... — после чего последовала долгая пауза, — что ты чувствуешь, когда играешь со мной футбол? — Мегуру сделал акцент на себя. — Скажи мне, Исаги Йоичи! — Ам... — синеглазый замялся. Никогда прежде он не видел своего беззаботного дружка настолько напряжённым. Да и тем более, этот вопрос смутил Исаги. — что...я чувствую? — Именно. Что ты чувствуешь, когда играешь со мной? — парень всё также нервничал, но произнёс свой вопрос более уверенно, чем раннее. — Ну, я всегда восхищался твоей игрой на поле. Твои движения, твой стиль игры... ты будто пазл, состоящий из самых разных элементов, которые дополняют тебя! Все эти элементы, кусочки пазла... всё это делает тебя таким неповторимым, какой ты есть! А твоя сегодняшняя игра была просто потрясающей! Ты пробудился, Бачира, и даже "вырос" в какой-то степени с нашей последней встречи. Я даже возбудился, что ли... Эм. В смысле, мне ещё больше захотелось поглотить тебя! Точнее монстра! То есть, всё это неправильно звучит, я — желтоглазый прижал Исаги к шкафчику. Он был настолько близко, что их лица отделяли какие-то пара сантиметров. Брюнет смутился. — Что ты — и вновь, не дав договорить своему другу, Бачира затянул Исаги в нежный, но довольно глубокий поцелуй. Это продолжалось где-то секунд тридцать, пока оба не выдохлись. Исаги не понял, почему он не оттолкнул Бачиру. Не то чтобы он был против однополой любви между людьми, но синеглазый никак не мог предположить, что когда-либо будет целоваться с парнем. Для него это было так необычно и... приятно в какой-то степени. — Ну вот, теперь ты меня возненавидишь. — судорожно произнёс Мегуру. — Что? Нет! Ты же мой др — он не смог закончить свою мысль, так как понял, что друзья не занимались бы подобными делами. — Ты хотел сказать "друг", верно? Но Исаги... кто я для тебя после случившегося? — Бачира жаждал услышать ответ. Но в то же время, это его и пугало. А вдруг Исаги даже разговаривать с ним после этого не захочет и будет избегать? — Ты... эм... всегда был моим другом, но сейчас... я даже не знаю, как тебя назвать. Чувства смешались, а этот поцелуй сильно "ударил" по моей голове, отчего в ней сейчас полная каша. Но не могу сказать, что мне не понравилось, а даже наоборот — я бы повторил! — После, Исаги осознал, какую чушь несёт. Бачира на это лишь широко улыбнулся. Слова его друга, или же нет! Слова его возлюбленного осчастливили желтоглазого. — Хах, пра-а-авда? Можем устроить. — Мегуру потянулся к синеглазому, как вдруг дал ему щелбан по лбу. — Ха - ха, купился! — Эй ты! Больно же. — сейчас Исаги был красный, словно помидор. — Ой, а засмущался-то как! Правда думал, что я тебя поцелую? — Бачира все также широко улыбался. По-настоящему. — Да заткнись ты! И вообще, пойдём уже! Нам надо готовиться к предстоящему матчу! — Исаги, подожди. — Бачира притянул к себе синеглазого и поцеловал в лоб. — Да что это за фокусы!? Всё, не трогай меня! Я зол и смущён, понятно!? — Всё ещё злишься, что я тогда тебе щелбан дал? Кто бы мог подумать, что можно сочетать злость со смущением. — Мегуру сдерживался, чтобы не засмеяться. — Ещё одно слово и я сам тебе тресну. — Ладно-ладно, молчу.

Бачира наконец счастлив.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.