ID работы: 9679264

Девятая Линия Любви

Слэш
NC-17
Завершён
2008
автор
VanillaEcstra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2008 Нравится 186 Отзывы 903 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Тэхен с тапочкой в руках идет к двери, чтобы прибить одного нагловатого человека.       С утра кто-то явно решил сыграть на его нервах, словно те струны гитары. Однако они уже натянуты до предела. Кто-то стучится в дверь и убегает. Уже в шестой раз за день подходит к двери омега, но уже с тапочкой в руках, готовый атаковать. Серьезно, ему и так времени не хватает. А ведь омега готовит ужин. У них с Гуком сегодня гости.       Очистить квартиру, сервировать стол, приготовить мясо… Но мясо еще не готово, потому что кому-то надоело жить. Этот стук уже бесит и омега, взяв в руки свой тапочку, идет и резко открывает дверь, чем пугает стоявших за ней.

Пятью секундами ранее

      — Тэхен сказал, что приготовит сегодня специальное блюдо, так что, — Гук любезно показывает на вход парням, — прошу.

Сейчас

      Омега выходит с тапочкой в руках и замахивается прямо на Гука, чем заставляет всех шокировано раскрыть рты.       — Вот это да! — восклицает Джин.       — Я перехотел идти замуж, — держится за сердце Мин, кривя лицо.       — Кажется, мы не вовремя, — неловко кашляет Джун.       — Может, уже пойдем, а то стоим и перед ними болтаем… — сконфуженно произносит Чимин, но все же не двигается с места.       — Они даже не замечают нас. Посмотрите, как у Гука чуть ли не пар из ушей, а Тэхен вот-вот заплачет, — гулко сглатывает Хосок, поджимая губы.       — Пошли, — говорит Джун, начиная отходить.       — Может, все-таки посмотрим на экшен? — хихикает Хосок.       — А может, тебе наряд вне очереди? — издевательски тянет Ким.       — А что такого я сделал-то? Всего-то сказал «пошли спать».       — Правильно, Хосок, пошли уже.       Пока Тэхён заламывает брови, кусает губы, понимая, что произошло. Омега роняет тапочку и пытается что-то сделать, но получается каламбур: то руку тянет к лицу, то опускает, то пытается рот раскрыть, то снова закрывает и кусает нижнюю губу.       Гук гневно смотрит на него, но молчит. Непонятно зол или обижен. Альфа сжимает губы в тонкую полоску, глубоко дыша.       — Гук, я...       — Я в душ, — обрывает того Чон, направляясь в ванную комнату.

***

      Гук выходит в одном полотенце, а другое висит на его шее. Он подходит к зеркалу и наносит крем после бритья, краем глазом замечая свернувшегося на кровати Тэхена, что повернулся к нему спиной. Альфа хмыкает на такой выпад.       — Ты чего прячешься?       — Не прячусь, я просто… просто, — вздыхает Тэхен, — Прости меня. Я нечаянно. Я не хотел.       — Хе-ей, все в порядке, ну подумаешь, меня завтра засмеют. Переживу, — хмыкает альфа.       — Почему ты такой?...       — Какой?       ''Хороший, понимающий, теплый'' хочет сказать омега, но не может – боится. А вдруг он даст надежду этим? И что потом?       — Вот такой, — лежа спиной к альфе, показывает рукой на его внешний вид, — Не умеешь носить одежду.       — А что? Смотри сколько угодно, ты же мой муж, — подходя слишком близко, проговаривает Гук.       — Одевался бы в ванной, — краснеет омега, но все равно поворачивается к альфе и смотрит в его глаза.       — Стесняешься? А вот буду тут одеваться, начну с боксёров. Вот смотри, — тот опускает полотенце. Ким тут же отворачивается, рефлекторно закрывая руками глаза. А Гук начинает смеяться, ведь под полотенцем пижамные шорты. Тэхен же поворачивается, видя слишком близко стоящего Гука.       — Фух, ты одет.       — А ты хотел, чтобы я был голый? Я могу это устроить, детка.       — Перестань, Гук…       — Ну что такое, а? Я же сказал, что ты мне нравишься и сводишь с ума. Ты такой сексуальный сейчас… — играется тот, закусывая нижнюю губу.       — Гук! — возмущается Ким.       — Все-все, — Чонгук поднимает руки в знак капитуляции, и когда видит, что омега повелся, быстро чмокает в щеку и выбегает из комнаты.       — Тэ, а я сегодня говорил тебе?... — высовывает голову из-за двери альфа.       — Гук... — вздыхает Тэ.       — Я тебя люблю.

***

      — Что, бля? Дай спросить еще раз, — держась за сердце, говорит Хосок, — то есть я тебя правильно понял, что я целую Хёнина по каждому щелчку твоих пальцев весь день?!... — Мин самодовольно кивает, — ноги поломаю нахуй, — рычит Хосок.       — Боже, — угорает Гук, — ну ты даешь, Мин! Ты же знаешь, что Хо терпеть не может Хёнина, — смеется младший.       — Так будет целовать до тех пор, пока между ними не будет братской любви, — ухмыляясь, говорит Юнги.       — Ха-ха, смешно, бля, — парирует Хосок.       — Мин, не смей, — бросается на друга, но тот успевает щелкнуть пальцами, — Ноги поломаю! — кричит Хосок, — да пошли вы!       — Идешь ты, сладенький, — машет ручкой Мин.       — Давай, давай Хомео, иди к своей Хёнильетте*, — Гук отбивает пять Мину.       Раздраженно бурча, тот идет в класс учебки, где Хёнин, Минсок, Джинхен вместе с сержантом Ёнхва повторяют устав, ведь на ночной проверке Джун с них кожи сдерёт, если опять кто-нибудь снова накосячит.       Парни резко встают со своих мест, увидев капитана, но тот лишь молнией проносится между ними, резко и грубо целует Хёнина в щёку и, процедив что-то в лицо солдату, молнией уходит, перед этим громко хлопнув дверью.       Солдаты стоят в немом шоке.       — Эт- это… что? Что это было?... — заикается Минсок.       — Дурень, — зовет сержант, — у тебя что, день рождения? — тот отрицательно качает головой, — А чего это капитан целует тебя?       — Я-то откуда знаю? — ведет плечом тот, — сидел себе, значит, как и вы, никого не трогал, а тут этот ''ногиломатель'' ворвался. Откуда же мне знать, что у него на уме? — цокает Хёнин, на что остальные лишь смеются с него, продолжая трудиться над заучиванием устава.

Через час

      — Ну и когда вода будет? — мыслит вслух Хёнин, выходя из сухого фонтана, ведь на дворе уже ноябрь, там вообще воды не должно быть. Там и человека не должно быть, но ведь это Хёнин.       — Хёнин, стой! — бежит за ним Хосок, отчего солдат резко тормозит. Капитан снова целует того в щеку, замахиваясь.       — Йааа, — возмущается тот.       — Йа, бля, сейчас как тресну по башке, — шикая, уходит Хосок, а Хёнин так и стоит на месте, смотря тому вслед.

Через два часа

      Хёнин выходит из столовой, а за ним идет Хосок, озираясь, и как только понимает, что никого поблизости нет, тут же прижимает к стене и снова целует в щеку.       — Да ну хватит меня целовать, капитан, — бурчит тот.       — Думаешь мне в кайф тебя целовать, дурень?       — Так не целуйте.       — Так надо.       — Я уже это понял, но целуйте кого-нибудь еще, но не меня.       — Нельзя. И вообще, заткнись. Вон, давай шуруй отсюда.       — Он точно из этих, — думает про себя Хёнин, идя прямо в санчасть.       — Можно? — стучится в дверь и как только слышит команду ''войдите'' – входит. Чуть помедлив у порога, начинает, — Доктор Пак, у меня к вам дело. Так как я знаю, что вы гений медицины, нет, даже цитадель медицины, нет, то есть…       — Хёнин, покороче, ладно?       — Доктор Пак, случилось нечто ужасное, непоправимое. Тот от кого не ожидали, оказался именно таким. Не ожидали, а оказалось зря, — он укоризненно качает головой.       — Хёнин, переходи сразу к делу.       — Доктор Пак, — начинает тот, — Капитан Чон, тот, что Хосок, а не Чонгук, он, кажется, из этих, — Чимин, что до этого разглядывал медкарту солдата, поднимает голову, — главное из самых агрессивных этих, мхм, а еще…       В этот момент дверь кабинета открывается и в дверях останавливается сам Хосок, тот начинает приближаться к Хёнину, а тот, крича, бежит вглубь кабинета и встает за Чимином.       — Пак, мне Хёнин нужен.       — Нет, не пойду.       — Ты пойдешь со мной, — цедит Хосок.       — Нет, не пойду.       Хосок все же приближается, а его «жертва» еще сильнее истерит, прячась за Чимином.       — Не подходите ко мне! — кричит тот, а Чимин вообще не вникает, что тут происходит. И почему, собственно, в его кабинете. Но как только видит, как Хосок грубо удерживает челюсть Хёнина и целует его в щеку, у него распахиваются глаза.       — Капитан Чон, прекрати!       — Извини, Доктор Пак, не мог ждать. Должен был. Вот прямо сейчас и никак не иначе, — тараторит и выходит из кабинета, злобно дыша.       — Видели?! — Хёнин тычет пальцем на уходящего Хосока, — А он среди всех лишь меня и целует! Ну, я и так знаю, что передо мной трудно устоять, я красавчик, — говорит тот, озираясь на дверь, а вдруг тот вернется, — но ведь это же не значит, что он должен меня целовать каждую минуту, — возмущенно произносит тот.       — Хёнин, выйди и позови Капитана Мина.       — Да нет же, не Мин, а Чон. Капитан Мин нормальный, только Капитан Чон из этих.       — Я понял, но позови именно Капитана Мина.       — Нет, Доктор Пак, лишь Капитан Чон ко мне неровно дышит, Мин нормальный.       — Хёнин, — строго и серьезно произносит Чимин, отчего парень шугается.       — Я сейчас, — и выбегает из кабинета.       — На желание, говоришь, спорили, да, Мин? — закатывает глаза Чим, — Ну-ну.

***

      Чонгук сидит в каптерке вместе с тремя солдатами, а именно с сержантом Ли, с Джихо и с Хёнином, то есть с ответственным и дневальными дня. Он набирает номер Тэхена, ожидая гудки.       — Парни, — тихо говорит Чонгук, он хочет предупредить, чтобы не шумели, все-таки он звонит Тэхену, однако его прерывают.       — Я тебя понял, — уверено восклицает Хёнин.       — Я сказал лишь ''парни'', как ты меня понял?       — Ты думаешь, это он тебя предал?       — Кто?       — Ты лжешь.       — Ты что несешь, идиот? — сердится Чонгук.       — Ну, знаешь, что он тоже так говорил, — все продолжает Хёнин.       — Кто? — Гук не понимает, что вообще сейчас творится.       — Не-не-не. Мы не можем иметь одну и ту же точку зрения насчёт этого вопроса.       — Это само собой, но о каком вопросе идет речь?       — Дело в том, что ты беременный.       — Кто? Я? — скорчив в непонимании лицо, встает с места Гук.       — Да! Ты шесть раз изменял мне. Я видел твои голые фотки.       — Что? Ты видел что?! Мои что? — давится слюной Гук.       — Ну да, конечно, ты можешь говорить, что это твой брат на фотках, но экспертиза показала, что на фотках – ты.       — Да я сейчас тебя прибью! — хватает того за грудки.       — А-а!       — Гуки? — эхом раздается голос Тэхена из телефона.       — Гуки? Капитан Чонгук, так вот с кем вы мне изменяли шесть раз!       — Что?! — резко поднимает голос на октаву капитан.       — Ч-что?... — Тэхён заикается, услышав, вероятно, то, что не должен был.       — Тэхен, это не то, о чем ты подумал!       — Гук, о чем вы тут говорите?       — О его голых фотках, — говорит Хёнин.       — О ч-чем?...       — Боже, Тэхён, я тебе все объясню, — замахиваясь на Хёнина, выходит из каптерки капитан.       — Ладно… — слышится тихий голос омеги.       — И все-таки на тех фотках был ты – изменщик Хосе Игнасио**.       — Ты дебил? — спрашивает Джихо, — Ты его с мужем рассорил, идиотина.       — И чего они бесятся? Я же актерское мастерство изучаю. Репетирую, что тут такого-то? — ведет плечом Хёнин.       — Хёнин, ты придурок, — закатывает глаза Ли.       — Нам сегодня снова бегать по плацу, — гортанно стонет Джихо, роняя голову себе на раскрытые ладони.       — Почему это? — искренне не понимает Хёнин, — За что это Чоны нас гоняют? — спрашивает у парней, а те лишь многострадальчески качают головами.       — Хёнин, тебе конец, бегом ко мне! — слышится рык капитана, — Вторая рота, все на выход! На плац! — во весь голос кричит Гук, напряженно хмурясь.       — Бешеный он какой-то, — кривит лицо Хёнин, — что я сделал-то?       Ли и Джихо лишь устало вздыхают.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.