ID работы: 9679341

Замкнутый круг

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так забавно. Говорить всем, что любишь одного человека. Вспоминать по ночам другого. Всего пара поцелуев, случайный секс и ты говоришь: - Мне не нужны серьёзные отношения. Всего пару слёз, случайное свидание и она говорит: - У меня такого ещё никогда не было, но ты чем-то меня зацепила. Выбор очевиден. Все было хорошо. Замечательно. Но ты разрушаешь мой карточный домик мнимого счастья. - Ты так танцевала сегодня. Я не мог устоять. И... я скучаю. - По чему? По одноразовому сексу? Слова обжигают горло. Противно осознавать себя использованной, но противнее только призвать это вслух. - Мишель. Чего ты, блять, добиваешься. - Я не попадусь на твою удочку ещё раз. - Чувствуешь, что ты делаешь со мной? А ты чувствуешь, что делаешь со мной в этот момент? Нихуя. Думаешь только о себе. - Отпусти. - Не могу. - Не трогай меня! - Я хочу тебя... как в тот раз. А потом начинается самое веселье. Она простила меня. И попросила больше к нему не приближаться. Все просто. - Мы можем сегодня встретиться? - Зачем? - Я просто хочу поговорить. Это ненадолго, правда. - Я приду. Снова проебалась. Возвращаться в постель к своей девушке, когда ты пахнешь им, думаешь о нем и улыбаешься, как дура из-за него. Отвратительно. Она не должна была меня прощать. Ей следовало уйти. Но она спит самым сладким сном и не подозревает, что пару минут назад я была счастлива. Не с ней. Как же сильно ты должна любить меня, если закрываешь на все глаза? Наверное, так же сильно, как я люблю его. А он никого не любит так сильно. Завидую. Неуходинеуходинеуходи. Только не так, пожалуйста. Не сейчас, ради всего святого. - Не уходи. - Шутишь? Я столько раз делала тебе больно. Сделай мне больно ещё раз, но не уходи, придурок. С тобой всё иначе. Он ушел. Я вернулась к ней. Он не вернулся. Я скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.