ID работы: 9679402

Это был сон

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркая летняя ночь в Санто-Домиго.Девушка беспокойно спала, вечно ворочаясь. В один момент она проснулась с диким криком и в легком поту.На крик прибежала мать.Аделаида сидела на краю помятой кровати в бледно-розовой ночнушке.Ее взгляд был устремлен в окно прямо на луну. А из карих глаз текли слезы. -Адель?Что случилось?-спросила мама встревоженным голосом -Почему...почему я здесь?!-спросила девушка, плавно переводя взгляд с луны на мать. -А где тебе ещё быть, дорогая моя?-усмехнувшись ответила она. -На корабле...с моей командой.-ответила Аделаида -На каком ещё корабле?-поинтересовалась мать, изогнув бровь -На галеоне...который мы отвоевали у того урода.-ответила Адель -Какой галеон?Какой урод?Какая команда?!Алелаида!Что с тобой?-возмущенно спросила мать -А где мой муж Себастьян?Где наша дочь Гвен?Где все?-все так же рассеянно спрашивала девушка -Какой Себастьян?Нет никакого Себастьяна...и детей у тебя пока тоже нет.Ты выходишь замуж завтра на рассвете. -За Себастьяна?-с надеждой спросила Адель -Да что ты заладила за своего Себастьяна?!Твоего мужа зовут Диего!Или совсем память отшибло?-с усмешкой спросила мама -Что?!Диего?Но мама...я не хочу замуж за этого...за этого урода! -А кто тебя спрашивает моя дорогая?-спросила мама.-ты выйдешь замуж и будешь править Санта-Домиго. -Так значит...это был сон...-рассуждала Аделаида -Я не знаю о чем ты дорогая..Но твой Себастьян,твоя "команда" и твой галеон точно были сном.Ложись спать и досмотри этот сон.Скоро вставать на церемонию.-ответила мать на рассуждения дочери, прикрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.