ID работы: 9679410

Спасение друг друга

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Спасение друг друга»

Настройки текста
      — Это видел? — юная девушка невинно улыбается, а затем поднимает левую руку, показывая средний палец когда-то любимому дядюшке, — Если ты еще раз появишься здесь, то я позвоню в полицию.       Агата захлопывает дверь особняка перед носом дяди прежде, чем он успевает хоть что-то сказать. Надоели ли ей подобные появления нежеланного родственника на пороге? Да, надоели. Ненависть кипела в ней, стоило заметить человека, лишившего её родной души. Харрис знает, что он был замешан в убийстве тетушки. Но то ли денег у него было больше, то ли улик было мало, но его так и не посадили. Дело об убийстве встало и вряд ли спустя столько времени кто-то будет разбираться в нем.       Прошло уже четыре года. Четыре года со дня смерти Аннет. После пережитого — Агата разрешила и даже посодействовала жизни Александра с Рейчел здесь. Элиза вовсе поселилась в особняке, но старшая Харрис не возражала — младшую сестру она всегда любила. Данте иногда заезжал, да хвастался успехами своих ролей, как и Макото, который не забыл старых напарников и частенько появлялся здесь.       Развернувшись, темноволосая стучит своими каблуками, чье эхо отдаёт по огромному дому. Пройдя несколько лестниц, она наконец добирается до конечного этажа и идёт вглубь по коридору, закусывая губу от волнения. Наконец, она становится напротив двери ведущей в комнату в Фредерика. Она выдыхает, а затем дергает ручку и медленно открывает дверь. Заглянув в спальню, она про себя подмечает, что картина здесь все та же.       Александр Нильсен, являющийся главным защитником от злой бабайки сна Харрис и главная задница всея мира сидит, переплетя пальцы в замок и уперевшись на них подбородком, смотря в одну точку. Агата тихонько заходит, прикрывая дверь и аккуратно идёт в сторону парня. Сев рядом с ним на кровать, она заглядывает ему в глаза. Мокрые от накатывающих слёз и ещё более яркие. Это завораживало и пугало одновременно. Ведь этот упертый баран всегда улыбается, веселя Харрис. Его голова полна идей и глупых шуток, а слёзы появлялись лишь от смеха.       Девушка приобнимает темноволосого, укладывая его голову на грудь и баюкая, словно малого ребёнка. Да, миниатюрная Агата Харрис успокаивает взрослого мальчика Александра Нильсена. Она чувствовала его боль и понимала, каково потерять близкого человека. Ведь Фредерика убили сегодня ночью.       После того звонка от копов, Александра будто поменяли. Из глаз ушёл тот задор, а улыбка слетела с губ. Агате жаль, очень жаль. Она не отходила от Нильсена ни на шаг, пытаясь помочь. Ведь когда то он сам делал совершенно так же, помогая девушке перетерпеть потерю Аннет. Она проклинала Чарльза в голове, ведь тот грянул не вовремя, заставив девушку уйти от Нильсена на время очередных разборок.       — Алекс, я рядом, слышишь? — Агата чувствует, как по её предплечью течёт одинокая слеза темноволосого. За окном начинает капать дождь, а Харрис начинает тихо напевать колыбельную, слушая сопение Нильсена.       Завтра им предстоит новое расследование, потому что смерть человека, который всеми силами пытался найти убийцу - была совершенна не случайна. Их ждут новые загадки, разгадки которых нужно будет выискивать по старым стенам особняка и собирать по крошкам. Они вновь устроят погоню и подслушают все самое важное под закрытой дверью. Вновь рискнут своими жизнями и бросятся под пули ради дорогих людей. Но это завтра, а пока у них впереди целая ночь на зализывание ран и спасение друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.