ID работы: 9679530

По дороге к Амстердаму, я ещё жив..

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
      В их семье, всё было прекрасно. Почти не было ссор и скандалов, как у соседей сверху. Но, в их идеальной семье произошёл сбой. Рома, начал замечать что его любимый часто пропадает на работе. Очень. Из-за этого у него постоянно стресс. Его сын — Андрей, постоянно его успокаивает. И говорит что всё хорошо.       В этот момент Джонни влюбился в другую, и был рядом с ней всегда. Поэтому и задерживался на «работе», до двух ночи, или до следующего дня. Он не переживал за Рому. Ему уже было глубоко пофиг.       Ну и по классике. Ромашка об этом узнал. Как? Фляжка забыл телефон дома, Роман решил узнать почему его любимый допоздна на работе. Ну и наткнулся на неё. 18/05/20 «Веди меня игриво, Не танец и не слова. Позволь мне быть заливом, Но в губы не целовать.»

«Хорошо)»

«Немного Мартини Россо, Ты пей его сам (а). И не задавай вопросов, А то сойдёшь с ума.»

«Милая, хватит, я на работе»

«Окей. Жду после работы))»       Роме стало плохо. Вот и проблема, о которой его возлюбленный оставался на работе. Его сердце пронзили сто, а то и больше иголок. Он хочет рыдать во все горло, пока оно адски, не заболит. Но он не может, в его горле ком.

***

      Рома с Андреем сейчас должен быть в Барнауле. Но решили остаться. Любитель чая спрятался под кровать, когда услышит смех по ту сторону двери. И вот, заходит сначала его любимый, потом и девица. Они смеются и целуются. Роме плохо, ему больно. И вот..... Они уже продолжают в постели.

***

      Фильченков сидит в зале, разговаривая с Гением. Пока не пришёл Глава семейства, с той девушкой. Они идут в зал и… — Привет, отец. — серьёзным голосом говорит Андрей. — Вы что здесь забыли? — грозным тоном сказал Фляга. — Знаешь, я очень удивлён, что ты сюда привёл свою проблему. — сказал Рома, показывая на девушку, которая прячется за спиной Джонни. — Это моя сестра! — У вас инцест? — Нет, Ром. Фу, как ты мог подумать об этом? — Я был, дома в тот день. И всё слышал. Изменщик! — последние слово, Ромашка крикнул со слезами. — Рома, пожалуйста, успокойся! — Отец, ты вообще знал, как папа переживал за тебя каждый божий день? Ты знал как долго он плакал, когда обо всем этом узнал? — шёпотом сказал Гений. — Нет, и мне не интересно. Вон из моей квартиры.

***

      Он мечтал поехать в Амстердам с семьёй. Но, эта мечта стала реальностью, всего за 2 месяца. И вот, он и сын. Спокойно едут туда. Рома обнял Андрея. По дороге к Амстердаму я жив (а), Пока ещё жив (а), С тобой ещё жив (а). Мама, ты такая дама, рисовать, Тебя бы рисовать, Тихонько рисовать.

***

      Спустя месяц, уже июль. Джонни написал всего 2 сообщения. «Мы разводимся» «Прости» Отправь мне пару писем, Быть может, они нужны. Кто менее зависим, Тот первым уйдёт с войны.

***

Налей мне немного виски, Я пью его сам (а). И не подходи так близко, Я ведь сойду с ума.       Одно из мест где можно было легко найти Рому был бар. Он начал пить с горя. Он конечно следил за Андреем и его учёбой, разговаривал с ним, постоянно, помогал ему. Он заменил ему всё, что когда либо нужно было.

***

      Что случилось дальше у этой пары? Ничего, он её бросил. Ведь он застукал её с другим парнем. Он тоже начал пить. Но намного больше. На много.

***

По дороге к Амстердаму я жив (а), Пока ещё жив (а), С тобой ещё жив (а). Мама, ты такая дама, рисовать, Тебя бы рисовать, Тихонько рисовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.