ID работы: 9679532

Идеальная формула

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая дрянь

Настройки текста
      Она влетела, как чертов вихрь. Ее резкие громкие шаги раздавались по королевским коридорам, волнуя тонкий струящийся дым индийских благовоний. Изящные восточные колокольчики, украшением расположившиеся на стенах задрожали своими писклявыми голосами. Деревянная богато украшенная дверь казалось бы, распахнулась от одного лишь взгляда раскосых, подведенных черной подводкой глаз.       -Что ты наделала, маленькая дрянь!?... Этот бешеный крик твердого голоса, наполнил богато обставленную комнату, едва тяжелый каблук берц стукнул по лакированному полу. Юма буквально бросилась на хозяйку богатых покоев. Злость дергала за ее натянутые, словно струны, нервы, разжижая горячую китайскую кровь. Облаченная в солдатские, лоснящиеся блеском дорогой кожи перчатки, рука замахнулась в бешеном ожидании удара. Но остановилась буквально в нескольких сантиметров от белой гладкой женской щеки с едва заметными веснушками... Лицо с миловидными приятными чертами и такими невероятными глазами. Ресницы на этих глазах задрожали в едва-заметных морщинках раздражения.       -Я так и знала, что ты придешь…-мелодичный голос ответил на оскорбления азиатки.-.. Вот так. Юма смотрит ей в лицо и ей кажется, будто собственная злоба шипит где-то глубоко внутри солнечного сплетения. Не принадлежи это лицо к уважаемой семье, уже давно горело бы от обжигающих следов ее пальцев.       -Я… Она буквально задыхалась от удушающих приступов агрессии, охватившей все стройное тело Лау нездоровым , кружащим голову жаром.       -...Я вырву все твои рыжие волосы- генеральша сделала отдельный акцент на слове «рыжие»- Аджай Гейл был в моих руках. Один удар, и его можно было, наконец, прихлопнуть… Она стукнула ладонью о деревянную расписанную узором столешницу, словно представляя, что этим ударом может убить ненавистного Аджая Гейла.       -…Но благородная крошка Рэй раздает всем на право и на лево пощаду!- последние слова она буквально выплюнула рявкающим голосом. Серые поблескивающие огоньком раздражения глаза стыдливо опустились вниз. Рэй и сама не понимала, почему поступила так. В самый разгар выдуманного Юмой фарса , что-то протяжно защемило в груди.       -Не так все должно быть.- вновь она подняла на генеральшу глаза. Юма лишь презрительно фыркнула. Она осматривала этого неприкасаемого ни для кого во дворце человека, всем видом излучая горькое презрение.       -Впервые в жизни тебе дали шанс сделать хоть что-нибудь стоящее… Юма была искусным воином, и не только на поле боя с автоматом в руках. Азиатка мастерски вязала своими паучьими лапками самые липкие тонкие нити в узорчатую паутину манипуляции и психологического давления. Знала, как нужно обвивать любую глупую мушку и как грамотно надавить на прозрачное крылышко, чтобы жертва сама полезла в пасть.       -Такими темпами Гейл доберется до дворца, и что будет тогда?- продолжала она- Как будто этот сучий щенок пытается добраться до Пэйгана чтобы доесть гребаный Рангун… Рэй вздрогнула, ощущая, как в горле защипало горьким послевкусием тревоги за кого-то искренне близкого.       -Ему ты представила другой план,-и хоть в этой груди горел пожар ненависти, не слабее , чем у Юмы, ее голос был тверд и спокоен.- Говорила, что с помощью наркоты и парочки декораций Аджая Гейла можно переманить на нашу сторону. Уничтожить «Золотой путь» изнутри. Ее хитрый взгляд скользнул по ровной блестящей челке генеральши.       -Что же ты?- продолжила она,- Или твои навыки внушения дают сбой? Юма прищурилась, скрестив руки на груди. Ее кривая улыбочка раздражала, а надменные глаза и вовсе хотелось вырвать. И сейчас, глядя на эту стерву, Рэй искренне не понимала, как такой ненавистный для нее человек смог втянуть ее в заговор.       -Пэйган глух и слеп,- прошептала азиатка, - Еще больший идиот, чем ты, Рэйчел. Спокойными движениями Рэй медленно завязывала атласные ленточки своей белой блузки в изящный бант. Она словно потеряла весь интерес к этой ненормальной истеричке. По крайней мере, это выглядело так.       -Теперь , все, кто тебе дорог умрут,- то, что Рэй не поддавалась на эмоции безумно ее бесило,- И виновата в этом будешь ты…       -Прекрати, Юма,- спокойно проговорила девушка, разобравшись со своим бантом и поднимая свой взгляд на названную сестру. – Пэйгану понравилась твоя идея, но проследить, как она будет реализована, он поручил мне. И он не говорил, что все должно закончиться смертью Аджая. Она прошла мимо генерала Лау медленными упоительными шагами в сторону выхода. Ее голова начинала болеть от этих стервозных шипений.       -И я сама решу, что с ним делать,- продолжала девушка. Изящно, словно в воздушном танце она присела в реверансе перед генеральшей. Не в издевку, а скорее давая понять, что их светская беседа явно затянулась.       -А сейчас, извините, генерал Лау. Меня ждет король…

***

Заколотый высокий хвост с длинными блестящими волосами. Бежевый двубортный тренч. Высокие белые туфли на тоненькой неустойчивой шпильке. И смелый уверенный взгляд. Королевский канцлер. Можно подумать, что она на столько держит все под контролем, что рядом с ней ощущается какое-то непонятное спокойствие за все неразрешимое дерьмо. Но никто не знает, какой ужас кружит этой совсем молоденькой девушке голову, когда приходится снимать форму канцлера с вешалки….       -Я знаю, что ты профессионал, поэтому…-знакомый мужской голос давал очередные наставления новому командиру Королевской Гвардии,-…я и поручаю это тебе. Она почувствовала, как ладони вспотели каким-то ледяным покалыванием. Знает этот голос наизусть. Он то срывается на выкрик, то резко снижается до еле разъяснимого шепота       -Теперь уже поздно… Знает значение каждой глупой интонации…       -Поглядывай, чтобы не было хвоста… И сейчас он сильно взволнован…. Щемящее чувство тревоги резким порывом дернуло ее за плечо, как если бы чья-то невидимая рука пыталась утянуть назад в безопасные королевские коридоры...Изящные шпильки предательски заскрипели с характерным звуком по гладкому каменистому асфальту... И знакомый затылок нервозно поворачивается на скрип, сверкнув белоснежной челкой, так ослепительно отражающей солнечные лучи горного солнца. Мужчина смотрит на нее своими чернеющими от волнения, искусно подведенными черной подводкой глазами и все еще держит своего солдата за плечи. По-дружески спокойно, но стоит ему проебать что-то невероятно важное, как эти же руки убьют любым первым попавшимся предметом. Некоторые его привычки всегда были жутковатыми для Рэйчел. У этого психа во внутреннем кармане спрятан пистолет, а собственные солдаты не выпускают из рук автоматы, но он все равно тянется в карман за золотой ручкой...       -Доброе утро, Король Мин ,-девушка качнула головой в знак уважения. И стоило этим двум словам прозвучать из ее уст, как король, изменился в лице. Он отпустил командира, кивая головой в сторону уже готового взлетать вертолета.       -Ах, а вот и ты,- Протянул он своей привычной распевающей манерой.- Чудесное утро сегодня. Неправда ли, малыш? Король Пэйган Мин и его канцлер. Они стояли недалеко от готового завестись самолета, заглядывая куда-то в глубины глаз друг друга. Пестрый шелковый костюм алого, как вино на губах, цвета и изящный своей строгостью и "спокойствием" хлопковый тренч. Как две ярчайшие противоположности, которые, казалось бы, невозможно смешать в один тандем.       - Станет чудесным, когда не будет "хвоста" Рэй с детства учили быть готовой к смерти в любой ебаный момент, но сколько бы времени не прошло, она никак не могла к этому привыкнуть.       -Ты скажи, если нас хотят сегодня убить…,- шутливо произнесла она. «…Чтобы я успела в последний раз позвонить маме….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.