ID работы: 9679554

Из князи в грязи и обратно

Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
На пристани сидел старик лет 70, с накаченным телом, седой бородой и такими же волосами. Да уж… Хоть и приличная часть жизни Луффи была потеряна, из-за операций, которые Иванков проводил в Маринфорде и Импел Дауне, он всё равно прожил много лет и за это время стал сильнейшим мечником, самураем, да и человеком в принципе. Хотя ему уже было плевать. После потери своей команды в Вано, он потерял и свою мечту стать Королем Пиратов. И правда, зачем ему это? Если капитан не может защитить свою команду, то об амбициях говорить нечего. Так считал Луффи. И вот он делает то, о чем подумывал уже давно. Прыгает в воду.

***

Странно. Вроде бы я умер, но всё еще чувствуется тяжесть. Это моё наказание за то, что не смог спасти своих накама? Что это? Я слышу голос. -…фи…уффи.Луффи! — Кричал, до боли знакомый голос, — я так рада, что ты очнулся! Стоп, что?! Макино? Она, что здесь делает? А ну да. Раз мне было 70 лет на момент смерти, то не удивительно, что она уже мертва. Ну раз Макино здесь, то я точно в раю. Погодите… ЭТО, ЧТО- МОЯ КОМНАТА?! Хотя, когда комната в баре Макино стала моей? И почему я её запомнил? Стоп! Сейчас важно другое. Я переродился или это какая-то шутка Бога? Ладно. Если мне действительно дали второй шанс, то почему бы им не воспользоваться? Как говорится «Дают- бери, бьют- беги». Хотя если меня кто-то бьёт, я бью в ответ. Но не суть. Ох. Я так сильно задумался, что даже ничего не ответил Макино. — Есть хочу-у-у-у, — браво блять. Эта женщина заменила тебе мать и старшую сестру. Ты с ней не виделся хуеву тучу лет и даже не удосужился спросить, как она поживает, и первое, что тебе пришло в голову- это фраза «Есть хочу-у-у-у». Хотя с другой стороны, учитывая, что мне сейчас лет 6-7 (Так как соломенная шляпа уже у меня, но судя по всему живу я у Макино) и мой характер в детстве, то это вполне логичный ответ. — Ох, конечно, тебя не было целую, неделю не удивительно, что ты проголодался. Ты не представляешь, как я испугалась, когда ты пропал и как я была рада, когда ты вернулся— Неделю? Не припомню такого. Хотя всякое может. Я же ничего не знаю об этом мире. Может здесь, мой отец не глава революционной армии, а Герой морского дозора, прямо как дед или вообще простой рыбак, — Ох прости, ты же голодный.Одевайся и спускайся вниз. Я кивнул, и Макино вышла. Через пять минут я оделся, спустился в бар и поел. После приёма пищи я захотел пойти в лес тренироваться, но Макино меня остановила, сказав, что меньше чем через неделю она меня не выпустит. Я конечно пытался её убедить в том, что у меня ничего не болит, но быстро понял, что лучше послушаться. Всё же, несмотря на мягкий и добрый характер Макино, злить её не стоит, а то Кайдо и Большая Мамочка, даже вместе не смогут остановить этого монстра.

***

Спустя неделю я пошел тренироваться в лес. К счастью у меня остались все три вида Воли. Физическая сила намного меньше той, что была у меня на пике сил. Примерно на уровне моей силы до двухлетней тренировки. Но и это просто превосходно. Также я сделал себе своеобразный меч из дерева. Сражаться им получалось неплохо, но довольно неуклюже, всё-таки руки еще не набиты, даже мозолей нет. А без практики, теория не имеет значения. Ну свой примерный уровень я знаю, теперь Блюджем и его пираты для меня не угроза. Осталось подождать, пока деда придет за мной и «познакомит» с Эйсом и Сабо. Ух, как же хочется их увидеть. Ладно,пойду тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.