ID работы: 9679599

Жаль

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости.

Настройки текста
Послушай же, солнце, ведь мне правда жаль, Но бед мне своих уж никак не исправить. Блистает в луны полумраке вновь сталь. Мне целей и мечт уж не нужно ставить. Два года прошло. Мне никак не вернуться, Нельзя поменять этот чертов расклад. И лишь Полидевка касаньем проснуться От собственной веры. Надежды каскад Ты мне подарила, смогла пробудить. Но зря, моя милая, мне не помочь. Один лишь достойный мне выход — убить Себя самого в эту лунную ночь. Таблетки в кармане тяжелой виной, Напротив — ребенок; глаза что гроза. Полнится он злобой и местью святой. Я знаю. Вины избежать мне нельзя. Преследует ночью, преследует днем И Тенью шагает за мною в боях. Меня ты спасла, верил я… Но вдвоем Увидимся, солнце, теперь лишь во снах.

***

Мне правда жаль, что я слаба. Что телом девы, что нутром. Стою напротив всех одна. А в сердце — дружбы звонкий гром. Их голоса слились в единый, Что музыкой в моих ушах. «Я вновь не подведу, Шинджиро!», Вздохнула, растоптав я страх. Ты пулю принял, словно знал, Когда и где взведен курок. И слезы прочь мои согнал, Уж не надеясь на свой рок. Но ты спасен. Часы в груди Тебе добавили минут. И вот я на своем пути Последнем, где меня уж ждут. И на скамейке при ветрах В объятьях теплых улыбнусь. Нет, не блуждай больше впотьмах. Когда-нибудь к тебе вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.